Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Samark

Samark

02.04.2010 14:17:35

dimazin: Еще как беспокоит! По моему она недавно появилась (во всяком случае я ее дня три как увидел). А есть ли от нее шум? У меня ремонт, в квартире пока не ночую. Если шумит (или каким другим образом вредит), то будем собирать подписи под обращением в санстанцию. Людмила Ивановна (зам. начальника ОКСа Броваров) убеждала, что на территории завода давно ничего вредного не работает, а тут такое дело... Еще одно время ходили слухи о возможном строительстве мусороперерабатывающего (или мусоросжигающего) завода на торгмаше - очень хочется надеятся, что слухами все и закончится! А то действовать нужно будет очень радикально...
Вопрос, касающийся охраны дома:
Охранная фирма Галид готова взять нас под свою опеку и предоставить "красную кнопку тревоги" консьержам на следующих условиях:
- покупка и монтаж оборудования - 2351 грн. (разово)
- месячная абонплата - 500 грн.
Вызывать их можно будет в случае нарушения общественного порядка (попытка проникновения, драка и т. д.).
При этом, им нужно юр. слицо с нашей стороны для заключения договора. Поскольку ОСББ у нас нет, то необходимо будет оформлять через ЖЕК. 500 грн в месяц сума не малая, но при условии согласия жильцов всех 83 квартир получается всего лиш по 6 грн/квартира.
Пишите ваше мнение по поводу введения такой охраны...

Цитувати

OOOlga

OOOlga

03.04.2010 09:29:28

to dimazin, Samark:
- свалка металлолома еще как шумит! Нет, не ночью, но зато с самого раннего утра! И на выходных! При чем шум на верхних этажах такой, что вроде в квартире что-то режут и пилят... УЖАС!
Думаю, что все-таки нужно что-то с этим будет решать путем сбора мнений всех соседей. Скоро вот и секция Б подключится.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

03.04.2010 20:06:10

Да я уже подключиться готов. Что угодно, лишь бы жить в собственной квартире было комфортно. На крайний случай шапками с балконов закидаем :))

Цитувати

Samark

Samark

05.04.2010 08:17:26

"gritsyk: На крайний случай шапками с балконов закидаем :))"
Главное - не пускать в ход металлических касок, а то мы только дополнительным зароботком их обеспечим! :).
Всех со светлым праздником Пасхи...

Цитувати

dimazin

dimazin

05.04.2010 15:09:59

так давайте возьмемся за шум за окнами. Начинаем собирать подписи, samark расскажет, что, куда, когда?
а по охранея не очень еще понимаю, за что заплатим. случаи назвали криминальные, так по ним и милиция приедет.

Цитувати

kostik06

kostik06

07.04.2010 07:11:50

Ура, мы уже живем дома, правда, еще идет ремонт, но зато СВОЁ!!!!!!!
Желаю всем скорее решать все проблемы и переезжать домой!

Цитувати

мфдь

мфдь

07.04.2010 08:18:17

Вода холодная-горячая есть всегда? А электричество? Отопление работает? Лифт?

Цитувати

kostik06

kostik06

07.04.2010 08:52:15

Все работает

Цитувати

Yulya

Yulya

07.04.2010 09:09:32

kostik06: Ура, мы уже живем дома, правда, еще идет ремонт, но зато СВОЁ!!!!!!!
Желаю всем...

А как шум с завода? Очень напрягает? Откуда он вообще взялся, кто-то узнавал?

Цитувати

kostik06

kostik06

07.04.2010 09:25:36

Скажу по-правде, пока здесь не написали, я даже не замечала что там делается, а после- начала прислушиваться, шум действительно есть, и ночью в 23-30 они там что-то активно режут, но терпимо ПОКА

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 258
Архів