loveinspirer
21.06.2011 14:46:12
Разговаривала сегодня с Зоей Владимировной. Говорит что не успевают на месяц, поставят двери и отдадут нам ключи. Все остальное (остекление балконов, обустройство подъездов и территории)будут делать после ключей. И самое интересное газ, после выдачи ключей на подключение газа может уйти в хорошем случае 3-4, в плохом 6 месяцев. Зависит от нас и от них. Надеюсь все понимают что нужно это сделать до холодов!!!! Еще они начинают сотрудничать с фирмой которая продает котлы, устанавливает их и обслуживает в Ирпене. - вот такие новости...
loveinspirer
30.06.2011 11:45:50
Разговаривала с прорабом : стяжка закончена, ждут поставку дверей. Он думает что к концу июля доделают (сказано было очень неуверенно). ЗВ сказала вероятность включения газа до холодов 50/50. Мы бы уже заехали осенью, отоплавилась бы конвектором + масляная батарея+ кондиционер (конечно если будет вода), но нереально заезжать и топить весь дом, поэтому назрел вопрос БУДЕТ ЛИ КТО-ТО ЗАЕЗЖАТЬ ДО ЗИМЫ?
sanya
30.06.2011 12:16:51
Пора Вам собираться и бить кое кому морду, если повторится ситуация с водой и газом как на Чехова, 6,4. Позовёте меня, я помогу и добавлю.
VDzhalamaha
30.06.2011 12:17:50
Я без газа заезжать не собираюсь. И вообще - новости удручающие, деньги давным давно уплачены, обещания даны, и в итоге ГЖ такое говно под под нос подсовывает... Уважаемый loveinspirer а варианты 50/50 читается между строк и расшифровывается как 100% газа до холодов не будет, вы разве еще не привыкли к той лапше, что вешает ЗВ? У нас всех есть отличный пример как провела зиму zolota-ribka, я конечно герой, но подобный подвиг совершать не собираюсь. И поскольку мы бесправные и безропотные, то ГЖ и вьет веревки с нас...
loveinspirer
30.06.2011 12:39:08
Короче перечитала договор (срок сдачи в эксплуатацию - 3 квартал, прописано что при сдачи в эксплуатацию должен быть газ). Какого я должна напрягаться и что-то придумывать за свои 35000$, придлагаю неравнадушным идти к Вишнякову (собирать собрание) и пусть письменно отвечают на все вопросы
VDzhalamaha
30.06.2011 12:50:01
А у меня срок сдачи в эксплуатацию 2 квартал - вот такая лабуда получается...
По поводу "придлагаю неравнадушным идти к Вишнякову (собирать собрание) и пусть письменно отвечают на все вопросы" - замечание в точку, давайте уже форумчане просыпаемся!!!!
loveinspirer
30.06.2011 13:23:34
мой эл. адресс loveinspirer@mail.ru, тел. 0668890890. Зовут Аня. Давайте как-то скоперируемся, изъявим готовность встречи с Вишняковым. Просто наврядли будет собрание из трех человек.... А то я чувствую мы так можем еще 2 года просидеть, квартиры кстати подешевели, а у нас ни квартиры ни денег. А мы все ГЖ должны, уже 7 %, а они нам получается ничего!!!!!!!
VDzhalamaha
30.06.2011 13:27:56
моё мыло: djawas@mail.ru, телефон:0503963008, имя: Василий ;)
la_mansh
30.06.2011 20:11:12
Для колективного собрания с Вишняковым оставляйте свои телефоны тут или кидайте на loveinspirer@mail.ru и отписывайтесь. Чем быстрее мы организуемся - тем быстрее все начнет проясняться. Предварительно догавариеваемся о встрече на следующей неделе.
ПРоявим гражданскую позицию! А ТЫ записался к Вишнякову?
loveinspirer
03.07.2011 08:28:04
Давайте со своей стороны будем все соблюдать, чтобы потом могли потребовать соблюдения от ГЖ, а не так как Чехова 4, 6