Nai
10.10.2012 09:08:17
Народ, звонили в ГЖ, узнавали по поводу газа.
Нам сказали что многие не сдали копии договоров на обслуживание котлов, без них они не могут начать готовить бумаги на разрешение подключения газа к квартирам.
ПОЖАЛУЙСТА, кто устанавливал котлы не через ГЖ, заключите договора на сервисное обслуживание котлов с фирмами, которые их вам устанавливали и отнесите копии договоров в офис. Иначе мы и зиму будем сидеть без горячей воды и отопления.
Nai
10.10.2012 09:12:57
Кстати, по поводу мусора. Я так понимаю, эта ситуация будет наблюдаться до того момента, пока мы не вступим в ЖЕК и не заключим договор с фирмой, которая обслуживала бы наш дом по вывозу мусора.
Поэтому, может быть есть смысл пока что договориться и нанят машину, которая вывезла бы нам этот мусор? Ведь раньше так делали, когда надо было вывозить строительный мусор. Если всем вместе сложиться, это будет мизерная стоимость с носа, но от мусора мы избавимся. Потому что эта куча будет только расти и уж точно уверена, что там будет не только наш мусор, но и мусор соседей. М?
vekvlad
10.10.2012 09:18:51
Привет соседи!!! Жена идет в ГЖ узнавать ситуацию по поводу нашего письма. Про мусор это хорошо я за у меня тоже есть 5 мешков, но они легкие там только бумага и полиетелен, но не важно я за машину, НО при одном условии, что объявится хозяин который сделал эту свалку и поучаствует в вывозе мусора. За свой счет эту кучу я вывозить НЕ БУДУ (свой мусор тогда вывезу за свой счет, хоть и дороже будит, но я не хочу себя считать подметайлом за другими). И вообще, что за свинство выносить и оставлять мусор перед домом, для жителей цокольных этажей открывается чудная картина.
Nai
10.10.2012 09:21:58
vekvlad, моего мусора там вообще нет, мы всё в соседний двор в ящики мусорные отправляли, но я согласна заплатить за вывоз мусора, чтобы он не валялся. А кто первый там что оставил вряд ли признается. Может вообще строители.
Тут не про подметайлово говорится, а про то что к дому подходить противно из-за свалки.
vekvlad
10.10.2012 09:33:00
Ну после строителей это врятли. У нас было все чисто когда строители ушли с объекта. Она образовалась где-то 1,5 нед назад. А то что противно заходить это да. Я и не говорил что там есть твой мусор!!! ОК. Тогда пусть все инвесторы которые живут и те кто делают ремонт сбросятся. (Я уверен на 99%, что найдутся те кто не захочет). Вот и тогда все будет понятно ху из ху.
Надеюсь, что я заблуждаюсь, но опыт показывает обратное.
Nai
10.10.2012 09:37:09
Абсолютно согласна, мы вызывали в своё время машину за 100 грн, НО грузить и выгружать мусор надо самим.
Может быть у кого-то есть вариант что забрали мусор и больше о нём не слышали, пусть за 150 грн. При таком раскладе это будет гривен 10-20 с носа. По-моему копейки.
vekvlad
10.10.2012 09:46:36
066-770-40-97 Владимир
Газель 1.5 Тонн.
250 грн.
Мы сами грузим.
Это с форума Чехова 1 (дом. сайт)
vekvlad
10.10.2012 11:21:56
Касаемо нашего письма!!! Девочки в клиентском отделе наше письмо не видели, Бричко в командировке!!! Так что дело ясное, что дело темное. Ожидать ответа на него в ближайшее время наверное нет резона.
Nai
10.10.2012 11:22:41
Мда....
vekvlad
10.10.2012 14:23:42
Соседи!!! Не знаю как, не знаю когда но нам нужно срочно организовывать встречу с Вишняковым и Филипычем и решать вопрос с газом. Наши письма, извините, я так понимаю для них до одного места.