Ирпень, ул. Лесная, 4-л

MAD_Maks

MAD_Maks

16.11.2010 13:40:50

см. сообщение:
Я же написал, обещали воду + канализацию сделать + выдать ключи
до конца месяца

а по поводу первого дома - это не мой дом, так что я туда заглянул, толком не заходил.
посему что увидел - то написал.
Во втором дверей не было вообще (ни в одной квартире)

Цитувати

DENGER

DENGER

16.11.2010 14:43:32

vitaliian: DENGER А чем Иосиф мотивирует что ремонт делать ещё нельзя? Ведь всё подведено по...

Иосиф говорит, что на объекте работают их люди, а если мы начнем делать ремонт то на стройке появятся другие люди. А они не могут позволить чтобы были постороннее ремонтники или строители.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

16.11.2010 15:21:51

Логично. А я думал что по Чехова 7б уже всё закончили кроме коммуникаций... Когда я интересовался квартирами в этом доме (очень мне понравился вид из 15й квартиры) то говорили что ключи в конце сентября и сразу можно начинать ремонт. Кстати а стеклопакет + балконная дверь с комнаты в лоджую входит в стоимость или вы за него что -то доплачивали?

Цитувати

DENGER

DENGER

17.11.2010 07:14:04

vitaliian : У нас в ход на лоджию с кухни. Мы объединили кухню с лоджией и по этому нам только стеклопакеты устанавливали на лоджии. А вообще за одно из двух надо доплачивать. Сколько не интересовался.

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

22.11.2010 11:32:51

Кто-то был/звонил в Ирпень?
Решился ли вопрос с ген планом нашего лесочка и соответственно подведением коммуникаций - воды и канализации?

Цитувати

diman

diman

22.11.2010 18:33:00

привет! хочу купить кв в этом доме(лесная 4к)ищу типичных! заранее благодарен! 555dimyrik@rambler.ru+mobil number

Цитувати

diman

diman

22.11.2010 19:03:49

привет! хочу купить кв в этом доме(лесная 4)ищу типичных! заранее благодарен! 555dimyrik@rambler.ru+mobil number

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

23.11.2010 07:22:06

Лесная 4л - это два дома друг напротиву друга
какой у тебя застройщик?
какой точный адрес? тк по лесной 4 уже кажись до4-о добрались (ну 4-н точно уже есть)

Цитувати

DrFaust

DrFaust

23.11.2010 11:36:57

MAD_Maks: Кто-то был/звонил в Ирпень?
Решился ли вопрос с ген планом нашего лесочка и соответственно...

На прошлой неделе был в Ирпене! Общался с Иосифом и Романом(прораб). По поводу ген. плана не знаю - не спрашивал. По поводу комуникаций Иосиф сказал что к Новому году все будет. В нашем доме стоят двери у 90% квартир. Заканчивают стеклить некоторые квартиры. И заливают бетоном небольшие площадки под окнами квартир на цоколе. Где то так.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

24.11.2010 14:21:42

а внутренний стеклопакет и дверь (из комнаты в лоджию) всем ставят или как?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 47
Архів