Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

bossman

bossman

23.11.2011 11:09:52

Галка: Зоя Владимировна сказала, что подписывать договор мы будем с ней. Получаеться квартира...

Для Галка. Здраствуйте.
Мы из квартиры 5 д.1 Владимир и Татьяна. Насколько я знаю, 6 квартира имела хозяина. Я с ним согласовывал в какую сторону будут открываться наши входные двери. Поэтому настоятельно рекомендую всё хорошенько проверить, что бы не было "двойников" на квартиру.

Цитувати

egotist

egotist

18.12.2011 16:16:58

а кто то ездит утром в киев? самой скучно..

Цитувати

thelast

thelast

28.12.2011 09:29:10

Добрый день всем инвесторам из Чехова 1, 1а. Сегодня разговаривал с З. В..
Узнал такую информацию. Во-первых наши квартиры будут замерять где-то через месяц-два. От этого замера соответственно будет производиться окончательный расчет.
Во-вторых нужно будет все сделать фото своих помещений - комната санузел и кухня. Причем желательно, что-бы это было до ремонта - от этих фото будет зависеть какую сумму впишет оценщик, а значит и сколько будем платить налог нотариусу, а это 7 %.
А теперь давайте поговорим по поводу этого налога. Дело в том, что я слышал якобы этот налог должны платить не мы а сам застройщик.
Кто-что знает больше по этому поводу напишите! Ведь срок последнего расчета уже близок!

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.12.2011 11:38:53

thelast :
28.12.11
Согласно нашего законодательства Вы совершенно правы, данный налог должен платить продавец, но если посмотреть в договор то там у Вас наверно прописан пункт, что затраты по нотариальному заверению договора купли-продажи несет ПОКУПАТЕЛЬ. Теперь подумайте кто все это будит оплачивать (((

Цитувати

alexeev

alexeev

28.12.2011 14:17:22

Согласно договору нотариальное оформление оплачивает покупатель. это говорит о том, что покупатель должен оплатить 1% от стоимости квартиры в пенсионный фонд и 1% госпошлины нотариуса, а 5% которые являются налогом на прибыль к нотариальному оформлению ни какого отношения не имеют - ЭТО НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ. ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТ ПРОДАВЕЦ А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ.
ГАРАНТ ЖИТЛО, ПОПУСТИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Делайте все вовремя и будет вам счастье!

между прочем на ветке http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4592&cpg=9999
уже собираются штурмовать офис. Я присоиденяюсь к желающим.

Цитувати

egotist

egotist

15.01.2012 19:55:16

а в наших домах кто то подключил нет? если да- то какой провайдер, и сколько стоит подключение?

Цитувати

thelast

thelast

17.01.2012 08:48:30

Всем доброго дня! Кто оформлял договор с водоканалом подскажите какие нужно для этого предоставить документы.

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

17.01.2012 11:08:28

Предварительный договор. Для семьи : паспорта супругов, свид. о браке, свид. о рождении (если есть ребенок). Если есть льготы - соответственно документы

Цитувати

Сонячко

Сонячко

25.01.2012 08:40:45

Спасибо компании ГЖ за уборку снега в нашем дворике. Знаю, что с этим в Ирпене проблемы!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

27.01.2012 18:24:01

Все для наших "любимых" инвесторов! :)

С уважением "Гарант Житло"

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 67
Архів