valuxa
27.05.2011 13:28:41
Заходила по ваших ссылках! Вы действительно волну гонете, если Вы такие активные идите в офис к застройщикам и все выясняйте на прямую, не трепайте нервы всем!
Анатольевич
27.05.2011 14:29:09
Я лично, этого Романа лишний раз видеть не хочу, у меня тик нервный начинается. Но у меня в договоре написано, что здача дома в октябре, числа не помню. Интересно, как-то получаеться, дом один и тот же, а строки разные))))))И ни кого я тут не хочу стремать, просто денег жалко хоть и не лимон, и злость берет, что кто-то за твои же деньги тебя выставляет дуриком. Делает круглые зори и съезжает на других: "я не я и хата не моя", я вам ничего такого не обещал" А если кто кредит в банке взял, планировал одно а получил под дых)))))))))). У нас у цокольных проблем по-больше будет чем у тех кто вверху. И не надо друг на друга волну гнать, противник то у нас один. А с газом меня кинули, не знаю как вам, а мне всё по-другому рассказали. И идти туда нужно вместе, что-бы все слишали их ответы.
acrry
27.05.2011 16:29:24
Они всем радужку рисуют =) Это конек такой!
Замыливают очки дешевым доступным жильем. А люди верят, вкладывают.. я тоже когда то поверил, дурак был. Сейчас бы их 10-той дорогой обходил
Yuro
27.05.2011 18:14:55
Наблюдаю переписку двух ботов. Отгадайте кто они?
acrry
27.05.2011 18:49:31
Дамс походу Yuro у Вас паранойя, хотя больше на глюки смахивает. На Киевскую загляните, Вас там подлечат)) Или Вы грибочков объелись.
Я Анатольевича не знаю и с ним незнаком.
Но видно, что мужик нормальный, думающий, трезво оценивающий происходящие события.
Анатольевич
27.05.2011 20:39:04
Yuro, вот мой номер 0987125858 звони пообщаемся, перед тем, как ботом кого-то величать, подумай два раза. Я в отличии от вас позитивников, всю стоимость заплатил за эту авантюру. Может кто-то хочет мне вернуть лаве. Вы по-ходу ни хрена в этой жизни не видели и дай Бог, что-бы вы оказались правы насчёт этой канторы. Подождём и увидим. И ёщё Ты acrry, или как там тебя, инвестор ТЫ или как?. Если знаешь чего, то позвони и расстолкуй, номер я засветил. Мне отступать уже некуда или воевать или погибать. Жаль, что здесь ненорматив карают, а то бы я загнул-бы не хило.
лека
06.06.2011 07:59:43
привет, была вчера на стройке - движение началось, стены оштукатурены уже во всём доме! потолки и полы пока не трогали
valuxa
08.06.2011 05:06:04
Спасибо большое за Хорошие новости! Очень хотелось бы летом делать ремонт, а не зимой. Если кто-то будет располагать новой информацией напишите пожалуйста!
лека
19.06.2011 08:44:59
новости со стройки - штукатурка сохнет, и будет сохнуть ещё пару недель. потом начнут делать стяжку. разводят газ. начинают ставить электрические коробки. говорила с Иосифом - сказал, что квартиры будут готовы для ремонта не раньше чем через полтора месяца. то есть думаю надо ориентироваться на сентябрь. ещё сказал, что на следующей неделе будет всех обзванивать насчёт дверей, к этому моменту надо определиться. у них есть стандартные варианты, с доплатой 2600 грн, есть подороже - "новый мир", смотреть на сайте portes.
Tanyuhin
20.06.2011 06:15:35
valuxa: Спасибо большое за Хорошие новости! Очень хотелось бы летом делать ремонт, а не зимой....
Привет соседям по дому!Новости вижу Ваши выложили... :-) Добавлю от себя, что в Вашем доме ведут активные работы, в субботу был шум и гам с Вашего дома, газ видимо Вам проведут первым в нашем 7-г только к дому подвели.