Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

жестокий

жестокий

12.07.2011 13:30:21

жестокий: ВНИМАНИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ дома в м. Боярка ул. Колхозник 23/3.
В сложившейся ситуации...

Собрание будет проводиться возле парадного этого дома

Цитувати

uras

uras

12.07.2011 20:19:26

жестокий: ВНИМАНИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ дома в м. Боярка ул. Колхозник 23/3.
В сложившейся ситуации...

Василий, так если проводить собрание, я думаю, что стоит пригласить Черноусько, чтобы получить ответы на наши вопросы непосредственно из первоисточника!
Вы можете этим заняться??

Цитувати

uras

uras

12.07.2011 20:23:17

а еще лучше, если будет представитель ФФБ! К разговору с ним у нас даже больше интерес!

Цитувати

АРРИС

АРРИС

13.07.2011 06:44:29

Согласен с URAS) есть технические и юридические вопросы к Черноусько и к ФФБ. Хотелось бы их заддать.

Цитувати

жестокий

жестокий

13.07.2011 07:57:58

uras:
Василий, так если проводить собрание, я думаю, что стоит пригласить Черноусько,...

uras :К сожелению Черноусько В. Т. в отпуске будет через 2 недели. А заместитель невладеет информациеей.
Я планировал если до 1 августа сетуация с документами нерешиться, Будем собирать еще одно собрание С участием Черноусько В. Т (директор застройщик) Полеху (директор ФФБ).
А сечас собираем собрание (цель которой сохранить порядок и чистоту дома и територий и соотвецтвено комуникаций)
напомню
1)досих пор в 20 квартирах нет воды из за одного человека который забил канализацыю,
2)досих пор на територии валяються отходы плитки.
3)досих пор в доме куча мусора и грязи поколена, пыли(и все мы ето непринужденно заносим через обувь в квартиру где будем или уже живем.
4)досих пор между 3 и 4 этажом на подокониике вторую неделью стоит непостисняюсь этого слова (БУТЫЛКА С МОЧЕЙ)и тот кто это зделал нет совисти даже просто убрать и выбросить. Я уже неговорю что скидываеться в мусоропровод,(НУЖНО ЕВО ЗАКРЫТЬ НА ЗАМКИ)
Поэтому собираеться собрание нужно чтото СРОЧНО решать, ато будем жить с крысами мышами и всякой нечестю (это я вам говорю на полном серьезе)

Цитувати

uras

uras

13.07.2011 08:23:08

у меня сейчас тоже МОЯ гора мусора в корридоре лежит, который я планирую сжечь на неделе и помыть после себя все крыло корридора после заселения, чтобы не носить мусор в квратиру. Потому не думаю, что временный строительный бардак есть поводом для того, чтобы собирать всех жильцов. Далеко не у каждого есть время каждый день весь мусор выносить после себя.
С мусоропроводом ничего пока не решиться всеравно, разве что скинемся на замки все вместе.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

13.07.2011 08:32:58

возле нашей двери тоже сейчас мусор, возле соседской двери тоже есть. Я думаю ничего страшного...... это ж не втихаря посреди коридора выставлено. Когда соберется весь мусор - сразу и вынесется. тем более тот мусор, который в моем крыле (например) никто кроме меня и моих соседей (которые тоже выставили мусор) к себе в квартиру не занесет.
А что касается той бытулки - это да..... надо ж было туда целиться стоять, вот глаз-алмаз, да? :)))

по поводу мусоропровода - мы вообще всеми руками и ногами за то, чтобы мусоропровод "заколотить" и не пользоваться им вообще. Будут на улице баки, не трудно вынести (всеравно каждый день на улицу все выходят, не тяжело и пакет с мусором прихватить)

Цитувати

uras

uras

13.07.2011 08:34:23

угу, а баков придеться парочку докупить потом!

Цитувати

жестокий

жестокий

13.07.2011 08:42:18

uras: у меня сейчас тоже МОЯ гора мусора в корридоре лежит, который я планирую сжечь на...

Я щитаю что повод есть собраться обсудить и решить что делать дальше с теми кто делает безпорядок, по поводу строй мусора есть одна идея которая будет обсуждаться на собрании и она я уверен всем понравиться.

Цитувати

uras

uras

13.07.2011 08:42:25

Вот, к стати, рассписание электричек, может кому пригодиться:

http://www.swrailway.gov.ua/timetable/eltrain/?sid=2&sid2=7&startPicker2=13.07.2011&dateR=0

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 142
Архів