Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Vicos

Vicos

09.11.2009 09:25:59

Всем СПАСИБО!!! за фото.

Цитувати

LORIS

LORIS

09.11.2009 09:34:03

Так можно попасть в квартиру в будний день или это можно сделать только в субботу? Кто-то знает?

Цитувати

Ganzik

Ganzik

09.11.2009 15:17:32

LimoN4ik:
Так Вы там тоже есть, рас знаете?

да я там есть и я знаю

Цитувати

rysak

rysak

09.11.2009 16:55:40

Был сегодня на объекте. Отопление не запустили. Общался с тем же начальником, что и две недели назад. Он повторил все то же самое: "На момент сдачи дома отопление будет. Но будет ли оно постоянно, зависит от быстроты подписания договоров". Ну т. е. все то же самое. Запчасти к детской площадке предназначены для установки между 2-м и 3-м домами. Во дворе 2-го дома планируется только футбольная площадка и зона отдыха. В принципе, с обоих сторон 2-го дома будут детские площадки. Так что, наверное, хватит для всех.
To LORIS: в 3 секции по-прежнему все квартиры открыты, кроме воскресенья. Но вот в 5-й сегодня было все закрыто. Не знаю, с чем это связано, и какая ситуация в других секциях, но вот так.

Цитувати

SergR

SergR

09.11.2009 19:37:08

Вчера в 1-м подъезде встретили прораба, сказал что до 15-го строители должны закончить "отделочные" (очередникам) квартиры, а до конца месяца город примет дом.

Цитувати

rysak

rysak

09.11.2009 22:05:34

To SergR: От, они приколисты... А мне сегодня сказали, что "отделочных" квартир больше не будет. Те, которые застройщики (при чем все, а не только наш) успели отделать до определенного момента, тем льготникам повезло. А те, которые должны были доотделывать сейчас, пролетают, потому что есть указ от ЮВТ, в котором сказано, что квартиры льготников нужно сдавать с той же степенью готовности, что и квартиры инвесторов. Ну и где правда?

Цитувати

Poison

Poison

10.11.2009 07:11:55

а еще перила красивые поставили ))))) и домофоны уже подключили, так что в подьезд без "тети с ключами" не попасть ))))

Цитувати

Poison

Poison

10.11.2009 07:14:52

вотЬ качели/лавочки... )))

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

10.11.2009 15:07:45

Дзвонив в в Київщину-житло (4 номери з сайту). Не відповідають, напевне, заклопотані роботою..!
Додзвонився до баришні з Стокмайстру по одному з номерів відділу продаж, напевне прямому мобільному, обережно і не напрягаючи запитував про успіхи і терміни. Казала, що ведуться роботи БТІ, щоб можна було оформлювати інвесторам право власності! Запитував коли ж орієнтовно по термінах відбудеться таке диво? Відповіла, що скоро. Запитував, чи можна надіятись на найближчий час, цей рік? Вона відповіла: "Надійтесь, ми також надіємось".
Цікаво, хтось раніше мав справи з забудовниками і інвестиціями в нерухомість, що будується? Вони всі такі самі барижні, паривні, невизначені і мало зрозумілі? Чи це нам з КЖ, будинком і ситуацією пощастило? Загалом нічого страшного проти угоди не відбувається, просто цікаво. Думаю, що раніше в докризові часи, коли всі ходові квартирки в новобудовах викупались бариганами для перепродажу, забудовники були ще похабнішими?

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

10.11.2009 16:45:26

Всем спасибо за фотки!!! А вот то что КЖ не отвечает на звонки-это не нравиться... ну будем надеяться на хорошее)))

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 240
Архів