кид
01.03.2012 12:21:43
Может и поможет, только не нам, Милевским украдено и роздано все уже давно. Нужно с него спрашивать!
Legion
15.03.2012 09:32:35
Розклад руху маршруту № 808 Пролiски - Київ
http://shchaslyve.at.ua/index/rozklad_rukhu_avtobusa_proliski_kijiv/0-7
Legion
12.07.2012 14:41:47
14.07.2012 собрание инвесторов на 12:00
sandra123
24.07.2012 06:00:40
Добрый день всем!!!!
Ну что, положение наше плачевно, Милевскому как было пофиг так и осталось. Так вот, вдруг его кто то встретит, передайте, если после 20 августа не будет оформление документов, я пригласила канал Украина, Критичну точку. И тогда я обещаю, это будет начало войны. И даже если у него куплена прокуратура, я найду и на это управу !!!! ЗАДОЛБАЛ!!!!
sandra123
29.08.2012 12:31:20
и снова всем добрый день, или не добрый..... Ну что, от обещаний Милевского остались одни обещания. Вот Витя, я тебе желаю что бы ты испытал на своей шкуре такое же как и все мы испытываем каждый день, что бы тебе тоже в жизни попадались только такие же честные люди как ты и твоё окружение.
А вот нам друзья по несчастью что пожелать то? Наши ожидания снова разбиты, я уже тысячу раз пожалела как и многие что вложила деньги в эту долбаную стройку. Может всё таки начнём что то предпринимать? Нужно ж документы получать. Меня например не устраивает просто заткнуться и жить там, мне нужны документы. Что делать? Может точно на Витька накатать телегу в прокуратуру, ну там я не знаю как юридически правильно.... например за махинации и мошейничество.
sandra123
06.09.2012 06:10:32
добрый день всем. Хочу сообщить, кому не всё равно..... в субботу встречаемся в 11.00- 12.00 возле дома. Нужно обсудить как действовать дальше. Договорилась с Новым каналом, ждут нашей команды, готовы выезжать, ICTV- жду ответ, хочу ещё с Интером поговорить. Такой вызов для нас бесплатен. Жду всех кому не всё равно когда стройка наша узаконится.
sandra123
14.09.2012 09:03:03
и снова всем добрый день. Дорогие коллеги по несчастью, уведомляю Вас о том, что 22.09.2012 г. состоится встреча с каналом Новый, возле нашего злосчастного дома. Тянуть дальше нельзя, всех желающих, прошу быть к 11.00. Если мы снова отступим, тогда Витя нас опрокинет раз и на всегда, а если будет огласка, тогда доведёт всё до конца, и он и его подельники и наши доблесные гос. органы. Или сейчас всё довести до конца, или у нас никогда не будет официальных документов.
Legion
24.09.2012 10:07:20
Накануне отопительного сезона предприятие "Райтепломережа" подало иск "Оргжитлобуд" о взыскании 111 089,38 грн. задолженности.
Legion
24.09.2012 10:16:26
Один з Пунктiв з Програми соцiально-економiчного та культурного розвитку Бориспiльського району Бориспiльської РДА на 2012 року (опублiковано на сайтi raybori.gov.uа)
-Введення в експлуатацiю 96 квартирного житлового будинку в с. Пролiски (ТОВ «Оргжитлобуд») – 6,3 тис. кв. м;
А в 2011 роцi вони писали, що будинок "вже введений в експлуатацiю" (raybori.gov.ua/files/95.doc)
Так что все отлично! ПАКРАЩЕННЯ ВИДБУЛОСЯ!
mirocka
02.10.2012 08:45:43
Уважаемые жильцы и друзья по разводу тов. Базика О. Н. и его шута Милевского В. В., прошу понять одно, надо начать с обратного, чего боиться Базик и Милевский?-ответ-оторваться от кормушки, так. как ещё не всё продали и ещё есть "кролики", которых можно "развести", поэтому Базик, лицом которого является Милевский будут при разговоре давить только на то, что мы обратились к депутату и им прийдётся улаживать какие то там вопросы. Депутат только приедит в одном случае-пропиариться. Нужно только одно, нам обьедениться и создать ощественную организацию, забрав у Базика-Милевского наше и достроить дом, иначе нам удачи не видать, к сожалению это один выход.Да ещё если у меня купля,через нотариуса,то я вообще останусь пожизненно в этом доме,в отличие от тех жильцов,которые имеют имущественные права,которые имеют надежду продать,что,кто знает?