Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

loveinspirer

loveinspirer

02.03.2012 07:44:44

У нас же есть мансарды, цоколи, большие и меньшие по квадратуре квартиры - отсюда наверное и разница...

Цитувати

egotist

egotist

02.03.2012 07:52:45

логично, но разница не может быть в два раза, к тому же у меня не мансарда и не цоколь

Цитувати

MaxXXX

MaxXXX

03.03.2012 19:36:31

Разницы в два раза не может быть. Только у одного инвестора стоимость нот. услуг больше, чем у многих, т. к. у него двухъярусная квартира.
А если некоторые писатели здесь будут искажать информацию, я буду сканировать экспертные оценки квартир и договора и выкладывать их здесь.
По поводу несогласия оплачивать нот. услуги откройте свои договора и посмотрите п. 3.8 и п.3.9. Когда вы все подписывали договора, все знали что придется оплачивать все нот. услуги. Поэтому сегодняшние ваши возмущения мне не совсем понятны.
По поводу забора. А кто вам его обещал?
Документы на ваши квартиры действительны до 15.05.12. Можете не заключать Основные договора. Это ваше право.
С уважением, Зоя Владимировна.

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

04.03.2012 17:41:47

Забор нам обещал Солнцев В. В. Он дал задание обзвонить всех инвесторов и согласовать установку забора, что мы и сделали. Забор нам на собрании обещал Пикулик В. С. В сентябре при личной встречи в кабинете при многих свидетелях Василий Серафимович обещал нам забор и детскую площадку, что было зафиксировано Оксаной Гресик в протоколе и нами с помощью диктофона. Вы хотите опровергнуть все обещания???? И что если мы не подпишем договор до 15 мая, Вы нас выгоните из квартир ?

Цитувати

MaxXXX

MaxXXX

06.03.2012 16:23:29

О каком договоре идет речь? если о переходе права собственности, то конечно же нет :) По поводу забора, я к сожалению ничего не знала, по возможности завтра уточню. Либо админ уже после праздников даст Вам ответ. Никто не собирается обещания забирать назад. Если есть протокол, и Вам обещано, значит компания выполнит обещания.
Инвесторам по дому № 1. пока Ваши документы в отдел продаж не приносили. И соответственно сообщить Вам хотя бы примерные стоимости нот. услуг я пока не могу.
После 20 марта, когда я вернусь из отпуска, я смогу Вам сообщить уже более конкретную информацию. Наберитесь терпения. :)
С уважением Зоя Владимировна.

Цитувати

thelast

thelast

13.03.2012 15:53:10

Добрый день всем инвесторам по ул Чехова.
Наверное Вам тоже звонили из ГЖ.
Как можно понять их требование заплатить за так называемый перевод
из части нежилого помещения в квартиру? И на каком основании взялась именно такая сумма.
У кого нибудь в договоре есть что нибудь об этом?
Лично у меня нет и платить я не собираюсь.
Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

egotist

egotist

13.03.2012 19:50:27

а у меня вопрос по поводу земли, 10 соток.
когда оформляли квартиру ЗВ говорила что она будет принадлежать нам. будут ли какие то документы на нее, и кому будет принадлежать?делиться на всех?

Цитувати

VIK24

VIK24

14.03.2012 07:37:31

кто знает из чего состоит сумма за оформление которую озвучила З. В.?

Цитувати

kyzma

kyzma

14.03.2012 08:27:21

Прошу внести ясность: мне звонят девочки-недоучки из фин. отдела, которые ничего совершенно не знают по моим документам и по моей ситуации, которой досконально владеет ЗВ (которая сейчас в отпуске) и навязывают мне сделку, с которой я не согласен. Я не хочу общаться не понятно с кем: ни цифр не знают ни ситуации с документами, зачем звонят, бабла скосить? Буду общаться только с руководителем отдела продаж.

Цитувати

kyzma

kyzma

14.03.2012 08:52:14

Кстати, совершенно согласен с thelast, если что-то и оплачивать, то пусть предоставят квитанции из городских инстанций, за оказаные услуги по переводу помещения в квартиру, только о таких компенсациях еще можно разговаривать (тем более, что это стоит в гос. органах копейки по прейскуранту). Или в ГЖ думают что их инвесторы олигархи!? Лично меня при подписании предварительного договора ориентировали на сумму в пределах 1000 у. е. расходов, которые возникнут при подписании основного договора (эта сумма включает налоги, услуги нотариуса и т. д.). А те суммы, о которых пишут инвесторы на форуме меня совершенно не устраивают! С этим нужно бороться, почему мы должны оплачивать те услуги, которые априори неотъемлемы от объекта покупки, ведь мы по договору покапали объект недвижимости, а не услугу по переводу нежилого фонда в жилой!

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 67
Архів