Pepeka
01.01.2012 17:02:24
Teris,
да, я вам раньше звонила с Киевстара - это был служебный мобильный, он уже не актуален, но мы уже переехали :), поэтому теперь мы с вами можем устраивать разговоры тет-а-тет, а не по телефону.
viktor, поясните потому что я окончательно запуталась, теперь, после разделения дома поквартирно будет еще один обход БТИ ради замеров?
vekvlad
12.01.2012 10:41:42
zolota-ribka откройте секрет на сколько отличается метраж квартиры указанный в договоре от перемеренной БТИ и в какую сторону?
zolota-ribka
12.01.2012 11:04:22
У каждого по-разному.
vekvlad
12.01.2012 11:14:43
А у Вас в большую или в меньшую сторону?
Инвестор 10-й линии 13/г
Garant-admin
12.01.2012 16:09:40
Уважаемые инвесторы
Мы, проанализировав все необъективные, неконструктивные, по своему характеру истерические обвинения и высказывания в адрес компаний «Гарант житло» и «Билдгрупменеджмент» пришли к выводу:
- Сегодня в нынешних условиях бурного роста темпов строительства и обострения конкуренции на рынке недвижимости в Ирпене отдельные застройщики не имея необходимой проектной, правовой и разрешительной документации, не располагая подготовленными, высококвалифицированными кадрами и специалистами строят как-попало, с нарушениями всех строительных норм и правил. И при всем этом применяют к современным ведущим строительным компаниям грязные технологии.
Одной из них является размещение на форумах надуманных, безосновательных, негативных, а в отдельных случаях оскорбительных отзывов (прим. «Гарант – жлобье» - Ватсон, за это отвечать придется).
Мы долго не реагировали на данные подготовленные и целенаправленные провокации. Но всему есть предел.
По моральным и этическим соображениям мы пока строительных фирм и «горе – компаний» занимающихся черным пиаром не называем, но «товарищей» зарабатывающих и работающих на этих «высокоморальных» личностей мы вам представляем:
• Ватсон
• Саня
• Золотая рыбка
Данные наемные люди (они же инвесторы) четко себе представляют для чего и за что они это делают.
Тем более Ватсон и Саня отлично знают, что квартал Чехова строил Войцех Дмитрий Петрович (был начальником стройки) и главный прораб Кучеренко Александр – нынешние собственники «Акрополь груп». А «Гарант Житло» выступало заказчиком, финансировало стройку, выполняло все административные функции.
Garant-admin
12.01.2012 16:11:30
Ватсон, Саня, Золотая рыбка одни выделяются среди 120 инвесторов квартала Чехова – 4. Не подымают объективные, конструктивные вопросы, а пользуясь подготовленной информацией со стороны, умышленно провоцируют создание ложной ситуации.
О том, что они работают по заказу, целенаправленно против «Гарант Житло» и «Билдгрупменеджмент» говорит то, что они работают не только по форуму квартала Чехова – 4-6, где они инвесторы, а по всем веткам форума, где обсуждается строительство всех наших домов.
Наша компания для данных «дорогих» нам «товарищей» сегодня официально заявляет, что в дальнейшем мы принимаем только конструктивную, обоснованную, объективную критику, на которую готовы моментально реагировать и исправлять недостатки.
В противном случае, уважаемые Ватсон, Саня и Золотая рыбка при первой же попытке нас оклеветать первое, что мы сделаем, это будем действовать согласно предварительному договору, по которому мы предоставим право заключить договор на часть дома, а изготовление документов на квартиру предоставим лично Вам (попробуйте этого хлеба).
Второе, мы готовы со всеми троими лично недовольными и возмущенными в одностороннем порядке расторгнуть предварительный договор и в тот же день вернуть внесенные деньги ( будет возможность немедленно преобрести современную, качественно построенную квартиру со всеми документами, в любой другой компании, например в «Акрополь груп»). Потом можете обращаться в любую судебную инстанцию.
Дорогие инвесторы нашей компании, еще раз призываем Вас к конструктивному диалогу и обсуждению всех накопившихся вопросов, а не пользоваться слухами и искаженной информацией заказных пиарщиков.
Garant-admin
12.01.2012 16:14:36
Еще раз хотим подчеркнуть, для тех кто не успел изучить информацию, дополнительно сообщаем, что компания ГЖ сдала в эксплуатацию 18 домов, с готовыми документами на 294 квартир, из которых 70 квартир оформлены на инвесторов по договору купли-продажи квартиры. С декабря месяца проводится плановое оформление оставшихся квартир.
Для подтверждения этого любому инвестору и желающим приобрести жилье готовы предоставить необходимую информацию по каждому объекту и показать оригиналы документов связанных со сдачей домов в эксплуатацию, а также технические паспорта на квартиры по вышеуказанным объектам в отделе продаж ГЖ.
Сообщаем, что как и в целом по стране, люди отмечают Новогодние и Рождественские праздники. В нашей компании бухгалтерские и инженерно – технические работники на работе с 3 января, часть строителей начинают работать с 15, а остальные, кто проехал к своим семьям, с 21 января. Задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками у компании нет
С уважением «Гарант Житло»
zolota-ribka
13.01.2012 07:58:34
Прокуратура разберётся и найдёт виновного в ваших ошибках-это раз. Во вторых не нужно меня пугать, так как у меня достаточно аргументов и фактов против компании "Гарант-Житло", чтобы подать на Вас документы в прокуратуру или в судебные органы. И то, что Вы рабочих людей на стройке используете и не платите им зарплату 2 м-ца -это я тоже смогу доказать. О том, что 50% сотрудников работает у Вас без трудовых соглашений и без трудовых книжек, зарплата в конвертах - эту информацию, я тоже давно подготовила. Я сдаваться не собираюсь, я знаю свои права данные мне Гражданским Кодексом и Законами Украины и обязательно ими воспользуюсь.
VitaliyL
13.01.2012 08:11:34
Доброго усiм дня!
Я iнвестор будинку по Чехова з 2008 року. Знаю "Золоту рибку" достатньо добре, щоб сказати, що вона є хорошою людиною i не є засланцем, як сказав "Гарант адмiн". Я проти того, щоб хтось з Гарант-Житло (надалi ГЖ) давив на iнвесторiв виселенням, та ще й тодi коли ГЖ знає, що вони зробили вже ремонти i проживають у iнвестованiй квартирi. Я також зробив ремонт i не збираюся розривати договiр, а лише хочу, щоб до мене прислухалися i дали деякi пояснення.
Питання:
1. Чи будуть виданi документальнi гарантiї на дах для власникiв мансард?
2. Чи будуть компенсованi всi простроченi днi здачi будинку, по договору? У мене в договорi останнiй термiн отримання документiв стоїть 01-01-2011 року, тобто я вже рiк чекаю на документи по квартирi.
3. Чому ми тiльки зараз взнаємо, що це Войцех Д. П. винний у тому, що у нас бракованi вiкна, будинок зданий не вчасно, кривi стiни, комунiкацiї пiдведенi невчасно, i т. д.?
4. Чому мої заяви, по проблемам в квартирi, були розглянутi ГЖ односторонньо i ним же проставлено, що заяви закритi, коли до мене нiхто не пiдiйшов i не узнав, чи згоден я, що заява вже закрита?
Дякую, за майбутнi вiдповiдi вiд ГЖ.
viktor
13.01.2012 09:47:42
Я тоже знаю Золотую рыбку, как честного, не коррумпированного, открытого человека. И если нужно будет, то я пойду в суд или в прокуратуру, чтобы защитить права человека, а не грязную ложь "Гарант-Житло".