Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

tvoysosed

tvoysosed

31.05.2010 13:58:18

Анна8: В двушке еще есть место для разгона фантазии, а вот в трешке... очень грустно

Нет причин для растройства!
Всё поправимо!
Кухня в 3-шке лучше поддаётся дизайнерским решениям чем в 2-шке.
В добавок, можно поработать над перепланировкой в квартире.
Особенно, если документы из Атланта не переданы в БТИ (на "выходе" Вы получите узаконеную перепланировку и удобную квартиру).

Цитувати

little

little

31.05.2010 14:23:44

tvoysosed: to little :
День добрый!
У меня есть предложение встретится и/или обсудить...

Ув. tvoysosed!
Я только ЗА по поводу встречи. А вы уже там живете или нет? Если Да, то мы можем встретиться в четверг 3.06.10.

Цитувати

Анна8

Анна8

31.05.2010 14:27:06

Мы в двушке долго думали, как разместить мебель, особенно нервировал угол вентиляционный, в результате сделали двухрядную кухню. Остались довольны... А вот по поводу трешки - перепланировка не планируется. Поэтому по максимуму собираются задействовать всю сторону, где выходы под воду, плиту и подоконник. и то это мало ящиков....

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

31.05.2010 15:01:40

little:
Ув. tvoysosed!
Я только ЗА по поводу встречи. А вы уже там живете или нет?...

Я пока что живу в Киеве.
Но очень часто бываю на месте. Давайте встретимся в четверг! Завтра обсудим в котором часу.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

31.05.2010 15:46:42

Анна8: Мы в двушке долго думали, как разместить мебель, особенно нервировал угол вентиляционный,...

А каким образом собираетесь задействовать подоконник?
Тем самым, "крадёте" много места и батарею... "

Цитувати

Анна8

Анна8

31.05.2010 16:17:16

Подоконник можно задействовать для стола на 2-х чел., как продолжение кухонного гарнитура (можно полукругом - красиво получается). Единственное но - не все фирмы по производству кухонь делают такие столы.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

31.05.2010 16:47:40

Видел класный вариант!
Вместо подоконника - раздвижной стол, состоит из 3х частей(по 30см) в сумме выходит приличный стол на 2-их. Но проблема возникнет в следующем: изза батареи (которая выдавала прошлой зимой приличную температуру) стол начнёт рассыхатся и через 2-3 сезона нужно будет менять.

Цитувати

Анна8

Анна8

31.05.2010 17:06:01

Собственно из-за батареи пока не могут определиться с кухней. Поэтому пока еще в поиске вариантов расстановки мебели

Цитувати

VictoriaKuli

VictoriaKuli

31.05.2010 21:11:11

Здраствуйте, подскажыте пожалуста, в кого делали ремонт, когда шпаклевали стены и много дверей то в квадратуру включаэтся дверной проем? Тоесть оплачивается практически за воздух в двери?

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

01.06.2010 07:51:39

to VictoriaKuli :
День добрый! Дверные проёмы не входят в площадь шпаклёвки и штукатурки(необходимо контролировать данный момент).
Некоторые работники считают шпаклёвки и штукатурку на откосах и дверных проёмах по другим тарифам, площадь аналогично необходимо проконтролировать.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 258
Архів