Ирпень ул. Чехова 7б

DENGER

DENGER

29.05.2010 21:17:53

Привет всем кто приобрел квартиры в новостройке в Ирпине по ул. Чехова 7б. Будущие соседи, давайте знакомится.

Цитувати

Hrebtova

Hrebtova

03.09.2010 06:48:10

Я тоже на Чехова 7б) 14-я квартира.

Цитувати

DENGER

DENGER

03.09.2010 07:13:24

Приятно познакомится.
Давно были на стройке, как там стяжку еще не заливают? Не знаете, когда будут давать ключи, ведь нам обещали в октябре???

Цитувати

Hrebtova

Hrebtova

03.09.2010 09:32:53

На стройке была давно :( Там еще крышу только деревяшками построили. Звонили в среду по поводу ключей. Роман сказал, что дадут в конце сентября уже. Но, конечно, могут дать и позже, если что-то пойдет не так. Меня порадовало то, что там строителей много было. Есть надежда, что быстро управятся :)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

15.09.2010 17:55:23

День добрый. Собираюсь купить кв №14 в доме по адресу К. Маркса 2с2. Кто что знает про компанию ЧП Созидатель 21. Как строят? Как сдают? Задерживают сдачи?

Цитувати

DENGER

DENGER

16.09.2010 07:05:27

Уважаемый vitaliian:
Добрый день. Мы приобрели квартирку у этого застройщика и пока к ним нет ни одной претензии. Темпами строительства довольны, задержек небыло. Наш дом начали строить в апреле 2010г. узе на стадии окончания. Обещают вручить ключи уже в конце сентября начале октября 2010г. Документы же оформляться будут позже (около года). По сравнению с "Гарантом" (мое мнение основано на переписке форумчан застройщика ГЖ) этот застройщик намного лучше. Созидатель также строит объект по ул. Лесная 4л. На этом форуме есть их тема. Там больше инвесторов которые общаются на этом форуме. У нас же только двое.
Так что нас пока все устраивает, выбор за вами.
УДАЧИ!!!

Цитувати

Hrebtova

Hrebtova

16.09.2010 09:29:42

Абсолютно согласна с предыдущим сообщением! Пока все хорошо, начиная с конца сентября будут вызывать и выдавать ключики :) Ребята понимающие, всегда отвечают на интересующие вопросы и идут на контакт с клиентами. Дай Бог, что бы и дальше все так продвигалось!

Цитувати

DENGER

DENGER

16.09.2010 11:15:12

Мы тоже надеемся что все будет лучшим образом и уже в самом не далеком будущем мы начнем делать ремонт в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире. На что и желаю нам и вам УДАЧИ!!!!
А всем кто заинтересовался покупкой квартир у этого застройщика желаю успехов и скорейшего определения с выбором квартиры.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

28.09.2010 09:16:49

Господа а вы заключали обычные или нотариальные договора?

Цитувати

DrFaust

DrFaust

28.09.2010 09:49:57

А в чем разница? в цене вопроса? Нотариусы вроде все равно не отвечают ни за что, только пошлину дерут? или я ошибаюсь?

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів