Ирпень, ул. Островского, 12

dima777

dima777

17.11.2011 10:49:31

Не повезло Вам ребята, я вот в 3-ем доме, так мне документы подписывать 31 декабря 2011г-классный подарок к Новому году :).
Ну это ирония...
Я год назад покупал квартиру и мне обещали до конца года документы, а ремонт и вселения возможно будит в августе. Люди которые покупали после меня-это основном мансарда, так им доки уже обещали в апреле, а ремонт можно будит делать в феврале. У меня складывается впечатление что застройщик с прорабами не разговаривает и на объекты не заходит, просто не пойму как можно людям говорить всякую ерунду. Мне прораб говорил 1,5 месяца назад что в конце октября в начале ноября максимум я смогу начать ремонт делать-как видно на сегодня это просто слова... Я понимаю что это стройка и объекты в срок никогда не сдаются, но я не понимаю почему врут нам. А отпуск это хороше, только отпуск начнется в декабре а закончится в марте, как было в прошлом году...
опять же надеюсь что все будит не так и мы все сможем получить доступ к квартирам гораздо раньше. хоть бы раз приятно удивили б....

Цитувати

Vadon

Vadon

17.11.2011 11:11:29

В каждом договоре прописано "разводка по квартире кабелем с максимальной нагрузкой 4 кВт, соответственно автоматы везде ставят 16А, так раньше было во всех совковых квартира без эл/плит. В квартире можно ставить хоть 10 автоматов 25 Ампер, это ничего не даст, тогда придется бегать в подвал в щитовую, искать ключника от каморки, и постоянно включать главный автомат на своём счетчике. Проводка всегда делается с запасом. Если включать всё по-очереди, то ничего не выбъет. Всё это обусловлено спецификой строительства, т. к. РЭС (районные электросети) дают разрешение на одно физлицо определенную лимитированную нагрузку сети по мощности, если не будет баланса по мощности, то упадет напряжение, а за ним и частота в сети, как результат - выход из строя электроприборов.

Цитувати

Karri

Karri

17.11.2011 11:26:38

chetveriks: в декабре стройка в отпуске - так говорил застройщик. видел что кроют 4 дом. что...

Уже накрыли

Цитувати

LEkS

LEkS

17.11.2011 20:31:20

Здраствуйте, dima777 у нас 2ушка, на 2 етаже, если стоять к дому лицом то слева, если у Вас квартира напротив давайте обменяемся контактами. kalevala на 3 етаже уже готовы все стены и залита стяжка.

Цитувати

dima777

dima777

18.11.2011 07:05:44

Мой адрес yastrubov@ukr.net.
Так я не понял у Вас двушка или 1к переделаная в двушку? сбросте на мыло Ваш номер я перезвоню.

Цитувати

Karri

Karri

18.11.2011 09:33:25

LEkS: Здраствуйте, dima777 у нас 2ушка, на 2 етаже, если стоять к дому лицом то слева,...

Уточните, что имеется в виду штукатурка, шпаклевка еще предстоит

Цитувати

Karri

Karri

18.11.2011 09:34:31

LEkS: Здраствуйте, dima777 у нас 2ушка, на 2 етаже, если стоять к дому лицом то слева,...

Я Ваша соседка снизу :) Тоже двушка, но на первом этаже.

Цитувати

LEkS

LEkS

18.11.2011 17:12:32

Да я имел в виду штукатурку, електрик сказал что у Вас выведены кабеля на интернет и телевизор, можно узнать какаой провайдер?

Цитувати

Karri

Karri

18.11.2011 20:01:17

LEkS, электрик сказал, что у меня лично выведены кабеля? Тогда в какой из квартир? :) В третьем доме еще ничего в моей квартире, кажется не выведено. В квартире во втором доме есть инет, "бест"

Цитувати

LEkS

LEkS

19.11.2011 13:51:09

Karri, електрик сказал в квартире снизу, я подумал что у Вас.(в 3 доме, на 1 етаже)

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 327
Архів