mifa
29.11.2010 11:14:41
А разве такие вообще можно ставить? Это же межкомнатная дверь, а не входная. Короче, потом поставим нормальную, да и все.
vitaliian
29.11.2010 11:44:51
А нет случайно фото этой чудо двери?
MAD_Maks
29.11.2010 13:27:31
Был на стройке.
По комуникациям еще и не начинали.
Начали стеклить второй дом, ток окна вместо рехау какие-то не понятные ставят. Лично меня такое вообсче не устраивает.
К тому же не сделали одну розетку, хотя счет за нее выставили!
Советую пересмотреть что там и как, пока там еще строители работают... И у меня на лоджии дверь уже еле висит.
Как то не очень стали ребята стараться, когда квартиры распродали!
И это с учетом того, что в телефонном режиме это уже обсуждалось не однократно.
DrFaust
30.11.2010 10:04:39
MAD_Maks: ну от дверей за 600 грн лучшего и нечего было ожидать
кто хотел - заказывал сразу...
Согласен на 100%. Такие двери можно было посмотреть на обьекте Чехова 7б.
За 600грн лучше вряд ли бывает, тем более на выходных передачку по ящику показывали о дверях. Так там двери на Юности за 1500грн вскрывали консервным ножом причем мужики и даже женщины, а внутри бумажки напиханые. Красиво... Я когда был последний раз на стройке так посмотрел, что 30% поставили другие двери, а не узкоглазые двери по 600 хохлобаксов. Кстати тезка я вам об этом говорил помнится :). Но в принципе мифа права можно поменять, сам думал так сделать, но впоследствии понял зачем платить дважды за двери и куда девать китайское фуфло, его даже в металолом могут не взять.
DrFaust
30.11.2010 10:08:12
По поводу отделочных работ и недочетов, то Роман (прораб) обещал устранить их до окончания сдачи обьекта. А вообще то качество действительно почему то пошло на убыль согласен с бешеным максом. Нам остается быть оптимистами и ждать подведения комуникаций.
Кстати если у кого появится инфа о них отпишитесь плиз, этот вопрос многих волнует.
MAD_Maks
30.11.2010 10:44:03
Вот пока была возможность нормально копать - никто ничего не делал... А сейчас заснежило, похолодало... И начнутся басни про оттягивание сроков до новых веников.
Кстати, что по этому поводу Роман - прораб - сказал?
а то я сколько раз был, так он обязательно где угодно, но не на объекте.
DrFaust
01.12.2010 12:47:15
По поводу Романа, так наш обьект практически закончен(строительные работы), остались разве что комуникации и доделать электрику. А это не Романа так сказать парафия. Именно поэтому он щас чаще на другом обьекте, чем на нашем. А чтобы с ним пересечься на стройке нужно всего лишь ему позвонить по телефону и сказать когда вы там будете.
MAD_Maks
03.12.2010 18:44:22
Я ж не к тому, что он плохой начальник, наоборот... Хороший начальник есть, но его видно не должно быть
Но при этом все делается)
vitaliian
05.12.2010 16:37:09
Я думал что прораб на нашем объекте Иосиф... Я сегодня был на объекте. Красиво побелен подъезд (молодцы!) начали ложить плитку на лестничной площадке. Перила в подьезде хоть и кованные (с виду) но хлипкие, шатаются шатуном. В старых домах их усиливали по всей длине снизу и сверху... Кто нить общался с прорабом? Что слышно про коммуникации?
MAD_Maks
05.12.2010 20:22:33
Этот вопрос сейчас решается руководством. я их уже наверное достал... этим вопросом:)
Если что-то конкретное узнаю - напишу