Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

АРРИС

АРРИС

29.06.2011 22:28:48

Кто может дать строительные козлы во временное пользование :))) (ну или как то по другому дать):)))) очень нужно...

Цитувати

Руслан-113

Руслан-113

30.06.2011 12:42:52

ЩОДО СВIДОЦТВА ПРО ПРАВО ВЛАСНОСТI.
Згiдно основного спецiального закону, що регулює ФФБ - ЗУ "Про фiнансово-кредитнi механiзми та управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю":
Оформлення права власностi на житло здiйснюється забудовником своїми силами та за свiй рахунок. Органи мiсцевого самоврядування оформлюють право власностi довiрителя на об`єкт iнвестування на пiдставi довiдки про право довiрителя на набуття у власнiсть об`єкта iнвестування, при цьому органи мiсцевого самоврядування не мають права вимагати будь-яких iнших документiв щодо участi довiрителя у ФФБ.
Отже, забудовник самостiйно зобовязаний вчинити усi необхiднi дiї щодо оформлення свiдоцтва. I нас, iнвесторiв, не мають трогати його проблеми. "своїми силами" значить за свiй рахунок. Не ведiться на цю провокацiю. ЦЕ ЙОГО ОБОВЯЗОК.

Цитувати

MilaVas

MilaVas

01.07.2011 10:33:37

Спасибо.
А он(забудовник) и говорит мы вам сделаем техпаспорт а вы САМИ оформляйте свидетельство. А если не хотите оформляйте на нас нот. зав. доверенность и только в этом случае "забудовник" сможет сделать свидетельство, причём не более 10 кв в день. Такие законы...

Цитувати

жестокий

жестокий

01.07.2011 10:49:50

Вчера вечером удалось пообщаться с охранником и был приятно удевлен так оказиваеться в доме уже заселились и живут 12 семей и что мой переезд оказался не вторим как я выше писал а в первой десятке жыльцов.

Цитувати

жестокий

жестокий

01.07.2011 11:46:00

MilaVas: Спасибо.
А он(забудовник) и говорит мы вам сделаем техпаспорт а вы САМИ оформляйте...

Вы почти все правильно написали но недописали второй вариант:документы на свидетельство он передал в БТИ (так как БТИ выдает их наруки каждому инвестору)нам нужно будет всем собраться и подойти забрать сведетельство (тогда мы обойдем нотариуса и дополнительных расходов на довереность)ДАТУ И ВРЕМЯ Я ОГЛАШУ как станет извесно когда подходить (но я думаю это нераньше конца июля)так как БТИ держит документы мах 30дней.
Теперь по поводу перепланировок Если их ктото зделал (возникнут проблемы з БТИ, они могут прийти и проверить)прозьба сообщить Черноусько В Т и с ним попытатся решить этот вопрос (или же все стены вернуть обратно)
По поводу газа пока еще ждем пополнение в заселении жильцов

Цитувати

Yalochka

Yalochka

01.07.2011 12:22:15

Василий, а вот как в Вашем случае поменяны двери и сделан ремонт? как на это отреагирует БТИ?

Цитувати

жестокий

жестокий

01.07.2011 12:31:24

Yalochka :1)БТИ смотрит на планировку а не на ремонт.
2)Двери поменяны в связи с тем что прежние двери были бракованые и вобще незакрывались на замок (то что они были что их небыло)и согласована замена была с Черноусько (или такие же за ево счет, или мои за мой счет)при етом я предоставлял сертефикат двери который проходил пожарную инспекцию.

Цитувати

MilaVas

MilaVas

01.07.2011 12:34:03

Василий, это разве "втрой вариант"? Как вы себе представляете "нам нужно будет всем собраться и подойти забрать сведетельство" 140 человек в каком либо органе власти- это первое, и что значит БТИ "держит" документы 30 дней(и от какого числа эти 30 дней)?

Да и как писал Руслан:
Отже, забудовник самостiйно зобовязаний вчинити усi необхiднi дiї щодо оформлення свiдоцтва. I нас, iнвесторiв, не мають трогати його проблеми. "своїми силами" значить за свiй рахунок. Не ведiться на цю провокацiю. ЦЕ ЙОГО ОБОВЯЗОК.

Цитувати

Yalochka

Yalochka

01.07.2011 12:34:24

я так понимаю, если кто-то менял проводку электрическую или сантехническую разводку ставил, то это не перепланировка???

Цитувати

MilaVas

MilaVas

01.07.2011 12:40:45

жестокий:
Вы почти все правильно написали но недописали второй вариант:документы на свидетельство...

Да и как вы пишите "подойти забрать сведетельство" тоже никак не получиться
1. подойти, заплатить, подать заявку на оформление
2. прийти через 2 недели забрать(если всё будет хорошо)

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 142
Архів