Joiner
14.04.2011 14:12:19
Доброго дня Alyonusik!!! Ми були б не проти також мати в цоколi пару кв. м., але яким чином ви хочете це зробити, якщо всi квартири в нашому домi проданi??? http://www.bgm.kiev.ua/ Чи ми вас не правильно зрозумiли, може ви вже купили i тепер хочете подiлити???
tancha
14.04.2011 15:02:20
Joiner: http://www.bgm.kiev.ua/foto-galery/viewcategory/20.html я думаю що цi фото зробленi...
На фото видны простенки межквартирные. А внутри квартиры на этом этапе строительства простенки делают? Кто-нибудь видел? Очень нужно знать. До прораба не дозвонится.
jetpilot
14.04.2011 17:51:02
Були на минулих вихiдних. В квартирi перегородки не будуються, їх будуватимуть коли будуть готовi всi поверхи. Ви хочете зараз внести свої перегородки в проект? скiльки це коштуватиме?
sokur_max
14.04.2011 20:51:42
ребята, а у вас тут речь идет замене кирпичной перегородки на гипсокартонную или о переносе перегородки, т. е. изменении планировки?
obi
14.04.2011 21:21:40
Хочу сделать нишу на кухне для холодильника (смотреть раздел 9 нашего форума) за счет переноса кирпичной стенки в санузле. Отослал схему в ГЖ, они не возражают, но сказали, чтобы я решал это по месту с прорабом стройки. Дали тел. прораба, но я никак не могу до него дозвонится, чтобы узнать когда это можно будет сделать и потребует ли это дополнительных затрат и каков их порядок.
fona09
15.04.2011 08:45:40
Добрый день! Давайте знакомится. Я Светлана. У нас однокомнатная квартира №6 в парадном 1, Читала выше отзывы касательно перепланировки то я тоже имею желание снести все внутрение перегородки (естественно это не несущие конструкции) так вот в офисе застройщика категорически отказали до здачи в эксплуатацию. Но в моём случае так как квартира однокомнатная речь идёт о том что бы совместить кухню коридор и комнату в одну, так сказать судию. Запретили, думаю связано с газом....
Заинтересовала идея купить метры в цоколе.
N-Toni
15.04.2011 09:39:05
Светлана, я написал им заявление (или как оно там называется) о том, что не хочу иметь простенок с просьбой заменить ее гипсокартонной. ГК стенка нужна, как Вы правильно поняли, для контролирущих органов по газу. Эту стенку потом легче убрать, чем кирпичную. Когда дойдут до моего этажа - мне обещали позвонить и уточнить. Мое заявление лежит у них в папке. Прораб в курсе.
Alyonusik
15.04.2011 11:02:33
Joiner, Квартира ще не продана, але зарезервована. Як менi пояснили, квартира знаходиться в першому пiд"їздi нашого будинку. Договiр буде укладатися на всiх всiх покупцiв. Деталi щодо договору та оплати вже будемо узгоджувати в Гарант житло спiльно, коли зможемо всi зiбратись.
Светлана, напишите мне на e-mail, или дайте свой e-mail, обменяемся телефонами для согласования конкретных вопросов.
obi
15.04.2011 13:19:05
Разговаривал сегодня с прорабом. Внутриквартирные и межквартирные перегородки будут делаться одновременно со строительством этажей. Планируют до 1 мая кончить 1 этаж с перекрытием, в мае месяце второй этаж с перекрытием и т. д., т. е вся кирпичная кладка каждого этажа в течении месяца, если не будет каких-либо форс-мажоров.
N-Toni
16.04.2011 14:54:40
Был на стройке сегодня. Есть фото.
Наш дом на переднем плане. На заднем соседи-"Созидатели". Стахановцы. Там 2 дома. Чуть дальше в глубине еще один.