bossman
23.11.2011 11:09:52
Галка: Зоя Владимировна сказала, что подписывать договор мы будем с ней. Получаеться квартира...
Для Галка. Здраствуйте.
Мы из квартиры 5 д.1 Владимир и Татьяна. Насколько я знаю, 6 квартира имела хозяина. Я с ним согласовывал в какую сторону будут открываться наши входные двери. Поэтому настоятельно рекомендую всё хорошенько проверить, что бы не было "двойников" на квартиру.
egotist
18.12.2011 16:16:58
а кто то ездит утром в киев? самой скучно..
thelast
28.12.2011 09:29:10
Добрый день всем инвесторам из Чехова 1, 1а. Сегодня разговаривал с З. В..
Узнал такую информацию. Во-первых наши квартиры будут замерять где-то через месяц-два. От этого замера соответственно будет производиться окончательный расчет.
Во-вторых нужно будет все сделать фото своих помещений - комната санузел и кухня. Причем желательно, что-бы это было до ремонта - от этих фото будет зависеть какую сумму впишет оценщик, а значит и сколько будем платить налог нотариусу, а это 7 %.
А теперь давайте поговорим по поводу этого налога. Дело в том, что я слышал якобы этот налог должны платить не мы а сам застройщик.
Кто-что знает больше по этому поводу напишите! Ведь срок последнего расчета уже близок!
vekvlad
28.12.2011 11:38:53
thelast :
28.12.11
Согласно нашего законодательства Вы совершенно правы, данный налог должен платить продавец, но если посмотреть в договор то там у Вас наверно прописан пункт, что затраты по нотариальному заверению договора купли-продажи несет ПОКУПАТЕЛЬ. Теперь подумайте кто все это будит оплачивать (((
alexeev
28.12.2011 14:17:22
Согласно договору нотариальное оформление оплачивает покупатель. это говорит о том, что покупатель должен оплатить 1% от стоимости квартиры в пенсионный фонд и 1% госпошлины нотариуса, а 5% которые являются налогом на прибыль к нотариальному оформлению ни какого отношения не имеют - ЭТО НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ. ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТ ПРОДАВЕЦ А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ.
ГАРАНТ ЖИТЛО, ПОПУСТИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Делайте все вовремя и будет вам счастье!
между прочем на ветке http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4592&cpg=9999
уже собираются штурмовать офис. Я присоиденяюсь к желающим.
egotist
15.01.2012 19:55:16
а в наших домах кто то подключил нет? если да- то какой провайдер, и сколько стоит подключение?
thelast
17.01.2012 08:48:30
Всем доброго дня! Кто оформлял договор с водоканалом подскажите какие нужно для этого предоставить документы.
loveinspirer
17.01.2012 11:08:28
Предварительный договор. Для семьи : паспорта супругов, свид. о браке, свид. о рождении (если есть ребенок). Если есть льготы - соответственно документы
Сонячко
25.01.2012 08:40:45
Спасибо компании ГЖ за уборку снега в нашем дворике. Знаю, что с этим в Ирпене проблемы!
Garant-admin
27.01.2012 18:24:01
Все для наших "любимых" инвесторов! :)
С уважением "Гарант Житло"