Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Netochca

Netochca

02.09.2009 08:41:00

Привет соседям! Я была на стройке 19 августа. Мне сказали, что нужно будет через 2 недели прийти и зарегистрироваться и можно уже делать ремонты. Кто-нибудь уже регистрировался?

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 09:43:47

To Netochka:

Относительно регистрации не знаю - что за регистрация такая? :) мы были на стройке 30-го августа, так там краны во всю работают, бетономешалки ездят, и прочее стой. оборудование. Начинают выгонять секцию "В", т. е. третью секцию.
Думаю, на данном этапе, ремонт делать будет проблематично. Разве что, мож, какие-то отделочные работы: побелить, покрасить, поштукатурить:)) да и то...
+ зависит от этажа, мы пока еще точно обождем.

Перед ремонтом же нужно еще принять квартиру у строителей и получить акт о приеме, на котором еще предстоит расписаться о том, что, мол, Вы довольны и принимаете работы.... Нам сказали в Атланте, что это происходит непосредственно на месте, в квартире.

Кстати, уже приезжали господа замерщики из БТИ, вымеряли квартиры в секции А.

А вчера привезли еще пенопласт для обшивки дома :)

Цитувати

Netochca

Netochca

02.09.2009 12:37:05

А подскажите в какое время можно попасть в квартиру. Когда работают ключницы? В выходные реально?

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 14:01:26

Да, ключницы работают с понед. по пятницу. Но в выходные можно тоже попасть в первой половине дня, только нужно найти кого-то, кто вас проведет.
Там при входе на стройку есть вагончит по работе с инвесторами, в него и обращайтесь.
Самих вас вряд ли пустят. Техника безопасности, понимаете ли :)

Цитувати

dimazin

dimazin

02.09.2009 17:47:55

Радуют ваши сообщения, мы уже ждем октября. А регистрация - это дальнейшее оформление документов, после ввода в эксплуатацию (октябрь) акты подписывают инвесторы и пошли все по БТям и прочим конторам...
Мы тож в 2-ке на 13. у вас квртира не 62?:) куда влево или вправо идти?

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 20:12:54

Итак, наша фотосессия :)
Думаю, начать нужно с самого главного)))
Вид с кормы:)

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 20:17:15

Торец нашего домика :)
Простите автора за творческий полет, но на фото не видно, что сам торец уже оштукатурен. Заверяю вас в этом :)

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 20:21:11

Так сказать, вид в целом)

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 20:28:00

Наш 13-ый этаж :) Двери, если не ошибаюсь, от трешки...

Цитувати

OOOlga

OOOlga

02.09.2009 20:31:10

Путь к лифту, пока к отверстию, где будет лифт. На полу "рамочка" для мусоропровода, который еще не врезали.
Как по мне, так бы и не врезали... ИМХО

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 258
Архів