Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Garant-admin

Garant-admin

19.01.2012 16:49:16

Информация для инвесторов Чехова,6 «З»
Приглашаем Вас в офис компании для подготовки к сделке купли-продажи квартир (основные договора).
С собой просьба взять предварительный договор, Паспорт код свой + супруга. Книжки по расчетам за электроэнергию. Дополнительно Вас с завтрашнего дня обзвонят сотрудники компании. Инвесторы по адресу Чехова, 6В-следующии на очереди.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

20.01.2012 12:34:49

Панi та панове!
Нужна Ваша помощь. Наш дом пока строится (10-я линия) и есть вопрос по расположению газовых приборов: счетчик, плита, котел. Суть вопроса в том, что я планирую установить эл. розетки на этой стене. Но по нормам необходимо соблюсти 50 см от газовых приборов. Это возможно выполнить? Как стоит счетчик (высота и расстояние от стены), плита? Мое расположение кухни - если стоять напротив стены с вытяжками/вентиляцией, то окно справа.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

20.01.2012 14:01:47

maksym_home, если Вы точно не знаете что и где у Вас будет, то лучше просто оставить выводы, а потом установить внутри мебели накладные резетки в том количестве, которое Вам будет нужно. По спецификациям на бытовую технику, например, все выводы должны быть не ЗА техникой, а РЯДОМ с устанавливаемой техникой.

Цитувати

viktor

viktor

20.01.2012 14:30:22

Добрый день Garant-admin!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос не в целом, а конкретно по моей ситуации по застеклённому мне балкону.

У меня по Вашему проэкту балкон не застеклён c коэфициентом 0,3 и в предварительном договоре тоже о застеклении ничего не сказано. И я лично Вас об этом не просил. Я могу Вам вернуть эти деньги за остекление, предоставте мне только смету на остекление балкона на 1-ую квартиру. У меня нет лишних денег, чтобы переплачивать Вам их.

С Уважением Виктор

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

20.01.2012 16:29:53

Уважаемый Viktor, к сожалению не в моей компетенции отступать от условий заключенного с Вами договора, в котором указано, что окончательные расчеты будут производится после обмеров БТИ. Если Вы считаете, что это несправедливо, Вы можете обращаться к собственникам компании.
С уважением «Гарант Житло»

Цитувати

viktor

viktor

22.01.2012 07:45:39

Доброе утро, Garant-admin !
На этот пункт в договоре, насчёт обмеров БТИ, можно ссылаться если метраж квартиры увеличился после поставленных перегородок, после ремонтов, но никак это не касается балкона. И я считаю несправедливо ссылаться на этот пункт учитывая, что первоначально было во всех схемах квартир указан коэфциент 0,3 и все люди, точно также как и я, на что-то расcчитывали. Но никак не на то, что Вы сейчас пишите, когда всем нужны документы на квартиры. Вы просто используете это в своих целях. И так чтобы получить документы на 1-но комнатную квртиру, вы только задумайтесь товарищи, нужно выложить 2500 у. е. Это только такое возможно в Гарант-Житло.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

23.01.2012 18:59:05

viktor, а 2500 у. е.-можно подробнее?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

24.01.2012 14:59:52

Уважаемый Victor, Вы пишите о сумме в 2500 у. е. опираясь на свои домыслы, для того, чтобы Вам точно посчитали стоимость нотариального оформления и есть ли доплата за получившийся в Вашей квартире метраж обратитесь в финансовый отдел к Бречко Инне Валентиновне тел. 2294600 или эл. почта: brechko_iv@garant-jitlo.kiev.ua
С уважением «Гарант Житло»

Цитувати

viktor

viktor

25.01.2012 09:31:10

Уважаемый Garant-admin!
Я пишу исключительно опираясь на ваши ответы и на ответы Балинского C. Г.
Вы писали, что нужно оплатить 8000,00грн. за перевод с нежилого фонда в жилой для 1-но комнатной квартиры. Вы писали, что после окончательных обмеров БТИ производятся окончательные расчёты. Далее 1% налогов нужно заплатить при оформлении основного договора и 1000-1300 нотариальные услуги. У меня площадь увеличилась на 1,5 кв. метра, что составило 9600грн.(из расчёта 800 у. е за 1кв. метр + ваши 8000,00 (за перевод с неж. в жилой)+ 1000 за норариальные услуги + 1% - 1560,00(от стоимости 1-но комнатной квартиры в надежде, что она будет стоять 156тыс. грн.)Вы ведь так писали, что 4000,00 грн. за 1 кв. метр с фотографиями до ремонта. У меня 39 кв. метров. Всё вместе получается 20160,00грн. или 2500 у. е.

Что я неправильно посчитал и о каких домыслах идёт речь, поправьте меня если я не прав?

Если Вы напишите, что с 1 этажа по 3 этаж не нужно платить за перевод с нежилого фонда в жилой или за раздел поквартирно 8000,00грн., то я заплачу на 8000,00грн. меньше. Но пока я от Вас такого ответа не увидел, хотя много раз его задавал Вам лично.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

25.01.2012 09:46:06

уважаемый гарант правда ли это что не надо платить за перевод из части в квартиру 8000 грн с 1 го по 3 й этаж ? поясните пожалуйста.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 84
Архів