Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Garant-admin

Garant-admin

31.03.2012 17:14:42

Уважаемый, optimistplus
У нас никогда не было, нет и не будет, проблем с нашими земельными участками.
Это можно проверить, направив официальный запрос в прокуратуру. Вы как гражданин Украины имеете на это полное право.
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»

Цитувати

egotist

egotist

01.04.2012 07:33:03

всем привет, кто сделал ремонт и сдают квартиру?моя сестра хочет рядом жить. тел- -097-756-5010 зовут Таня

Цитувати

Pepeka

Pepeka

01.04.2012 12:29:29

Garant-admin:Документы на квартиры по ул. Чехова,4 будут получены в апреле. О чем уже многократно мы информировали наших инвесторов.
Ув.Garant-Admin,
напоминаю Вам, что один из пунктов предварительного договора гласит
Покупець зобов`язується:
"4.2.2. Прийти в зазначений деньдля укладання Основного Договору. Про це Продавець ПИСЬМОВО повiдомляє Покупця за 30 календарних днiв, НАДСИЛАЮЧИ РЕКОМЕНДОВАНОГО ЛИСТА за мiсцем реєстрацiї Покупця".
Сегодня у нас 1 апреля, никакого письма ни по адресу регистрации, ни даже по адресу фактического проживания на ул. Чехова, мы не получали, и, я думаю, это могут сказать многие из моих соседей по комплексу на Чехова, 4.
Возникает вопрос, как мы можем верить Вашим словам о том, что получим документы в текущем месяце? У нас нет документального подтверждения ваших слов.
Я уже не говорю о том, что на сайте Гарант Житло и на этом форуме размещена информация о том, что документы нам оформляются с 25 января 2012 г., и что мы все получим их в марте-аперел 2012 г.

митяй2, кстати, да, про проседание. Все эти изменения плана в процессе стройки, добавление чего-то, они не рассчитаны в первоначальном плане, и лучше всего видно проседание на Чехова,6, в котором мансарду переделывали на глазах у всех.

Цитувати

annamariya

annamariya

01.04.2012 15:09:54

Garant-admin: Хотелось бы обратить внимание наших инвесторов.
Все дома, которые строит наша...

Ув. Гарант-админ!
Прежде чем писать такие громкие заявления о получении документов по ул. Чехова, 4 в апреле, нужно известить всех инвесторов письмами, напрвавив их по месту регистрации каждого. Иначе Ваше заявление о получении документов не имеет юридической силы, так как не подтверждено документально. Напомню Вам, что Пункт договора 4.2.2. Прийти в зазначений деньдля укладання Основного Договору. Про це Продавець ПИСЬМОВО повiдомляє Покупця, НАДСИЛАЮЧИ РЕКОМЕНДОВАНОГО ЛИСТА за мiсцем реєстрацiї Покупця - нужно выполнять, так как форум не читают все. А это прямая Ваша обязанность и выполнение ВАМИ одного из пунктов предварительного договора.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

02.04.2012 12:39:26

Уважаемые инвесторы,
Как только компания получит документы на руки, мы обязательно уведомим Вас о сроках проведения сделки.
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»

Цитувати

Pepeka

Pepeka

02.04.2012 13:50:11

Garant-admin,
а каких именно документов еще не хватает?
И когда Гарант Житло собирается получить?

Цитувати

митяй2

митяй2

02.04.2012 17:07:31

говорили - балакали, сили тай заплакали, а так многообещающе говорили о получении документов в апреле, а теперь оказывается ещё какихто документов не хватает, потом пасха, майские.... новый год, не хоршо обманывать дорогие представители компании Гарант-Жильё.
Да к стати по поводу Чехова,6, в котором мансарду переделывали - замечу что переделывали все дома кроме Чехова 4Ш (он строился самым последним).

Цитувати

annamariya

annamariya

03.04.2012 08:58:50

Garant-admin: Уважаемые инвесторы,
Как только компания получит документы на руки, мы обязательно...

Добрый день! Гарант-админ, скажите, а почтовые ящики на Чехова, 4 вы для красоты повесили, чтоб мы ими любовались? А ящички ничего так...

У кого я могу получить свой ключ от почтового ящика и забрать там свою почту?

И очень хотелось бы получить ответ по поводу документов, когда всё-таки они будут, подтвердите гарант-админ, что они будут в апреле? А то как-то неуверенно вы ответили в последний раз. С какого дома начнут выдавать документы первыми, и каких документов ещё не хватает, где они застряли в БТИ? Дома разделили по квартирно или нет? Что ещё осталось сделать?

Цитувати

Pepeka

Pepeka

04.04.2012 16:33:35

annamariya,
а ключики от ящиков находятся на внутренней стороне дверцы.
В нашем домике мы просто пронумеровали ящики и достали с внутренней стороны каждый свой ключик.
Почтальон ходит, с адресами все ок, я уже даже посылки получала.

Цитувати

annamariya

annamariya

05.04.2012 07:06:17

Я Вас поздравляю Pepeka и искренне рада за Вас!
Мы с соседкой пробовали внутри, но ни у неё ни у меня ключей в середине не было. Признавайтесь, кому понадобились ключи от почтовых ящиков? А тот, кто нумеровал не мог взять наши ключи? Это уже не смешно, давайте разбираться. Ключи все разные, и смысл забирать их, как запасной вариант нету.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 84
Архів