Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

hunt

hunt

18.08.2011 20:01:38

нечего там не подложено. на плиты положен слой песка, потом максимум 5-7 см раствора в виде стяжки. Скоро потрескается, если еще не потрескался... Если есть возможность можно добавить еще стяжки или ту вынести, а положить нормальную с дополнительной нормой цемента в растворе и добавить на пол керамзит. Но песок на низу лучше оставить, он хоть не много сглаживает перекос плит...

Цитувати

ViVa

ViVa

05.09.2011 19:55:12

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в секцию В проведен интернет и телевидение? Если да, то куда обращаться для подключения? Спасибо!

Цитувати

hunt

hunt

06.09.2011 13:37:24

по поводу бесплатного телевидения информация внизу возле консьержки или спутниковое у любого компетентного человека (фирмы). По поводу интернета нужно спросить у консьержки, я думаю она скажет телефон. В нете не хочу выкладывать его...

Цитувати

UpInSmouke

UpInSmouke

12.09.2011 10:02:52

Подскажите, кто знает, когда будет вода в секции "Г", да и лифт работает уже? У меня информация, что вода только на первом и лифт не работает.

Цитувати

dimir

dimir

13.09.2011 09:49:21

UpInSmouke: Подскажите, кто знает, когда будет вода в секции "Г", да и лифт работает уже? У меня...
Вода есть, даже счетчики в квартирах уже стоят, лифт грузовой работает, ремонт по квартирам движется полным ходом, много квартир уже делают, есть квартиры где ремонт уже близится к завершению... если что интересует пишите я рядом живу буду информировать...)))

Цитувати

MarKl

MarKl

14.09.2011 05:55:37

добрый день всем. подскажите плиз хорошего маляра(стены, потолок) и человека по полам(ламинат и стяжка) и сориентируйте по ценам плиз

Цитувати

weruni

weruni

21.01.2012 10:12:15

Nataly_G: Вся проблема в том, что здесь нет места состраданию!

где было сделано это фото?

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ...
Архів