Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

allen

allen

18.11.2010 07:18:45

Танин: что происходит у нас на стройке непонятно... я только приехала от туда и увидела...

У вас с Dale наверно самые маленькие и самые дешевые квартиры?! Но "вони" от вас больше чем от других!!! Мне уже этих строителей жалко!!! Я тоже из секции "В", у меня пока претензий на много меньше. Вы просто не знаете всей процедуры застройки и передачи домов городу! Вот они построили дом и передали городу. Потом город на сессии городской принимает дом и только тогда, когда люди будут иметь на руках право собственности, они заключают договора со службами, а службы в свою очередь включают воду, свет, лифт и т. д.!!!!!!!
А наш дом еще не принят, ни на какой баланс: ни городской, ни ОСББ... Скажите спасибо, что и так нам дают хоть какие-то условия для ремонта наших квартир! Пообщайтесь с людьми из секций «А» и «Б» они поделятся своим опытом!!!

Цитувати

Танин

Танин

18.11.2010 12:10:10

Таварищ allen!!!выберайте слова при общении, типа "ВОНИ"... что значит маленькие и дешовые... мозможно это у вас!!! я прекрастно всё знаю как происходит... вот только ненадо людям обещать и ездить по ушам каждый раз... сказали что когда будет и сделали, а некормить каждый день завтраками...

Цитувати

мфдь

мфдь

18.11.2010 16:22:12

В секции Б уже спёрли почти все ручки на окнах в коридорах и на лестнице.

Цитувати

кисуля

кисуля

19.11.2010 12:55:14

А куда же смотрят консьержи?

Цитувати

кисуля

кисуля

19.11.2010 12:58:26

weruni: Кто может подсказать, какую выбрать электроплиту? Где лучше покупать?

Девчёнки и мальчишки! Я видела в инете плиту CANDY-трио : варочная поверхность, духовка, ПОСУДОМОЙКА 9000 грн. Может кому пригодится. Мы уже купили по отдельности, о чём я очень жалею, места много занимает, а это очень хороший вариант для наших небольших кухонь

Цитувати

кисуля

кисуля

19.11.2010 13:04:20

У всех плохой напор воды или только у нас?? Звоню в ЖЕК и через некоторое время напор увеличивается. И почему батареи то греют, то не греют.
У нас очень часто забивается сеточка в кранах, когда это всё раскручивается и чистится- страшно, столько песка..

Цитувати

кисуля

кисуля

19.11.2010 13:10:53

privetSosedi:
Вопрос с консьержом на этом форуме подымался в начале форума. Я тоже считаю...

А почему вы считаете что домофон не обязательно?! А если необходимо вызвать доктора или скорую, а консьержа не будет на месте, они ждать не будут и вы тоже дежурить на улице не будете.
Я лично за домофон без консьержа, на данный момент я не вижу смысла в них, только выкачка денег и то, не все платят

Цитувати

Нютька

Нютька

19.11.2010 15:46:54

Танин: Таварищ allen!!!выберайте слова при общении, типа "ВОНИ"... что значит маленькие...

Уважаемые соседи секции В... кто хочет делать ремонт, тот делает. Наш 15 этаж не особо нас радует, но судя по вашим высказываниям мы по ремонту на 1 месте. И стеклопакеты стоят, и радиаторы поменяны... остальное умолчу уже. Кто хочет быстрее переехать, тот переедет. Удачи всем в ремонте))).

Цитувати

Dale

Dale

19.11.2010 19:22:32

Нютька здравствуйте! а вот мы как раз хотели перенять Ваш опыт. Мы ваши соседи на 15-м. Как вы туда носите материалы, мебель?и есть ли там электро-щиток, от которого можно круглосуточно питаться... Спасибо!

Цитувати

Hunt

Hunt

19.11.2010 20:35:58

Ремонт на 15 этаже кроме дорогих материалов еще характеризуется такой статьей затрат как "на подъем". Всем интересно стоимость тех, кто носит весь груз на верхние этажи. По этому если можно напишите механизм доставки материалов, начиная от того кто носит, где их найти и сколько стоит. В таком случае все оценят свои возможности.
Если самому поносить, и пристроить, то я думаю силы и желания гнать понты не будет. Не у всех есть возможности сразу все поносить, поставить, сделать. В наше время в данном случае наличие денег решает многое...

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 258
Архів