Бориспольский р-н, с. Пролески, Морозова, 15 (ОРГЖИТЛОБУД)

sandra123

sandra123

20.06.2011 08:25:21

всем добрый день. Была в субботу на собрании. правда говоря боюсь я за наш дом, нужно как то объединиться, найти толковых юристов и добить вопрос с доработками и естественно с документами. меня не так смущает Милевский, как его нервный компаньйон Эдуард. Товарищ мягкоговоря не уравновешен, хам, и у меня сложилось впечатление что не он нам должен, а почему то мы ему должны :(. Обидно как то, и самое главное что его я так понимаю боятся, нужно что то делать!!!!

Цитувати

frigate

frigate

22.06.2011 13:27:38

на каждый хитрый болт всегда найдется гайка с левой резьбой... а тот шакал способен только лаять на женщин
ждём 2-го числа, а там будем смотреть, кроме юристов есть еще люди которые решают вопросы и не так гуманно как юристы...

Цитувати

Legion

Legion

30.06.2011 08:30:28

02 июля в субботу в 10-00 состоится собрание собственников квартир.

Цитувати

sandra123

sandra123

06.07.2011 09:30:01

всем добрый день. Ну что, собрание состоялось, теперь надеемся что наши строители вложатся в сроки которые были указаны в письме.... Предлагаю всем переодически приезжать и трусить их. Что бы чувствовали что мы рядом. И кстати, меня этот дяденька комунист- оратор достаёт. такое впечатление что он на все пеньки разместиться хочет!!!! нужно как то его тоже на место поставить.

Цитувати

Legion

Legion

11.07.2011 13:32:18

16 июня состоялся исполком сельского совета, на котором глава сельсовета Шмаюн поставил вопрос о том, чтобы детей инвесторов дома по ул. П. Морозова, 15 не принимать в детский садик Пролисковского НВО.
Мотивы такого решения - якобы компания-застройщик не выполнила свои обязательства перед сельсоветом.

Я в шоке от решения Сельсовета.
Мы в 2011 переехали в дом № 15. Ребенку 2 года. В следующем году собирались идти в садик, поэтому уже сейчас написали заявление и стали в очередь.
На днях заведующая Хруль доганяет на улице и говорит, что по решению властей не сможет нас принять в садик.
Кто объяснит-причем тут ЗАСТРОЙЩИК и наша семья? Чем мой РЕБЕНОК провинился, что его не берут в сад? Может ребенку подождать и не взрослеть, пока ЗАСТРОЙЩИК не выполнит инвест-обязательства?

Цитувати

Legion

Legion

11.07.2011 14:45:02

Вот фото магистрального фильтра 5 микрон после 8 кубов воды.

Вопрос: что течет по трубам?

Цитувати

Legion

Legion

20.07.2011 11:28:52

Ответ по теме детского сада на страницах местной газеты

Кореспондент газети «Вiстi Щасливе» поспiлкувалася з цього приводу iз сiльським головою Миколою Федоровичем Шмаюном, з’ясувалося, що будинок №15 досi не введено в експлуатацiю. Це означає, що мешканцi цього будинку не мають офiцiйної прописки, вiдповiдно, не є мешканцями села Пролiски.- Менi не зрозумiло, як можна заселяти людей в будинок, на який неготова технiчна документацiя, - тлумачить сiльський голова. – Якщо немає документацiї, зрозумiло, що будинок не введено в експлуатацiю, жителям невидано ордерiв, i вони не можуть оформити через виконком право власностi на квартиру. Доки вони не пройдуть низку цих процедур, вони не вважаються законними жителями села. Мешканцi цього будинку повиннi розумiти, що на дитину без мiсцевої прописки, непередбачено бюджетних коштiв на їжу, вихователiв, а сума значна, становить аж 60 тисяч грн. Я схвально ставлюся до тенденцiї збiльшення кiлькостi населення, особливо дiтей, однак, ми змушенi вiдмовляти до тих пiр, доки будинок не буде введено в експлуатацiю,- резюмував Микола Шмаюн.
Кореспондент «ВЩ» у телефонному режимi запитала у забудовника, директора компанiї «Оргжитлобуд» Вiктора Мiлєвського, коли ж нарештi будинок №15 буде здано в експлуатацiю. Пан Вiктор вiдповiв, що через 1-2 мiсяцi. Тож сподiваємося, що ця проблема невдовзi буде вирiшеною.

Цитувати

frigate

frigate

26.08.2011 13:12:35

27.08.2011 собрание инвесторов на 10:00

Цитувати

Legion

Legion

01.09.2011 12:06:19

03.09.2011 собрание инвесторов на 10:00

Цитувати

sandra123

sandra123

05.10.2011 07:12:55

Всем здравствуйте. Есть у меня надежда, что увидят моё сообщение, хоть малая часть наших инвесторов. РЕБЯТА!!!! нам нужно кричать КАРАУЛ и бить в колокола. Если большая часть жильцов решила что я подожду.... а они пусть побегают, повоюют.... То так не пройдёт. Я тоже сложу руки и ещё пару человек которые хоть как то борятся, и тогда все будут довольны!!!!! Нужно с Милевским что то делать, он реально увидел что все расслабились, и ему удобно. Парочку квартир продаст и слиняет..... ДАВАЙТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 11
Архів