Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

GAS

GAS

04.12.2009 11:28:26

"... ой я не пойму чего вы спорите?! Матроскин, ты ж корову насовсем покупать собирался!.." (с) Простоквашино...
Уже ж обсуждали и объясняли, что за все время строительств практика была разная(формирования ОСББ), в том числе и выборная, но остановились на том, что этим занимается застройщик (СМ). ОСББ должно начать фунционировать в назначенное время и в нужном месте, и чтобы застройщик не платил за услуги, метры и т. п., принадлежащие уже инвесторам(собственникам квартир), поэтому он первую очередь заинтересован в четкой(по времени) организации ОСББ, тем более, что жильцов с их интересами собрать в кучу та еще задача. Посмотрим на то, как будет работать назначенное ОСББ, а там и решим, что дальше.
А что касается первого дома - раз дама до сих пор на месте, значит их все устраивает!

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

04.12.2009 11:36:55

To Natand.
1. Выбирать из своих совсем не тоже самое - свой человек всегда прямо заинтересован в качестве и цене комунуслуг. Кандидатуры на примете есть, но они не обязательны, готов рассмотреть любую другую кандидатуру, главное то что Я (Мы) имею право учавствовать в выборе и хочу этим правом воспользоваться. Если Вы не хотите, то можете просто проигнорировать эту тему.
2. Я не предлагал увольнять никого заочно, я предлагал не нанимать никого заочно - заметьте это две большие разницы.
3. У нас с Вами видать очень разняться критерии качества жизни. Я например не терплю хамства, а особенно тогда когда еще и плачу за него. Если большинство будет придерживаться этого поверте качество жизни возрастет у всех хотябы в отдельно взятом доме. К тому же решаемость вопросов при хамстве и невежестве сводиться к нулю - это проверенный факт. Думайте.

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

04.12.2009 11:41:42

To Gas. Вот это уже реальный аргумент - есть над чем подумать. (насчет оперативности подключения комунуслуг). Что касается Вашего предположения по поводу первого дома - так я вот смотрю положение в стране подавляющее большинство не устраивает но правительство все тоже :) - т. е. такой критерий оценки не для нашего менталитета - согласитесь ;) К тому же это даже может быть тревожным сигналом о том например, что гне так то просто потом попрощаться с руководителем ОСББ, что на это скажете ?

Цитувати

Natand

Natand

04.12.2009 11:58:53

1. Я не спорю на эту тему))))
2. Мне абсолютно все равно кто будет там работать, меня интересует результат!!!
3. Если у вас есть конкретные кандидатуры, то с этого и надо было начинать, а не расказывать о том как плохо будет с кандидатурой от КЖ.))))
А вообще главное чтоб нам уже поскорей выдали документы, а потом решится все остальное!!! ))))))))

Цитувати

GAS

GAS

04.12.2009 12:03:01

2Инвестор13
По поводу менталитета все как всегда: говорить(другое слово) - не мешки ворочать. Все недовольны, но никто ничего не делает - всем есть, что терять. Так и с ОСББ первого дома: кому-то проще туда не ходить - решать своими силами или ждать, кому-то проще утереться, кто-то недоволен и готов к действиям, но нужен кворум, а на сбор народа нет времени и сил и т. д. и т. п. Ну в общем как и во всем нужна организованность и ответственность, а все как всегда(см. выше)...

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

04.12.2009 12:08:37

To Natlan. Результат важен всем о том и речь. Только вот скажите какой еще у нас с вами есть рычаг влияния на этот результат кроме права выбирать людей от которых этот результат на прямую зависит ? Насчет кандидатуры КЖ разговор завел не по той причине, читайте внимательней посты - речь шла о печальном опыте первого дома с таким кандидатом от КЖ

Цитувати

Sara

Sara

05.12.2009 19:13:54

Инвестор 13, извините, но Ваши высказывания часто бестактны. Давайте обращать внимание и на хамство со своей стороны тоже :)
Думаю, есть смысл прислушаться к мнению большинства и уже закрыть эту тему по поводу начальника ОСББ.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

06.12.2009 09:15:46

To Sara. А с чего Вы решили, что большинство тут не разделяет точку зрения Инвестора13. Я, например, так полностью поддерживаю. С чего вы вдруг считаете свое мнение мнением большинства ? Тут свободный форум и каждый вправе обсуждать то, что его волнует, интересует, что он считает важным и высказывать свое мнение. Вот Вы что можете сказать по существу текущих проблем в нашем общем доме ? предложите свои пути их решения или хотя бы поделитесь полезной инфой. Внесите свой, так сказать, посильный вклад в общее дело, а не просто выдвигайте голословные претензии.

Цитувати

Sara

Sara

06.12.2009 19:52:03

ОК, можем еще 3 страницы исписать 
Ну что ж, продолжим обсуждение.
Если СМ подобрал персонал для ОСББ (которое вовремя сможет приступить к выполнению своих обязанностей) - лично я только благодарна за это. Эффективность работы ОСББ мы сможем оценить в процессе, ну и, конечно же, откорректировать состав сотрудников. Тем самым мы избавлены от необходимости организовывать сборы перед новогодними праздниками, выдвигать кандидатуры, обсуждать, голосовать. Инвесторов очень много, мнения у всех разные (как раз об этом и говорят наши с Вами, Ulya_1, высказывания ) – будет базар.
Но кто-то уже предлагал Инвестору13, что если есть конкретные кандидатуры на начальника ОСББ – выдвигайте. Может быть, действительно кандидаты очень достойные, и ради них стоит придумать, как всех собрать и проголосовать.

Цитувати

fish

fish

06.12.2009 20:32:55

To aramat: Дякую, що відгукнулися!
To qadfly: Ви писали, що користувались послугами стороннього юриста. Якщо не секрет, скільки це коштує? Чи був Ваш юрист присутній при підписанні усіх док-ів та повній проплаті квартири?
To all: Люди, скажіть, а коли Ви заключали інвестиційні договора з підрядчиками або Стокмайстром, чи завіряли їх нотаріально?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 240
Архів