Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

Сана-2010

Сана-2010

22.06.2011 17:46:19

Мабуть, на iншому об"єктi... Я з ним говорила сьогоднi

Цитувати

troyqa

troyqa

22.06.2011 18:56:01

в качестве экскурсии были на Чехова 4 к, л...(так же четыре домика как наши, и пятый в торце поперек как и планируют у нас, зеркало Лесной 6) очень интересно посмотреть, уже с асфальтом клумбами и детской площадкой, разметкой и парковщиками для автомобилей. БТИ прошел в марте 2011, народ реально весь живет, ключи им дали в декабре 2010.
Хочу обратить Ваше Внимание на факт установки котлов! им газ к домам подвели но на квартиры до сих пор не пускают, так как не все закупили и установили котлы. пользуются электроплитами, и электрическими водонагревателями.
Честно говоря не хотел бы чтобы и у нас было так же!

Цитувати

Сана-2010

Сана-2010

22.06.2011 19:32:54

Так, про котли всiм треба пам"ятати i ГЖ нагадувати, щоб вони установили їх (за договором!) у квартирах, де iнвестори просплять це питання.

Цитувати

Филипыч

Филипыч

24.06.2011 20:22:39

Привет соседи!Лично меня не очень интересует дадут до зимы нам газ или нет я буду ставить котёл который может работать и от балона с максимальным потреблением газа 1 куб в час, будет и отопление и горячая вода!Кого заинтересует - звоните, поделюсь информацией!)

Цитувати

Eva1

Eva1

25.06.2011 11:48:33

Al82: Приветствую новых соседей!!!
Оксане спасибо за фотки:)
Не увидел из какого...

Добрый День. Я Ваш Сосед с Лесной 6Г. ЕВА1-Мы уже с многими знакомы.
Я хотела сказать насчет того что планирование детской площадки за пределами границ участка нам ни кто не позволит. Так как граници участа есть документом Кадастровым! Единственное что мы и соседи других домов, можем подать прошение о выделение участка на общую детскую площадку как необходимую рекреационную зону и зону отдыха, что по нормам ДБН -360-92** необходимого жилому комплексу по ул. Лесной.
Это прошение можем предоставить и Г. Ж. ТАК как Г. Ж по нормам должен обеспечить N-ый % придомовой територии для детских площадок. Это указанно опять же в ДБН. Перед тем как они посадили на участок наши 4 дома, они должны были, просто обязанны были сделать план благоустройства.
Так как этот вопрос поднимался мной не однократно сГ. Ж. Они мне дали свой " Ген ПЛан"- на котором даже нет Красных линий застройки.
Но вопрос о благоустройстве по предворительному договору с Г. Ж. был прописан так: "ЗГIДНО ПРОЕКТУ".
Значит они обязанны показать Проект благоустройства, или если его нет, то поставить их в известность о его предоставлении и согласовании с жильцами Г. Ж. Так как при его наличии -составляется и должен быть выделен на него бюджет!
Договор ссылается на его наличие- проекта, то значит есть на него бюджет и так далее.... и что он из себя представляет, это бюджет, по предоставленному проекту благоустройства все это уточняем в Г. Ж.

Цитувати

Vlad45

Vlad45

25.06.2011 15:20:51

Были на объекте сегодня. На доме 6Е ведутся внешние отделочные работы.

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

29.06.2011 20:32:18

Были сегодня на стройке, после 19:00 уже никто не работает. Наш домик самый последний и как-то самый отсталый (
Самый первый дом уже почти весь застеклили, кроме первого этажа. Интересно а балконы застеклены согласно проекта? У нас, просто, в договоре про балконы ничего не написано.

Цитувати

troyqa

troyqa

30.06.2011 19:56:03

сегодня, и балконы застеклили.

Цитувати

Jnsns

Jnsns

01.07.2011 14:09:08

Из Киева в Ирпень пустят троллейбус
Об этом на пресс-конференции 30 июня сообщил глава Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк
«Мы в настоящий момент строим дорогу Киев - Ирпень, порядка 65 млн. грн. до конца будет использовано. И планируем уже в 2012 году... запустить троллейбус Киев - Ирпень. Это даст возможность разгрузить трассу, которая идет через город Буча в сторону Бреста», - заявил губернатор.

Цитувати

sokur_max

sokur_max

01.07.2011 19:25:21

Привет соседи! Кто нибудь в курсе когда начнут штукатурить дома?

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 65
Архів