Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Hunt

Hunt

14.10.2010 10:24:45

У кого то стены уже дают осадку, трещины или что то такое видно??? Интересует секция А, которая самая "старая"...

Цитувати

Борисовна

Борисовна

15.10.2010 06:40:00

Бодрого утра, соседи из секций А и Б, а также из секции В! Будьте любезны, поделитесь информацией и опытом. Что происходит в секции В? Нам сказали, что к 15.10.10 в секции включат отопление, воду, электричество, лифт. Это произошло? Кроме того, нам сказали, что рабочие уйдут из секции к 20м числам октября, потому, что они будут проверять после включения канализации и отопления их исправность. И ещё вопрос, когда можно оформить право собственности на квартиру в секции В? Нам сказали, что это ориентировачно может быть январь-февраль 2011! А чё так долго, секцию же вроде сдали, а БТИ поквартирные замеры сделала, чё ж тянуть до января-февраля? Нельзя ли как-то ускорить данную процедуру. Просто нужен кредит на ремонт, а его не выдают без права собственности на объект! Вот так и придётся чё-ли снимать квартиру и дальше?... Поделитесь опытом оформления права собственности на квартиры в секциях А и Б, сколько прошло времени с момента сдачи секции до момента оформления права собственности? Благодарю.

Цитувати

мфдь

мфдь

15.10.2010 13:07:24

Секция Б получила документы на право собственности месяца два-три назад всего.

Цитувати

Анна8

Анна8

15.10.2010 16:22:45

Как могли сдать секцию В, если только недавно секцию Б сдали?

Цитувати

Анна8

Анна8

15.10.2010 16:23:54

VictoriaKuli: Секцыя А двушки!!! У нас нет отопления. Что будем делать?

А в ЖЕК вы звонили?

Цитувати

Борисовна

Борисовна

15.10.2010 16:59:12

Анна8: Как могли сдать секцию В, если только недавно секцию Б сдали?

Ну как, вот так нам сказали, что 1 октября сдают секцию В! Я просто читать начала переписку соседей в чате, там речь шла о сдаче секций А и Б в октябре прошлого года, или я что-то не дочитала? Ген. директор Атланта сказал, что в 2011 году к осени будут сдавать секцию Г, а В сейчас, до 15 октября! Потому и интересовалась вопросом, сколько прошло времени от сдачи секции А или Б до момента получения права собственности!

Цитувати

мфдь

мфдь

15.10.2010 18:41:37

Месяца четыре или пять, кажется.

Цитувати

мфдь

мфдь

16.10.2010 19:13:24

А что с отоплением в секции Б? Когда ж включат, а? Холодно ведь, ёлы-палы!

Цитувати

Samark

Samark

16.10.2010 20:09:38

То Борисовна:
Секция В, по видимому, повторяет путь секции А. Насколько я помню, секция А тоже была практически готова в октябре (2009г). Первые документы на право собственности инвесторы начали получать в начале февраля 2010. По документам, передача секции В под заселение - 4-й квартал 2010. Так что, если к февралю выдадут свидетельства, то это будет совсем неплохо.
То Hunt:
По поводу трещин в стенах секции А (а эта тема меня тоже волнует) могу сказать следующее: после обследования квартиры я обнаружил 2 мелких трещины на стенах. Спустя несколько месяцев они никак не изменились, из чего я сделал вывод, что они появились еще на этапе строительства. Под стяжкой а потом и обоями никаких образований не обнаружил. С потолком, однако, дела хуже. Во время приемки квартиры трещин не было, но со временем они все явственнее начали проявлятся (по стыкам плит пееркрытия) практически по всей квартире. Со слов соседей, трещины на потолке проявляются повторно и после новой стяжки. Радикальное решение - либо гипсокартонные/натяжные потолки (что плохо ввиду низкой высоты), либо стяжка с применением сетки + поклейка и последующая покраска потолочных обоев. Я пошел по второму варианту - пока все хорошо.

Цитувати

Hunt

Hunt

16.10.2010 22:02:05

Кто что сделал с "обалденным" полотенцесушителем?? Кто то что то в сантехнике менял? Мне интересно какие есть варианты закрыть трубы стояка горячей воды...

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 258
Архів