Правозащитник
08.08.2010 15:41:34
Я не живу у вашому будинку, але постійно і методично займаюсь відновленням і організацією роботи вуличних і будинкових комітетів. А також моя команда і я допомагаємо, щоб будинкові комітети перетворювались в ОСББ, а також сприяємо у функціонуванні. Вважаю цю форму єдиною правильною і перспективною. У місті бажано за рік перевести всі будинки на керування власників квартир. Більше того, прибудинкову територію також потрібно віддавати у сумісну власність, тоді буде порядок.
Моє прізвище та ім`я - Кравець Юрій. Допомогу надаю різного характеру ( юридичну і технічну). Допомога безкоштовна. У мене в Правозахисній Групі працює 7 юристів в Броварах, які працюють у всіх напрямках. У команді більше сотні промисловців, бізнесменів, громадських лідерів. Повірте, спільно легше відстоювати свої права. Є 7-річний позитивний досвід і понад 200 виграних у судах справ. Маю газету "Броварська Варта" і декілька сайтів, тому можу надати масштабну інформаційну підтримку. Можливо це розшевелить жителів вашого будинку. Я з Вами! Якщо цікаво і допомога потрібна - телефонуйте: 067-501-05-28, 4-61-84.
мфдь
09.08.2010 15:03:51
Внешний вид людей, которые претендуют на руководство ОСББ, вселяет уверенность, что они используют деньги, которые поступают от жильцов, для личного обогащения. Муж этой дамочки - огромный шкаф кавказской национальности с золотыми перстнями на каждом пальце, да и она неплохо упакована. Разворуют все на свете.
Натали16
09.08.2010 19:35:58
Извините, мфдь, а разве не Вы писали, что Вас не было на встрече?
gritsyk
10.08.2010 05:48:07
если и не было, то информация все-равно верная.
считаю справедливым - дождаться таки заселения остальных секций и совместно с ними организовывать ОСББ. Если у нас пока не нашелся, то, может, у них найдеться человек, которы возьмет это дело в свои руки..... Очень хотелось бы чтоб управлял ОСББ жилец одной из наших секций.
ictiole
10.08.2010 06:16:46
А Вы уверенны, что никого не найдется из нашей секции? Всех же жильцов не было на собрании...
Анна8
10.08.2010 09:38:49
Думаю, будет отлично, если найдется среди нас - жильцов нашего дома - кто займется организацией ОСББ. Но почему все так ополчились против этого ОСББ с Олимпийской? Ведь главное, чтобы они работали. А вообще надо бы пообщаться с жильцами домов, где это ОСББ работает. Не восторженных оптимистов, а тех, кто может с определенной долей критики отозваться о работе их ОСББ.
privetSosedi
10.08.2010 13:04:03
Кому нужна ванная? Стальная. Отдам в хорошие руки. Атлант в всвоё время раздавал для секции А. Чистенькая, немного покоцаная (такую взял). В ремонтах может пригодится, например цемент мешать в ней или т. п.
Обращайтесь : 066 78 234 87
мфдь
10.08.2010 17:36:51
Натали16: Извините, мфдь, а разве не Вы писали, что Вас не было на встрече?
Когда? Что-то не припомню. Процитируйте, если найдете.
Василий1
10.08.2010 18:53:07
маю бажання придбати квартиру в секції В. Підскажіть будь-ласка які документи видають на руки після 100% проплати та як проходить передача документально квартири після введення в експлуатацію. Яка ймовірність ризику? Як виконуються зобовязання стосовно терміну здачі?
Ani
12.08.2010 08:49:53
Привет! Приобрели 44 квм секции В, 8 этаж. были на стройке, видно сварку, проводят трубы, в июле в квартире труб еще не было.