volfga
13.07.2011 08:42:53
На сколько я помню, когда на собрании мною был задан вопрос о мусоропроводе, лично сам Черноусько пообещал, что их заварят, но до сих пор своего обещания не выполнил.
жестокий
13.07.2011 08:45:49
в любом случае нужно встречаться и обсуждать........ темболее что это только второе собрание за все время и к томуже на форуме неполучиться выслушать всех мнение и многие просто просматривают даную страницу.
M_A_A_L
13.07.2011 08:49:38
"в любом случае нужно встречаться и обсуждать........ темболее что это только второе собрание за все время и к томуже на форуме неполучиться выслушать всех мнение и многие просто просматривают даную страницу."
ага, по опыту зимнего собрания уверенно могу сказать, что на собрании всех тоже не выслушаешь, т. к. каждый хочет что-то сказать, но ни в коем случае не послушать ближнего. Пока не научатся люди больше слушать и меньше говорить (читай "кричать") - толку будет мало от подобного рода собраний.
ИМХО
жестокий
13.07.2011 09:25:32
M_A_A_L : Как говориться первый блин комом (насчет первого собрания)
Покрайней мере опыт уже имееться, работа над ошибками проведена, и я уверен что это собрание пройдет намного лучше чем первое, покрайней мере те кто будут на собрании получат информацию к размышлению и зделают соответсвущие выводы.........
Влюбом случаи проблемы сами нерешаються.
жестокий
13.07.2011 09:33:00
volfga: На сколько я помню, когда на собрании мною был задан вопрос о мусоропроводе, лично...
нехочу вас огорчать но как говориться в пословице (обещеного 3года ждут)(или как нам все время президент обещает хорошую жизнь)но добиваться нужно этим покрайне мере я занимаюсь но пока безрезультатно.
НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО (ЭТО НАШ ДОМ, ЭТО НАША ТЕРИТОРИЯ)НАМ ТАМ ЖИТЬ И НУЖНО ЧТОТО ДЕЛАЛЬ?????????????
потому что пока надумаеться это зделать ЗАСТРОЙЩИК может быть уже позно....
жестокий
14.07.2011 09:28:19
Все канализацию прочистили. должны включить воду.
Если этого незделали подойдите к охранику он знает где включаеться вода.........
жестокий
15.07.2011 09:36:04
ВНИМАНИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ дома в м. Боярка ул. Колхозник 23/3.
В сложившейся ситуации ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА будет в эту СУББОТУ 16.07.2011 в 10-00 проводить СОБРАНИЕ ЯВКА ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
жестокий
15.07.2011 10:22:42
Вчера вечером подготавливался к собранию делал обход дома и подщитал сколько квартир делают ремонты (точное количество оглашу на собрании).
Самый чистым этажом оказался 10 так ка там вообще еще некто неделал ремонты.
Но самое интересное нашол пример для всех кв 97 (ей особая благодарность)хазяева постоянно моют в каредоре пол и не только возле своей квартиры но и рядом еще две квартиры.(вот если каждый так делал у нас был бы самое чистое парадное.
жестокий
15.07.2011 10:24:49
Теперь о приятном. наконецто после переезда нашол шнур к фотоапарату, выкладиваю обещаный спутниковое тв
жестокий
15.07.2011 10:25:48
Наканецто поставили кухню