Анатольевич
26.05.2011 08:39:06
Пардон. Посмотрел в договор, о газе там действительно ни слова. И о воде тоже к стати. Хитрые уроды, как-то такое в голову не шло. А что в ваших там написано.
valuxa
26.05.2011 15:33:54
Добрый день Анатольевич. Вижу Вы всетаки агресивно настроены, подводные камни всегда и везде есть к примеру со сроком здачи дома ( в документах срок с запасом, на словах другое было) по поводу газа цоколь это не жилое помещение и к стати прописаться там нельзя!
На днях на нашей странице было сообщение от ув. Романа что все вопросы к нему, позвоните и он Вам все расскажет ! Желаю удачи !
Анатольевич
26.05.2011 17:47:33
Ну раз вы такие оптимисты, то обьясните, готовить и греться будем на кухне возле плитки))))))или в соседей на верхних этажах. А этот ваш уважаемый Роман, с чего всё таки уважаемый я так и не пойму, очень скользкий и вести с ним диалог, дурная трата времени, всё равно ничего толком не расскажет, лишний раз только порожняки погонять. И зачем тогда людям продавать жилье в котором по-ходу и жить-то нельзя. Может там магазин сделать или спортзал, а может гаражик подземный на пару авто)))))) Газа нет, прописаться нельзя - тоисть всё равно, что бомж в подвале))))) со временем может еще чего всплывет. Хорошо, что ещё свет обещают, если повезёт, то может и вода будет, питьевая, а не та, что соседи сверху сольют. Может вы больше знаете, так поделитесь, будьте добры. Сказка при покупке имела другой сценарий. Знал-бы прикуп играть на садился-бы, а так. Я не агресивно настроен, как вы выражаетесь, я не люблю когда присказка "без лоха и жизнь плоха" работает. Мы в конце концов не палатку туристическую покупали. И я вот точно не знаю, есть ли у них уже зданый дом и как там на цокольке устроились.
valuxa
26.05.2011 18:13:45
У нас тоже все будет на электрике. Никто не заставлял меня брать цоколь, не знаю какая сказка у Вас была? Есть вариант пообщатся с соседями с соседних домов многие делали полы с подогревом и тд. и тп. Думаю с газом все решаемо но не сразу. Если Вы расскажите что Вам обещали нам будет тоже интересно это знать!
Анатольевич
26.05.2011 18:18:48
Да конечно, если нам еще и електроны будут толкать по 75 коп. за Квт или по-больше, то мы точно нагреемся)))))))))
vitaliian
27.05.2011 07:55:20
valuxa : у Лесной 4л в договоре документы 30.06....................
Анатольевич
27.05.2011 10:30:15
Расскажу, что мне чесал этот Роман. Обещали сделать вход со двора, но я сказал, что входа мне не надо, пусть сделают такой балкончик до половины в земле, ну что-бы там поставить чего нибудь или стирку сушить. С Феером тоже говорил, это тот человек на чьей земле дом строят, судя по договору, тоже подтвердил это. А вот Йосиф сказал, что ничего такого не будет, зачем я тогда платил за эти метры, ждать когда вернут лаве)))))). Это раз. Теперь о газе. Сказали, что цоколь подключат через месяц после всех верхних квартир. Теперь Йосиф выдал, что газа на цоколе не будет вообще. А планы, то у меня были связаны с газом. Доступ до квартиры обещали в марте дать, у меня это в договоре прописано. Это два. Дальше, перевод в жилой фонд цокольного помещения, обещал всё тот же Роман, будет через год после официальной сдачи дома, а вот о тонне баксов которые за это надо заплатить, он решил не распостраняться. А надо бы. Ещё может и за отчуждение зарядят, не исключаю такого. Как вам такое. И я думаю - это ещё не всё. Для такой маленькой квартирки слишком уж много проблем. А отдать им её назад и получить деньги и не те, что я платил тогда за один фундамент, а теперешние когда уже дом готовый, проблема ещё та будет. Не знаю кто как, а я заплатил всю стоимость. Да и ещё, кроме нас цокольных жителей больше, что-ли.
acrry
27.05.2011 11:20:02
Я вас пониманию и сочувствую Вам, почитайте эту ветку http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7007 найдете еще много интересного.
Дома делится будут через суд, о прописки я вообще молчу, о переводе в жилой фонд тем более, а приватизация - это вообще темный лес. Первый свой дом они сдают уже 2,5 года.
Застройщики вот так издеваются над своими инвесторами, которым, по их мнению, надо радоваться коробочке, которую они им построили, а что кроется за этой коробочкой, тут простите, зачем вам это знать, ведь у вас есть коробочка... и. т. д...
Анатольевич
27.05.2011 13:03:32
На до мной пока ещё никто не издевался. Начнут, по-бодаемся. Не справлюсь сам, помогут. Я просто терпеть не могу скользких козлов, которые за чёс свой не отвечают. Обещают одно, а на деле другое, как с ними потом можно нормально диалог вести. Разве, что с битой)))))))
valuxa
27.05.2011 13:10:35
Все это конечно не приятно. У меня в договоре пичатными буквами и без..... прописан срок сдачи в эксплуатацию 30.08.2011.