Ирпень, ул. Рыльского, 7-е, ж

pasha

pasha

23.12.2012 10:16:36

Уважаемый Анатолий! Вопрос: если Вы такой противник газифицированного дома, зачем было покупать здесь квартиру? На рынке есть и был большой выбор квартир без газификации.

Цитувати

АнатолийР

АнатолийР

23.12.2012 12:36:00

Уважаемый Pasha! Во-первых, я не категорический противник газифицированных домов, а просто изложил известные мне факты и свой опыт проживания в электрифицированном доме, в ответ на предшествующее сообщение (в ответ на все его пункты и строчки), как я понял, от большого противника электрификации - уважаемого Pashyrey. Во-вторых, мне, к сожалению, не встретились предложения по электрифицированным домам в Ирпене. В третьих, я ввязался в дискуссию, собственно, потому, что сильно удивился намерению некоторых владельцев квартир очень сильно воевать именно за газификацию. Я хотел их порадовать объективными данными о том, что, если с газификацией возникают большие трудности, то огромный смысл был бы как раз всем владельцам и жильцам правильно этими трудностями воспользоваться и быстренько перенастроиться на электрификацию, убедившись затем во всех её преимуществах. В преимуществах электрификации убедились бы точно абсолютно все, в том числе (а, возможно, и в первую очередь) те, у кого предусмотрены тёплые полы, так как с электрокотлами тёплые полы эксплуатируются экономичнее, чем с газовыми, а меняются газовые на электрические абсолютно легко, за 5 минут и без дополнительных работ.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

23.12.2012 13:00:09

Анатолий, а может хватит пустых ничем не обоснованых утверждений? То у вас ядерная энергетика пример экологичекой чистоты, а тут вдруг электрическое отопления стало дешевле газового. Я уже понял что на физфаке вы просто штаны просиживали, но не стоит своё невежество демонстрировать всем да ещё в столь настырный способ.

Цитувати

LBulat

LBulat

23.12.2012 13:33:30

Мы - тоже не против электричества, а только - за.

Цитувати

Poltavka

Poltavka

23.12.2012 13:42:52

Добрый день! Вот читаю и удиляюсь! Вы ведь все покупали квартиры с газом! Что же Вы отступаете от условий договора?? Тем более, что Ваш дом введен в эксплуатацию!

Цитувати

pasha

pasha

23.12.2012 15:05:47

Полностью согласен. Я покупал квартиру с газом, потому как считаю, что газ удобней, дешевле и безопаснее. А по поводу отказа от газификации и перехода на электричество и слышать ничего не хочу, как-будто с переходом на электричество вообще проблем нет. Когда Синчук предложил на собрании переход на электрику, я сразу задал вопрос о сроках, на что ответа не услышал, "ну я думаю, что я смогу сказать вам завтра-послезавтра, когда мы сможем приступить и переделать электрику на более мощную", опять же я эти басни слышу уже 3 год, что, еще 3 нужно ждать?

Цитувати

лора-к

лора-к

23.12.2012 15:45:08

Добрий день сусiди!Хочу повiдомити Вам гарну новину.20 грудня на сесiї мiської ради наш забудовник отримав дозвiл на прокладання газової труби (той самий сервiтут)по вул. Унраїнськiй. Не без допомоги звiсно мешканцiв нашого будинку, якi знайшли час прийти на цю сесiю та гучно вiдстоювали свої iнтереси в сесiйному залi. Тепер маємо надiю на те, що газ у нас буде!!!

Цитувати

pasha

pasha

23.12.2012 17:01:15

Всех поздравляю с получением серветута, огромная благодарность жителям за то, что нашли время пойти и отстоять наш дом. Извините, что не смог поучавствовать, в дальнейшем готов оказать помощь.

Цитувати

LBulat

LBulat

23.12.2012 17:07:59

Пусть застройщик хоть что-нибудь побыстрее сделает !

Цитувати

АнатолийР

АнатолийР

24.12.2012 07:34:28

Хоть некоторым участникам этого форума и хочется обзывать друг друга настырными невеждами, но реальные фаты всё-таки таковы, что проблемы с газом не заканчиваются одними пожеланиями жильцов и серветутом, по которому, кстати, за аренду земли надо будет платить со дня его подписания и впредь - бесконечно, независимо от того, подадут ли в газопровод когда-нибудь газ или вообще никогда не подадут (!).
А газ в новостройки обычно подают только после заселения всех квартир и прохождения инструктажей под роспись всеми жильцами, да ещё при условии, что соблюдаются правила установки газовых приборов в каждой квартире. Эти правила очень строгие и требуют наличия минимально необходимых площадей и хорошо работающих вытяжек. А работу газовых котлов и печек в таких «студийках», как в этом доме, то есть, практически, в небольших спальнях, вообще не оборудованных никакими вытяжками, облгаз вряд ли допустит.
Поэтому, с учётом всех проблем вместе взятых, электрический вариант является более реальным, в том числе и по разумным срокам ввода в действие.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 32
Архів