vekvlad
10.10.2012 18:07:59
optimistplus: ГЖ отвечает за своевременный ввод в эксплуатацию и у них есть все рычаги влияния...
Я согласен, кто возьмется за организацию встречи с ГЖ?
А с мусором - это какая то мистика!!! )))
optimistplus
11.10.2012 14:28:12
Я думаю прежняя инициативная группа всех устраивает. И спасибо вам большое за работу. Брать за жабры- подъеду.
vekvlad
11.10.2012 14:38:51
optimistplus: Инициативная группа приглашает Вас в свои ряды. Чем больше нас будет тем проще и оперативней можно решать наши проблемы. А то времени на все не хватает.
optimistplus
11.10.2012 20:49:37
Я с удовольствием чем могу -помогу. Я еще там не живу но подъезжаю. А жить скорее всего будут дети. Vekvlad-вы явный координатор движения-Что надо делать? До понедельника все руководство в командировке.
vekvlad
12.10.2012 05:48:31
optimistplus : Надо добиваться встречи с Вишняковым и узнавать у кого котлы не стоят. Мы это в письме отражали, но действий никаких с их стороны.
vekvlad
16.10.2012 10:26:51
Владельцам Гарант - Житло, Garant-admin от инициативной группы НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаем Вам провести собрание инвесторов нашего объекта для решения жизненно - важных вопросов:
1. Пуск газа (ОСТРЫЙ вопрос);
2. Оформление договора купли - продажи;
3. Решение вопроса ЖЭКа или ОСББ (это в Ваших интересах);
4. Другие вопросы которые были изложены в письме и переданы Вишнякову 30.09.12 года на собрании возле комплекса Матросова.
Организацию встречи и обзвон инвесторов предлагаем провести Вам т. к. у Вас есть вся информация касательно координат инвесторов.
П. С. Я как Ваш инвестор ПОКА еще надеюсь в Порядочность вашей организации и не безразличие к нашему объекту. Игнорирование нашего предложения можно будит разценевать как....... (а дальше пусть сам думает. Но бизнес без диалога не ведется).
optimistplus
16.10.2012 19:25:24
Наш будущий ЖЕК находится на 3-го интернационала 1-б. Говорила с человеком-будущим директором наверное ЖЕКа. Сказал что квартплата будет примерно 2.80 за м кв. Это на гривну дороже чем по городу. Туда входит все обслуживание дома в том числе уборка двора вывоз снега мусор уборка и содержание лестничных клеток. А также содержание нашей подстанции. Сейчас они добиваются от РЭСа чтобы те взяли это обслуживание на себя. А собрание они думают проводить где-то через месяц. Вот пока и все. В офис смогу зайти только в четверг или пятницу.
vekvlad
17.10.2012 05:39:12
Спасибо за новость. Стоимость услуг ЖЭКа, а также их перечень приведен на сайте БГМ. Собрание через месяц? Значит где-то в средине января может быть.
Yevhen
17.10.2012 09:05:46
У нас уже кабельное ТВ
vekvlad
17.10.2012 09:09:36
Нормалек Бест работает!!! А я все смотрю через ноут, нашел сайты с нормальным качеством вещания!!!