vekvlad
23.07.2012 11:24:21
Привет всем. Вернулся с командировки заезжал на стройку и, что я вижу Вау стоянка в полном масштабе т. е не то что елочкой там и просто так можно машину по всей длине ставить (машин 8-10 сто % можно поставить). Ну что как теперь делить все это хозяйство будим и кто как ставить будит? Извините за иронию(((((.
П. С Я просто в шоке от увиденного где забор то будит и вообще он будит? Да и территории то совсем просто нет и лавочки куда впихнуть не понятно.
Yevhen
23.07.2012 11:28:28
Вот и я о том же... Владимир, ты сегодня вечером будешь?
vekvlad
23.07.2012 11:31:14
Yevhen Не я только по выходным могу, а вот жена щас едет на стройку и будит там до вечера.
Жить нам будит весело эт точно.
vekvlad
23.07.2012 11:40:27
Не так уж далеко за горами наше решение о создании ОСББ или вступать в ЖЕК ГЖ. Так что думать надо и принимать решение.
По последнему нашему сбору совместному я так понимаю решать мы будим этот вопрос ооооооччччччееееееенннннннььььь долгооооооо!!!! (Общественная организация у нас хромает)
Nai
23.07.2012 12:06:34
Обещали же что будет стоянка меньше и что если не так как мы утвердили, то будут переделывать за свой счёт. Надо поднимать бучу, а что делать?
Что до вопроса СББ или ЖЕК, я за ЖЕК. Как я поняла по настроению на собрании, большинство было за ЖЕК, да и СББ на самом деле дорогое очень удовольствия. В общем, лично я сильно против)
Yevhen
23.07.2012 12:09:33
ОСББ-вопрос в том кто эту работу будет тянуть, судя по нашей активности, и не только на форуме, ответ очевиден. ЖЕК
vekvlad
23.07.2012 12:16:33
Я тоже за ЖЕК. Иначе нас ждет очень хороший тариф за электрику. т. к. ОСББ будет создаваться долго и мучительно, а зима не за горами и жителям цоколя как минимум придется платить очень не малую сумму.
piloch
24.07.2012 11:29:47
Всем привет мы уже вернулись из отпуска.
К вопросу по поводу ЖЕК или ОСББ. ОСББ конечно же выгоднее, но как правильно заметили, этим надо серьезно заниматься, абы как не прокатит. Так что на первых порах по-любому ЖЕК, а там видно будет ))
И по поводу преддомовой территории я тоже за уменьшение или вообще за перенос куда-нибудь стоянки.
piloch
24.07.2012 14:51:03
Подскажите пожалуйста хороших и не очень дорогих мебельщиков в Ирпене, очень не хочется нарваться на что попало. )) Заранее спасибо ))
Nai
25.07.2012 12:16:01
Звонили сегодня в ГЖ, сказали что дали уже воду, но только в первой парадной, т. к. во второй не от всех квартир есть ключи (здорово...)
Так же уже сегодня заканчивают стелить плитку в коридоре.
Что касается мебели, мы в эти выходные будем в Ирпене, там где-то недалеко от нашего дома есть магазин мебельный, хотим поспрашивать там. Если что, могу поделиться после информацией.