annamariya
12.04.2012 07:18:35
Добрый день!
Прочитала на других форумах, что ГЖ возмещает за входные двери 1200,00грн. и узнавала, что от 2000,00 можно поставить хорошие двери. А теперь жалею, что поставили мне такой примитив. Почему то на Чехова, 6 и на Чехова, 1 поставили и то лучше двери, зайдите кто хочет посмотрите и сравните наши двери и те. А у нас уж совсем с экономили. И так на всём не только на входных дверях, куда не кинься одни косяки. Если б мне сразу сказали, что они за 500,00грн будут ставить двери, я бы точно от них отказалась. Ни вида, ни качества, а деньги не маленькие взяли, как за ВИП квартиру.
gfuth
12.04.2012 11:15:41
annamariya, напишите мне пожалуйста ваш телефон, я инвестор с матросова, когда поеду в Ирпень обязательно созвонюсь с вами и посмотрю прийду.gfuth@ukr.net
annamariya
12.04.2012 11:47:13
Уважаемая (ый) gfuth!
У нас каждый день на Чехова 4 открыты двери в подьездах, заходите в любой из 4 - х домов и посмотрите. Возле домов гуляет много молодых мам с детками любая из них вам покажет наши двери.
gfuth
12.04.2012 16:40:33
Спасибо, обязательно зайдем, а в цоколе живет кто-то с детками?
annamariya
13.04.2012 06:47:19
В 4/Ш в цоколе живёт семья с двумя детками в двукомнатной квартире.
митяй2
16.04.2012 18:37:32
Garant-admin, почему молчите, очень хочется услышать коментарии по поводу "естественных трещин" и прочего описанного выше, да и с документами какая-то непонятка, решили пересидеть, авось отвяжутся? и тогда можно опять будет сочинять восхвалительные оды девелопмерской компании "реально заботящихся" о своих инвесторах, ну ответь хоть, что нибудь, да и что по поводу гарантии ( вопрос выше) на дома?
optimistplus
17.04.2012 10:26:30
думаю что все гарантии прекратятся с момента подписания основного договора. И это так должно быть. Потому что до этого дом дожны принять несколько комиссий. А если что-то будет не так (дом развалится потрескается взорвется) тогда уже будут уголовные дела.
alexeev
17.04.2012 13:15:44
сегодня у нас 17.04.2012. уже вторая половина апреля пошла. где же документы Чехова 4. АУУ(((((((((((( что за тупые обещания, кормешки завтраками. админ вообще боится что-то писать. МахХХХ сколько вашим соседям еще ждать?
митяй2
17.04.2012 17:38:25
Дорогой optimistplus интересная у вас логика, "думаю что все гарантии прекратятся с момента подписания основного договора. И это так должно быть", как это должно быть, судя с вашей логики я купив телевизор ( подразумеваем дом или любое готовое изделие) и он сломался, при этом товар не подвергался внешним воздействиям ( читай никто не бегал по ливнёвкам которые разошлись, никто необбивал отсыревшую штукатурку возле подъездов и п. р.) то я ещё и виноват??? Теште себя мыслью что "А если что-то будет не так (дом развалится потрескается взорвется) тогда уже будут уголовные дела" Я посмотрю как тогда будут все бежать и кричать "Накажите меня Я виноват", а вы будете думать почему не поинтересовались гарантийными обязательствами на купленое вами изделие ( читай дом).
optimistplus
18.04.2012 08:35:14
Дорогой митяй2! Я высказываю лишь свою точку зрения. Мне не приходилось покупать новострой да еще и по столь сложной схеме. Если вы купили машину у частника, то какие там гарантии? А перед подписанием основного договора должен еще быть акт приема передачи что вас визуально все устраивает и застройщик все сделал что прописано в договоре все недоделки устраняются до подписания основного договора. Но если потом выявляются какие-то проблемы(дом треснул) то это ведь произошло по чьей-то конкретно вине? И да конечно виновный не прибежит к вам. Его должна прокуратура привести. Но возможно я что-то понимаю не так? Возможно есть что-то конкретно в законах?