Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

svyazistka

svyazistka

19.07.2012 04:37:13

Уважаемые небезразличные соседи! Кто может утром составить коллективное письмо против парковки? Остальные в течении дня или вечером могут подъехать подписаться. К сожалению, я могу быть только после 19 часов.

Цитувати

observer

observer

19.07.2012 08:51:18

А Вы уверены, что все соседи против парковки под домом?

Цитувати

Nai

Nai

19.07.2012 09:57:11

Я сама не в восторге от парковки, мне машин в Киеве предостаточно, чтобы ещё перед своим домом лицезреть, но думаю, что сделать её в любом случае придётся:(((
Другое дело, что территория перед домом должна быть, чтобы можно было и с детьми погулять и просто посидеть на лавочке.

Цитувати

Yevhen

Yevhen

19.07.2012 18:32:05

Только что разговаривал с Григорием Михайловичем (прорабом). С его слов, завтра с утра он загоняет технику к дому делать асфальт. ШИРИНОЙ 4 МЕТРА. Я вообще в шоке-договаривались о другом, вроде бы все слышали слова Вишнякова-видели проект, сегодня даже писали коллективное письмо (которое подписало аж три человека, я сам приехал только в 8 вечера). Последний выход, по словам Григория Михайловича, коллективное письмо Завальнюку (кто это?) или Бричко ЗАВТРА УТРОМ. Засчитается ли наше сегодняшнее письмо, отдали ли его наши организаторы??? Есть ли смысл завтра с утра собраться воле дома, чтобы было больше подписей, реально ли это (подавляющее большинство - работающие киевляне)? Просто капец какой-то....

Цитувати

Polovets

Polovets

20.07.2012 09:23:00

Здравствуйте. Я сегодня общалась с Александром, он заверил меня, что утвержден план благоустройства, схему которого он прислал последней с небольшими уточнениями у архитектора Георгия. По его словам то ли у строителей неверная информация, то ли они что-то неверно сказали. В любом случае, если строители сделают не так, как в отредактированном нами варианте, то будут переделывать за свой счет.

Цитувати

Nai

Nai

20.07.2012 09:24:42

Т. е. на стоянку выделят не больше полутора метра?

Цитувати

Polovets

Polovets

20.07.2012 09:33:48

Где-то так. Из расчета парковки елочкой.

Цитувати

Nai

Nai

20.07.2012 09:38:50

Тогда вообще замечательно, и нашим и вашим, как говорится. Будем надеяться, что так и будет и больше никаких сюрпризов)

Цитувати

s_lana

s_lana

20.07.2012 16:34:31

Yevhen: Ув. соседи, могу порекомендовать Вам свою бригаду строителей-они у меня были третьи...

Сбросьте мне пожалуйста контакты рабочих на svetlankka86@mail.ru Спасибо большое)

Цитувати

Yevhen

Yevhen

21.07.2012 18:31:33

Перед домом засыпано щебнем на три с половиной метра от бордюра минимум. Никак ни полтора, ни два, ни даже три метра обещанных...

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 102
Архів