Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

Hasan

Hasan

03.08.2011 11:30:23

Поки що нажаль не маю власного авто, тому знову таки, поки що, не претендую на мiсце на стоянцi. На мою думку, домофон i охорона чи конс`єрж це занадто... один з варiантiв мене влаштує в повнiй мiрi.

Цитувати

АРРИС

АРРИС

03.08.2011 22:53:01

Совесть: Ребята!Закрываем расширенные от удивления глаза и 2------
как писал Василий- делаем...

Ох уж эта Совесть... где же она раньше была....

Цитувати

АРРИС

АРРИС

03.08.2011 23:08:33

Hasan: Поки що нажаль не маю власного авто, тому знову таки, поки що, не претендую на мiсце...

Консъержу надо будет периодически отлучаться(такова уж природа)и тут поддержка со стороны домофона будет дополняющим фактором, а учитывая, что домофон недорого, то тогда в паре им будет работаться "веселее"))) идеальная схема "дружбы" домофона и консъержа по моему актуальна. выслушаю возражения..

Цитувати

Совесть

Совесть

04.08.2011 05:15:16

АРРИС:+1оо
Бабульки, разговаривающей с домофоном хватит. Оптику видео очень быстро подпортят "доброжелатели",а бабульку из строя выведет только диаррея..............

Цитувати

Hasan

Hasan

04.08.2011 06:04:24

Я просто говорю, що мене влаштує i один з варiантiв, але я не проти i вищезапропонованого)

Цитувати

Совесть

Совесть

04.08.2011 07:19:25

Речь идет о наружном видеонаблюдении.
1. Установка 6-8 камер по периметру дома.
2. Кабельное сопровождение
3. Приспособленное помещение для установки мониторов, записывающих устройств,+персонал!!!
4. Гаратийное и послегарантийное обслуживание
5. Регистрация в милиции(иначе юридической нагрузки аматорская съемка не будет нести)
Бабла извиняюсь идет до****.
Как предложение для обдумывания вами-поподъездные видеодомофоны+камера(Ы) на каждой л. клетке-легко просекается вход-выход, портящие имущество, какающие и рисующие в подъездах;ну а в дополнение страшная и грозная консьержка....

Цитувати

uras

uras

04.08.2011 07:23:19

Предложение - АГОНЬ! ))
мне нравиться !

Цитувати

гаичка

гаичка

04.08.2011 08:21:17

... а ще потрiбно найняти три оператора, якi будуть слiдкувати за монiторами... i їм з/п як мiнiмум 6000 тис грн. Давайте не будемо гратись у войнушки. Якщо рахуєте такi невiдомi для Вас речi, то краще винесiть цi питання на найближчi збори, а там дивись i знайдеться людина, яка об`єктивно оцiнить ситуацiю...

Доречi, Совiсть, а Ви з якої квартири??? Щось менi Ваша манера писати дуже знайома...

Цитувати

гаичка

гаичка

04.08.2011 08:24:34

абсолютно згодна з СОВIСТЮ
"Бабульки, разговаривающей с домофоном хватит. Оптику видео очень быстро подпортят "доброжелатели", а бабульку из строя выведет только диаррея"

Цитувати

Совесть

Совесть

04.08.2011 08:39:54

Вспомнился еще один момент-позволяет снизить фин затраты до минимума. К аудио-видеодомофону(к стац. компьютеру) хозяева могут запитать 2 обычных вебки и включать их при необходимости обзора л. клетки+1 камера на балкон-наблюдать за чадом.
Старый бородатый анекдот(да простит меня гаичка):мама Вовочки, выглянув с балкона увидела 2 голые задницы в кустах. Кричит-"Вовочка, что ты там делаешь?"Вовочка отвечает-"Да вот Машеньку е)))"Мама-"Смотрите не курите мне там!"
гаичка:с 28

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 142
Архів