Ирпень, ул. Островского, 12

Kari

Kari

09.06.2012 19:29:47

Аня, ролеты - защита от вандалов, а пульт - защита от реального криминала
Опять "IMHO":)

Цитувати

Kari

Kari

09.06.2012 19:31:42

АняОстровского14: Да, Островского 12, дом № 3 )))

На самом деле, дом №3, как принято у нас говорить, на самом деле имеет официальный адрес Островского, 12. Остальные дома, даже "первый-второй", в реальном адресе имеют "буковки". К примеру, "второй" дом имеет адрес Островского, 12-Д.

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

12.06.2012 10:14:06

Кари, у меня к Вам вопрос: Вы писали, что во 2 доме зимой в квартире было очень холодно, скажите, в комнате с панорамным окном у Вас был один радиатор или два? Стандартный или Ваш покупной? Заранее спасибо за ответ!!!

Цитувати

Umberto

Umberto

12.06.2012 13:56:28

Kari, у меня к вам просьба!Сбросьте,please, номера телефонов рабочих которые делали у вас ремонт!Хотелось бы нанать по рекомендациях, а не с Вокзальной))))

Цитувати

Kari

Kari

12.06.2012 16:38:18

АняОстровского14: Кари, у меня к Вам вопрос: Вы писали, что во 2 доме зимой в квартире было очень холодно,...

Радиатор и электроконвектор, от последнего толку было больше, чем от радиатора...

Цитувати

Kari

Kari

12.06.2012 16:57:19

Umberto: Kari, у меня к вам просьба!Сбросьте,please, номера телефонов рабочих которые делали...

Отправила. Только у них до августа уже все "забито"

Цитувати

Goodwin333

Goodwin333

13.06.2012 12:04:52

Здравствуйте уважаемые Инвесторы домов по Островского, доводим до вашего внимания:
- Документы = все мы и Вы грамотные люди и при желании можете самостоятельно обратиться в БТИ и подтвердить ту или иную информацию, а не разводить тут пустой параноидальный треп(без обид). В данный момент пройдя все 3 промежуточного этапа в БТИ, остался последний - получение Свидетельств права собственности. По домам Островского 12Б,12Д,12.
- ОСББ = на этой недели(мы так рассчитываем) получим документы по первым домам, после этого инициативной группой будет создано ОСББ(в которое я так надеюсь будут входить все наши дома), после чего при подписании с Вами основных договоров все будут вступать в это ОСББ как новые владельцы. Мы как и обещали помогаем создать это ОСББ, но дальнейшая жизнь его и благополучие Ваше – будет зависеть от всех Вас самих. Председателем ОСББ будет владелец квартиры в первом доме(ваш сосед), т. к. документы будут раньше.
- Лично для «Anonymous» - просьба не разводить пустословные паники не оперируя фактами и даже не являясь нашим инвестором, не зная нас всех даже лично. Иначе это похоже только на саботаж.
- А так же просьба для всех не занимайтесь ананизмом языка(Pare rau mea Romana), а оперируйте фактами или в крайнем случае информацией от первоисточника которую можно проверить.

С уважением, любящий Вас ни раз, позитивный Эдвин:))

Цитувати

АняОстровского14

АняОстровского14

13.06.2012 12:15:56

Здравствуйте, Эдвин!!!
У меня есть к вам пара вопросов:
1) Когда выплачивается компенсация за отказ от Ваших радиаторов, дверей т. д.?
2) Когда будут ставится, хотя бы приблизительно, окна на Островского 14?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

13.06.2012 13:02:08

Goodwin333: Здравствуйте уважаемые Инвесторы домов по Островского, доводим до вашего внимания:
-...

"Пустословная паника" - это мой вопрос о том, есть ли декларация БТИ? Ну, это Вы, наверное, погорячились, так подумав.

А публично выложенные Вами сведения, несомненно, будут полезны не только для настоящих, но и будущих Ваших инвесторов. Почаще бы так, а не раз в год, тогда бы и была информация от первоисточника.

Цитувати

Rommel

Rommel

13.06.2012 15:24:28

Goodwin333: Здравствуйте уважаемые Инвесторы домов по Островского, доводим до вашего внимания:
-...

Эдвин, спасибо за информацию. Не совсем только понял вот это:

"Председателем ОСББ будет владелец квартиры в первом доме(ваш сосед), т. к. документы будут раньше."

Раньше будут документы у первого дома, или у конкретного соседа? ))
В любом случае, председатель - должность выборная, это то же самое, что написать: "следующим президентом будет политик из Донецка". А у народа спросить?

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 327
Архів