Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Натали16

Натали16

26.03.2010 11:09:05

Можно и так.

Цитувати

kusto

kusto

26.03.2010 11:49:07

Iren8: Уважаемые соседи! Когда идёт дискуссия, каждый имеет право высказывать своё мнение,...

А если мурло где-то на улице к ребенку прицепится?

Цитувати

Apollka

Apollka

26.03.2010 13:55:47

Samark: Здравствуйте, соседи. Есть предложение оставить существующие металлопластиковые двери...

Это конечно экономия, но мне эта идея не нравиться, если уж делать домофон, то с нормальной дверью.

Цитувати

TLI

TLI

26.03.2010 14:46:07

polin: Доброе утро, соседи из секции Б! Кто-то владеет информацией на счет документов на...

Сегодня утром был на стройке. По словам Кагана, пока еще ничего конкретного по нашей секции не делали (была у них планерка в "вагончику"), но так как потеплело, начнут заниматься недоделками, теми, что подавали жельци. В нашей квартире были открыты окна в эконом режиме, видемо для того, чтоб прогревалась квартира. Поставили лифты. Ключницы переехали в нашу секцию.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

27.03.2010 18:12:18

Всем привет!
Очень ждем когда в секции Б появятся возможности для ремонтных работ. Знает ли кто-нибудь, когда в доме будет электричество и вода?

Цитувати

ДМЛ

ДМЛ

27.03.2010 20:52:29

Сообщите, пожалуйста, как идет сроительство секции "В". Спасибо!

Цитувати

ДМЛ

ДМЛ

27.03.2010 20:56:29

ДМЛ:
Підкажить, можливо хто продає 2кімнатну квартиру в секціях А, Б. Дякую!

Подскажите, как идет строительство секции"В"

Цитувати

ната11

ната11

28.03.2010 13:00:20

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с охраной в секции А. Что решили на собрании по зтому поводу? А то я была на работе, - и не присутствовала на собрании. Кому сдавать деньги?

Цитувати

Samark

Samark

28.03.2010 16:29:11

To ДМЛ: строительство секции В движется. Стены выстроены по 14 этаж, окна установлены по 10-й. Но у меня была информация, что секции В и Г будут сдавать чуть ли не одновременно. Если это так, что основные усилия строителей переключатся на секцию Г. В любом случае, надежнее перезвонить/подъехать на участок/офис узнать о сроках сдачи.
То ната11: охрану (консьержек) уже нужно будет содержать за счет жильцов. Было решено взять у Атланта список живущих в доме (а также планирующих в скором времени туда заселится) и провести поквартирный опрос на тему найма консьержек, чтобы посмотреть на какую сумму в месяц с квартиры мы выходим. Вопрос установки домофона перенесен на месяц-другой, пока не закончится активная фаза ремонтных работ. Подымался также ряд других вопросов, в частности: устранения недостатков на придомной территории - Атлант обещал все устранить, проведение интернета - формируется список желающих подключится (Ната11, напишите, если интересует, вас также включат в этот список). Телефонизация секции А, если я все правильно понял, будет возможна только после сдачи последней секции Г.
Также был избран домовой комитет в составе пока 4-х человек (Сергея, Андрея, Валентины Григорьевны и Александра, т. е., меня), задача которого - отстаивать интересы жильцов дома перед ЖЕКом и другими инстанциями.

Цитувати

kusto

kusto

28.03.2010 23:13:53

Домком как у Булгакова: "Я - Швондер, она - Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин".

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 258
Архів