Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

VIK24

VIK24

03.07.2011 19:07:17

loveinspirer, если бы не Вы, мы этой инф-ии вовремя б и не узнали. Почему "гарант" не прозванивает инвесторов и ни о чем не уведомляет?, чтоб потом ткнуть носом, что ж вы не читаете обьявления. А какие котлы покупать, все ли собираются это сделать до 20 июля???

Цитувати

Mare

Mare

03.07.2011 19:26:20

Добрый вечер! Согласна, что это странно, Зоя Владимировна говорила, что необходимо купить котел с договором на обслуживание (что подразумевает установку), а в объявлении написано передать для установки ГЖ. А может кто-то уже узнавал какой марки лучше покупать котел?

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

04.07.2011 05:56:03

Доброе утро!!!! Приятно что на форуме я не одна, а то уже возникло чувство что разговариваю сама с собой ))))) Насчет ЗВ - она с сегоднешнего дня ушла в отпуск, так что какое прозванивать - человек отдыхает))))) Лично я в четверг разговаривала с А. П. Вишняковым, его слова : "Все зависит от Вас, если все до 20 июля сдадут котлы то 20 августа подключим газ, нам нужен месяц для подключения. Мне нужно две недели для дверей(одна-один дом)т. е. до 15 июля двери у всех будут. Коней июля - заливка асвальта. Я честный и ответственный человек - верьте мне!!!!Проводку можно уже делать." Вот так. ЗВ к нашим домам уже никак не касается. У меня мысли разные, и то что специально сроки такие короткие - чтобы ткнуть носом, и то что Чехова, К. Маркса и Чехова 4, 6 - собирабтся подключать вместе - но во всяком случае со своей стороны я собираюся выполнить их требования, чтобы потом иметь возможность требовать с них. После обеда позвоню газовщику и инженеру и отпишусь, кто что узнает - пишите. Предлагаю быть активными и по возможности сдать котлы до 20, давайте не подводить соседей которым нужно въехать осенью!!!!!

Цитувати

Сонячко

Сонячко

04.07.2011 06:54:44

Согласны с тем, что нам всем нужно быть ответственными!!! Более того, сейчас все можно взять в кредит, и котлы тоже. На Карла Марса уже стоят двери, застекленные лоджии, стоят счетчики и выполнен ремонт в подъездах. Думаю, что и у нас это все будет совсем скоро, так как все 4 дома сдаются одновременно. В субботу были на стройке около 16:00, проложены все трубы: канализация, вода, газ, стяжка готова, рабочие работали.

Цитувати

Сонячко

Сонячко

04.07.2011 07:27:19

Уважаемые инвесторы Чехова, 1-1а - регистрируйтесь, не оставайтесь в тени. Если я кого-то неправильно указала - исправте меня. Итак, на сегодняшний день - это все инвесторы, которые оставили о себе информацию на данном сайте:
1. Loveinspirer и la_mansh :
2. Mare :
3. VIK24 :
4. VDzhalamaha :
5. art777 :
6. Mari1982 :
7. vitold58 :
8. egotist :
9. Hellen_79 :
10. vika09 :
11. EMPEROR_new :
12. thelast :
13. curt1982 :
14. emperor :
15. ASTRA_13 :
16. ddddd :
17. AleX_GSH :
18. Eforest :
19. MUSJA :
20. Сонячко :
Где-то приблизительно такое-же количество остается в неведении. Выходите, мы будем рады знакомству с Вами!

Цитувати

vitold58

vitold58

04.07.2011 08:41:18

На самом деле я свой телефон давал еще в прошлом году. Что касается списка то vitold и Musja = семья. Д 1А кв 7. тел. 050 413 70 40 или 093 390 56 54 Зовут Руслан. На ник не обращайте внимание - первое что пришло в голову. По поводу котла. Купили beretta city 24 c.a.i. люди занимающиеся инсталляцией систем промышленного отопления сказали, что это достаточно недорогой и нормальный вариант. Для меня непонятно одно как это отдать для установки. Где гарантии.
По поводу заезда - планируем в этом году.

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

04.07.2011 10:34:59

Сегодня наш сосед Евгений говорил с Вишняковым, он сказал там все есть, двери поставлю до конца недели, что вам еще надо???? Когда Евгений напомнил ему что есть такая инстанция как суд, он сказал что готов встретиться с нами в субботу в 11.00. Если мы соберемся на встречу я протокол подготовлю.

Цитувати

Сонячко

Сонячко

04.07.2011 10:46:58

Постараемся, но не уверена. Если будет хорошая погода - планируем ехать в село. Но будем стараться попасть на собрание!

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

04.07.2011 12:03:18

Из разговора с газовщиком : газ к дому проведен и разведен по квартирам, вопрос только в котлах. Заказываете либо у ГЖ котел с обслуживанием и они устанавливают, либо отдаете под расписку, но кроме котла еше много чего нужно, так что с газовщиком каждому нужно встретиться лично. Когда буду с ним встречаться он мне даст телефоны всех инвесторов в наших домах, так как сам физически не может всех обзванить.
Из разговора с прорабом : дверей еще нет
Из разговора с инженером : пишите список недоделок по квартире в разумном конечно пределе (мелкие царапины на штукатурке не считаются) и передаете ему до 10 июля или можно отдать прорабу

Цитувати

Сонячко

Сонячко

04.07.2011 12:38:51

Спасибо за информацию.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 67
Архів