Ирпень, ул. Рыльского, 7-е, ж

la_mansh

la_mansh

25.02.2011 10:55:25

Она злостный конкурент, который хочет постоить свой шалаш на Рыльского 7Ф, 7З и 7Ъ

Цитувати

loveinspirer

loveinspirer

25.02.2011 12:23:10

))))))

Цитувати

jorj

jorj

26.02.2011 16:36:54

Необязательно конкурент есть много людей которых синчук кинул

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

27.02.2011 16:33:16

Это точно

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

03.03.2011 20:17:38

>Кто что нибуть знает об перспективах сдачи дома на Рыльского???? Уже январь, а по договору - строки были до октября????
Никто не знает. Думаю, даже Сенчук. Знают по чуть-чуть те люди в исполкоме и прочих инстанциях, от которых зависит получение бумажек. Риелтор, который продавал квартиру, он же "представитель застройщика" говорит, что документы в исполкоме. В исполкоме кого, чего, сколько они там пробудут, что за документы, никто не знает.

>У этого объекта по-моему инвесторов вообще нет
>или уж совсем немного, хотя в нем 80 квартир
Владельцам квартир на Рыльского нет смысла читать эту ветку форума и слушать бред Руслана, потому что все сели на машину, маршрутку, автобус и приехали на место. Ирпень не так далеко находится от Киева, чтобы на выходных не прокатиться и не глянуть на ситуацию своими глазами. Я сам на выходных туда ездил. Пока пишу, жду, чтобы администратор форума активировал учетную запись.

Могу сказать: всем прекратить истерику и хватит нагнетать ситуацию! Дом стоит на месте, состояние дома лучше, чем у некоторых домов в центре Киева.

Внутри дома находится охрана, на дверях кодовый замок, ведется реестр посещений и выдачи ключей, работает новый прораб Борис. Когда вы заходите в дом, вы звоните на охрану, охранник выдает ключ при наличии документа, удостоверяющего личность.

В доме без подключенного отопления достаточно тепло.

По поводу постановления прокуратуры на снос дома:
Бред. Думаю, не надо объяснять почему. Сама фраза "есть предписание прокуратуры" наводит на мысль, что ее писал далекий от реальности человек.

По поводу аварийности дома:
Облака не разверзлись и молния в дом не ударила, не расколола стены от крыши до цоколя, а значит, никаких трещин, никаких разломов, битых или колотых стекол НЕТ! Человеку, который написал, что дом в аварийном состоянии, надо просто отрезать по пальцу за каждое лживое слово. Думаю, что пальцев на руках не останется.

В двух местах чуть-чуть откололась штукатурка до кирпича или бетона. Я специально обошел весь дом вокруг, зашел вовнутрь, походил по этажам, ТРЕЩИН нет, расколов нет, повреждений дверей, стен, рам нет. В одном месте заметил, что ветром оторвало сливную трубу для дождевой воды, и она поцарапала штукатурку, но кирпич под штукатуркой целый.

В некоторых местах рабочие ставят откосы, поэтому сбита штукатурка вокруг окон, но она сбита с конкретной целью — поставить откосы, отливы на окна. В некоторых местах цокольного этажа штукатурки вовсе нет, есть чуть изменивший цвет кирпич. После ввода в эксплуатацию этот вопрос, думаю, решится — отвалы земли уберут, оштукатурят, мусор вывезут.

Вокруг дома уже видно "обвязку" из газовых труб. Все установлено, вентили на местах. В некоторых квартирах идет ремонт, через окно видно, что комната уже отделана.

В общих корридорах горит свет, сантехники и прочие рабочие лазят по квартирам, выполняют работы. На каждом этаже ходят владельцы квартир, смотрят свои квартиры. Прораб и охранник не успевают за всеми, чтобы выдать ключи/бумажки, объяснить/расскаать. Я видел владельцев трех квартир. Разговаривал (достаточно долго) с владельцами одной. Никто не паникует, все ходят, ждут, когда сдадут дом, смотрят на будущее жилье.

На каждом этаже орет или телевизор или радио — их слушают рабочие, которые занимаются внутренней отделкой. Вчера приходили и проверяли дом на предмет работающей вентиляции и, насколько я понял по разговору охранника, приходили пожарники. По косвенным признакам дом в процессе сдачи, а не в процессе сноса. У дома, который собираются сносить, пожарники и специалисты по вентиляции ничего не проверяют.

За время пребывания в доме, а я там был недолго, минут сорок, я видел около 25-30 человек. Это и люди, которые работают на стройке, только с прорабом "тусуется" человек пять, с десяток рабочих, занятых каждый своим делом, люди, которые приехали посмотреть на свою будущую квартиру.

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

03.03.2011 20:20:21

Вокруг дома еще срач. Кучи строительного мусора. Залежи битого кирпича, досок.

В прорабской тепло — заведено электричество, дует обогреватель, стоит стол, чайник.

В бытовке охранника тепло, стоит телик, лежит матрац, рядом в соседней комнате стоит плита, подключенная к газовому баллону. На стенде висят ключи ото всех квартир.

На этажные щитки выведена разводка. Сделаны лестничные пролеты, оштукатурены стены. На некоторых пролетах горят светильники. Во многих квартирах воздуховоды уже заштукатурены и видны только отверстия.

Для тех, кто не верит в то, что я пишу, специально размещаю в открытом доступе фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/alkorobochka/ Фотографии сделаны сегодня 26 февраля 2011 года. Это самые последние фотографии, которые есть в Интернете. У каждой фотографии есть EXIF данные, т. е. вы сами можете посмотреть дату фотографии и условия съемки.

Фотографии я делал для своей жены, но с огромным удовольствием выкладываю их в сеть, чтобы другие видели то, что увидел я, и не доверяли словам людей, которые решили чуть-чуть потроллить на форуме риелт. уа.

Самые заметные и "опасные" сколы штукатурки на фотографиях: DSC_0831.JPG и DSC_0830.JPG Думаю, надо быть полным идиотом, чтобы считать, что эти сколы — признак аварийности дома.

Прораб дает бумажку, на которой написана ваша фамилия, номер квартиры, вы берете эту бумажку и пишете в ней свои претензии к работе строителей, т. е. вы заходите в свою квартиру, берете договор, внизу договора список того, что вы должны получить:
стiни, пiдлога холу й кiмнат, сантехнiка, вiкна, вхiднi дверi, електропостачання, опалення, зовнiшнi стiни будинку, радiатори. Напротив этих пунктов есть указание на состояние того, что вы должны получить. Исходя из этих данных катаете претензии к работе стоительной бригады.

Сразу отвечу тем, кто захочет написать, что я засланный казачок:
Мы с женой купили квартиру в этом доме. 4-й этаж. Купили для себя. Купили на деньги, которые копили несколько лет. Почитав этот форум, я увидел, что слишком много неподтвержденного негатива, поэтому решил проверить все самостоятельно, чтобы успокоить в первую очередь свою жену, проснулся сегодня утром, взял фотоаппарат, сел на маршрутку и поехал в Ирпень.

PS.
Я буду читать эту ветку, чтобы видеть, кто и что пишет, на что смогу ответить, на то отвечу, но я не знаю, когда сдадут дом, я не знаю, что делает товарищ Сенчук и его команда по оформлению документов, у меня у самого есть вопросы и их много. Например, мне пока непонятно, как дом будет подключен к газу, к воде, электричеству, канализации и прочим благам цивилизации. Мне непонятно, когда квартиры передадут официально в собстенность тех, кто их купил. Я не знаю, когда выдадут ключи (а есть ли смысл до оформления права собственности?!).

Кто имеет реально важную информацию — пишите в почту или на форум. Только не пишите бред, не пишите выдумок, отсебятины, не пишите то, что вы услышали от тетеньки, которая знает дяденьку, который что-то слышал 6 месяцев назад. Кидалова в деле купли и продажи недвижимости столько, что все сидят на нервах, а без доступа к информации начинают накручивать себя, других и начинают нагнтать обстановку. Не звоните друг другу и не передавайте непроверенные слухи. Не нагнетайте, берегите нервы своих соседей, еще много лет вместе жить на одной площадке, успеем нервы друг другу попортить...

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

04.03.2011 15:59:17

Какой наивный человек, особеннс житель 4-го этажа!!!

Цитувати

AlKorobochka

AlKorobochka

05.03.2011 12:44:25

Руслан, Вам хочется пожелать научиться складывать буквы в слова, а слова в полноценные предложения. Именно тогда у Вас получится полноценно троллить на форуме.

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

05.03.2011 18:24:27

Если владелец квартиры на 4-м этаже, то извенения будут следующей весной, МАКСИМУМ!!!

Цитувати

РУСЛАН

РУСЛАН

05.03.2011 18:26:34

Извинения от вас!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 32
Архів