ivpvr
02.12.2010 10:26:52
Как будем формировать фонды на установку решеток, кодовых замков, покупку офисной техники, мебели? "Сбрасываемся" равными частями или в зависимости от количества кв. м.?
hunt
02.12.2010 12:26:40
Логичнее было бы равными частями... А когда вы планируете что то думать по секции "В"? Или вам она не нужна???
кисуля
03.12.2010 11:37:23
Секцию В и Г в скором времени будет принимать ОСББ, на что у правления ОСББ нет ни знаний ни образования как это происходит, это моё мнение
кисуля
03.12.2010 11:42:30
А секц. В И Г вообще никто не будет спрашивать- у них одна дорога-в ОСББ, к сожалению, возможно если бы и они принимали участие в обсуждениях, то мы бы относились ещё к ЖЕКу
кисуля
03.12.2010 11:45:14
Я что-то пропустила или мы ещё будем выбирать Голову правления ОСББ?! или его уже выбрали?!
xdeveloper
04.12.2010 09:27:55
как подключиться на 10-м этаже (секция В) к электричеству - хотим ремонт делать в квартире? к кому обращаться? просветите, пожалуйста.
(в квартирах еще электричества нет - поэтому нужно как-то подключатся по-другому)
ivpvr
04.12.2010 16:16:31
hunt: Логичнее было бы равными частями... А когда вы планируете что то думать по секции...
Мне нужна!!! У меня там родственники будут жить:)
А если серьезно, то в том, чтобы секция В стала полноправным членом ОСББ и перешла на обслуживание в ОСББ заинтересованы все.
Каган избавится от ежемесячных расходов по содержанию секции, жители секции получат возможность делать ремонты, жить и качественное обслуживание, город избавится от необходимости делать дотацию на тариф 1,57, ОСББ станет сильнее юридически и финансово, а обслуживающий персонал - достойную, я надеюсь, зарплату.
Все заинтересованы, кроме некоторых чиновников из горсовета и некоторых участников форума, которые ностальгируют по пьяным сантехникам из жека и известному жэковскому сервису.
С чиновниками боремся.
Добились, что в понедельник на заседание жилищно-коммунальной комиссии таки будет вынесен проект решения о передаче секций А и Б на баланс ОСББ. Поверьте, что это было не легко. В четверг сессия, на которой это решение должно быть рассмотрено.
Почему пока разговор вокруг секций А и Б? Потому что эти секции введены в эксплуатацию, жители получили право собственности. А в секции В подписано 45 актов приема-передачи из 107 квартир, около 20 не продано, никто не имеет права собственности.
Но есть идеи!:) Давайте дождемся четверга и поговорим.
Yulya
04.12.2010 16:31:56
ivpvr, может у вас есть информация насчет подачи електричества в секцию В? Дадут нам его до Нового Года? Есть сдвиги в этом направлении? Большое спасибо!!!
ivpvr
04.12.2010 17:53:29
Мне известно две версии, которые между собой могут перекликаться:
Первая :РЭС не заключает договор, потому что не подписано более 70% актов приема-передачи. А акты приема-передачи не подписывают, потому что нет электричества.
Вторая: Атлант кому-то чего-то не додал. Кому и чего - догадывайтесь сами.
Примут решение о передаче А и Б на баланс ОСББ, буду иметь официальную информацию по секции В. Нет - опять пойду к мэру.
Пока вот так. Извините.
slava_kor
06.12.2010 13:07:15
Всем привет, завтра еду платить за однокомнатную 44 м. кв. в секторе "В" кто скажет как обстоят дела с горячей, холодной водой и с канализацией????