Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

hope

hope

04.07.2011 14:40:59

Так вроде бы уже начали, судя по последней фотке, первый дом уже почти готов :).

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

05.07.2011 18:06:23

Сегодня общался с прорабом по объекту Лесная 6-Г, он поведал, что штукатурить будут только в конце месяца или в начале следующего. И в нашем домике тоже будут стеклить балконы, хотя я раньше думал, что не будут =)

Цитувати

troyqa

troyqa

07.07.2011 19:28:08

покрасили дом 6е2, реально красиво. еще не закончены работы по фасадной части дома, видимо на весь периметр дома для выполнения работ в полном объеме сразу, не хватает всего количества лесов

кто был в ГЖ? какие новости? что говорят и обещают, как то очень долго работы выполняют, вряд ли на четыре дома как обещали В сентябре Ключи дадут!

Цитувати

Tanyushkaaaaaaaa

Tanyushkaaaaaaaa

11.07.2011 06:27:19

Всем добрый день! Были в ГЖ на выходных и на строительстве. Да, дом 6е красиво покрашен. Уже другие дома по чуть-чуть выкрашивают. К стати, для информации, через две недели начинают штукатурить наш 6-Д.

В ГЖ сделали ударение на счёт покупки котлов - чтоб в сентябре уже они были. Сдача планируется в конце сентября-начале октября. После сдачи документы из БТИ будут через 6-8 месяцев. Очень просили, как обычно, не делать перепланировку до получения документов из БТИ, так как процесс оформления этих самых документов может затянуться ещё на пару месяцев. Поэтому хотелось бы узнать у своих соседей, кому принципиально важно получить БТИ-шные документы побыстрее? И кто-нибудь, кроме нас, планирует по-своему всё переделывать? Ремонт хотим начинать пораньше, но как-то тупо будет всё сделать, а потом рушить стены...

Общались ещё с главным энергетиком на счёт электропроводки. В дом заводится 220 В, на каждую квартиру по 5 кВт. Если брать электрика из ГЖ, то он берёт 100 грн. за точку, материал их. На цену не влияет штробление или нештробление стен. Если брать своего электрика, то необходимо заявление в ГЖ, схема, которую должен подписать гл. энергетик, и должна прийти на проверку независимая комиссия, но комиссию гл. энергетик может решить за благодарность. В 6-Д сказал, что можно делать проводку через месяц, когда там с трансформатором они что-то сделают.

На счёт Чехова узнавала, что там у них с подачей газа - оказывается, сначала не подавали газ, так как 9 человек не закупили котлы. Потом, когда эти 9 закупили и пришли газовщики, оказалось, что другие люди начали делать ремонты и поснимали эти котлы, ещё и поснимали пломбы, чего делать категоричекси нельзя. Вобщем, сейчас вылавливают тех, кто котёл снял и заставляют цеплять обратно.

Цитувати

hope

hope

11.07.2011 06:59:50

Tanyushkaaaaaaaa,
А точно цена за точку 100 грн? Потому как нам говорили что 150 с материалами. Если 100 то уже имеет смысл через ГЖ делать. Если дороже то я бы подождал получения БТИ и ключей, на сколько я понял от нас требуют только котлы, по электрике требований нет.

Цитувати

Tanyushkaaaaaaaa

Tanyushkaaaaaaaa

11.07.2011 07:52:55

По элеткрике требований нет, это я к сведению написала. Цену 100грн. мне сказал главный энергетик. Можете его набрать - Евгений Геннадиевич 067-590-55-36. Он вменякмый человек, всё расскажет и ответит на вопросы. Ну а котлы, да, нужны к сентябрю. Только их такой выбор, что я потерялась...

Цитувати

Tanyushkaaaaaaaa

Tanyushkaaaaaaaa

11.07.2011 07:57:02

Hope, а вы узнавали цены у других электриков со стороны? По деньгам то же самое выходит?

Цитувати

hope

hope

11.07.2011 08:21:41

Tanyushkaaaaaaaa,
На страничке 24 этой ветки есть небольшой анализ по этому вопросу.

Цитувати

hope

hope

11.07.2011 08:38:47

В цокольном этаже дома по Лесная 4Д осталась одна кладовка размером 2,8м2(№5).
По всем вопросам обращаться по тел. 0674052580-Елена.

Цитувати

galinam

galinam

19.07.2011 08:21:59

я уже приобрела
Котел газовый настенный Ferroli Domiproject C 24

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 65
Архів