Natand
02.12.2009 10:18:01
Значить в 14:00 біля входу в КЖ на Саксаганського. Вона то розмова нічого може і не дасть (ключі і документи нам не видадуть це точно) просто треба подивитися в очі людям які тобі дають якусь інформація по телефону...
rysak
02.12.2009 10:24:35
Я в 14 буду на месте.
Инвестор13
02.12.2009 11:35:29
To rysak. Есть возможность узнавать инфу из мэрии - буду стараться держаться в курсе. Ждем Вашего отчета о походе в КЖ сегодня :)
To Nemo-one. Вчера была очень интенсивная переписка тут на форуме потому зачастую мои посты запаздывали по отношению к Вашим постам, вот и вышла непонятка. Рад что Вы активно перешли от рассуждений к действиям :)
To General. Вы сами себе противоречите, говоря что мол пока нет нарушения наших прав формально, то не имеет смыла выражать свое неудовольствие сложившейся ситуацией, и при этом сами же ппризываете собираться и создавать инициативную группу. Извините, но смысл все же есть. Подтверждение тому, хотя бы то, что такая группа уже существует дефакто и благодоря ей Вы и многие другие тут получаете информацию как минимум. И протесты уже активные тоже были и результат позитивный в свое время тоже возымели.
To All. Прошу прощения за некоторую помпезность моих предидущих призывов, но форма обращений была продиктована сложившемся в тот момент видимым через форум безразличием инвесторов к текущему сомнительному положению дел. Судя по появившимся постам и реальным действиям цель моих постов таки была достигнута :), а цель как известно оправдывает средства на ее достижение ;)
To Aramat. Спасибо за толковые советы. Думаю именно так мы с женой и поступим через письма и призываем всех сделать так же.
Ярослав
02.12.2009 11:48:55
Добрый день! давно не был на форуме.. но реально ситуация развивается в русле, чтобы не отапливать дом в зимний период.. и эти все бюрократические проволочки просто для замыливания глаз инвесторов.. так что остается только ждать.. не думаю что все решиться очень быстро..
Natand
02.12.2009 12:50:08
Всім дякую хто зміг прийти на 14:00:)
General
02.12.2009 12:55:33
На здоровье!
Ulya_1
02.12.2009 13:01:51
Так что удалось выяснить?
Natand
02.12.2009 13:13:24
Що все готове, залишається загвіздка поки у підписі мера((((( поки чекаємо кілька днів....
Nemo-one
02.12.2009 13:29:51
Будинок зданий, акт підписаний 18.11, роздали присутнім по копії. Затримка в мерові, пов"язана з його бажанням отримати відсотки квартир, на які, на скільки відомо, уже роздані ордери. КЖ квартирки давати не бажає, мотивує позицію законодавством.
Під час розмови з баришнею з Стокмайстру в кабінет зайшов якийсь чиновник і розповів нам, що мер нехороший і дії його не законні, але КЖ вирішує, і, напевне, скоро вирішить. Ми запропонували допомогу по вирішенню і діалогу з мерією. Відповів, що, покищо, не варто, КЖ намагається домовитись. Якщо ж через декілька днів не домовлятись, - звернемось. Записали телефончики ініціативних баришні з КЖ, мовляв якщо треба буде помітингувати перед мерією. Питання стоїть в праві власності на будинок. На скільки я зрозумів, мається на увазі, або його буквальне значення, або просто діїх підконтрольних мерії структур: БТІ, енергетиків і т. д. по отриманні права інвесторами.
Стокмайстер сповнений інтузіазму по введенні будинку в експлуатацію, каже, що уже знайшли людину для ОСББ, знайшли сантехніка, підібрали обслуговуючий персонал. Кажуть, що кти будуть підписувати дружньо і по розкладу і що права власності також будуть підписуватись по графіку і організовано, якщо вдастся, - відразу ж при підписанні актів з комунальними структурами можна буде договори заключати. Одним словом сповнені ініціатив і ентузіазму зробити все класне для інвесторів. Але при цьому ні скільки не бажають і не планують йти на поступки меру.
Побачимо, що з цього вийде. Якщо мер уже роздав ордери, напевне, йому за них відстьогнули, буде упиратись до останього...
Инвестор13
02.12.2009 13:33:45
Не хочу показаться неблагодарным ;) но всеже хотелось бы узнать конкретней то зачем туда шли, судя по форуму ;):
1. Предоставили ли Вам копии документов подтверждающих сдачу дома городу ?
2. Все таки в каком "мифическом" документе должен расписаться мэр ?