Ирпень, ул. Лесная, 4-н

KaDmiy

KaDmiy

30.10.2010 21:04:39

vitaliian: Крыша когда я брал была наполовину готова. Решение далось очень трудно.

Можете представить насколько трудно принимать решение когда нет еще и котлована :) Но с Вашим домом задержек нет? Все по плану?

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

30.10.2010 21:12:04

tereshkov: KaDmiy, вы писали, что "главное ввязаться в бой". скажите, как вы оцениваете свои...

Честно говоря я в него рвусь, но, как Вы наверное знаете, по этому проекту еще не готовы документы. Не с кем еще воевать. А что касается исчезновения застройщика, то я свои шансы оцениваю реально, но и вознаграждение в конце пути, согласитесь, достойное. Застройщик частное лицо и концы долго искать не нужно. По договору он берет на себя обязательства, которые мы можем законно отстаивать в случае каких-либо обстоятельств. Дом не на сотни квартир, и достроить его не трудно за наши же инвестиции.
А Вы приняли уже окончательное решение?

Цитувати

tereshkov

tereshkov

31.10.2010 13:51:38

нет, ещё не принял. сложно всё это( а что значит "ещё не готовы документы"? тоесть застройщик фактически пока не продаёт квартиры в этом доме? берется задаток только, да? кстати, на этой неделе обещали рыть котлован)) вас не смущает близость будущего дома к частному недострою такой же этажности, который а)портит вид из окна, б)скорее всего подразумевается админ. строением (офисы и тд и тп)?? и какую квартиру вы планируете покупать?

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

31.10.2010 17:17:02

Я думаю, что затишье все-таки связано с выборами. Да, задаток взяли но подписание предварительного договора сами откладывают. По поводу вида из окна - я уже смотрел, но окна частично выходят во двор, а частично на будущую дет. площадку. Конечно меня не обрадовал тот факт, что дом в самом аппендиксе. Когда смотрел место будущего котлована, то как-то не представлял, где он будет. Радет тот факт, что в дальнейшем там будет парковая зона, да и от трасы в глубине. А что касается тонкостей недостроя - не знал, спасибо. Но решение уже принято. А хочу мансарду. Знакомые говорили, что мансарды там уже все под задатком

Цитувати

tereshkov

tereshkov

31.10.2010 19:20:01

мне предлагают мансарды, так что не все под задатком получается. вы, насколько я понял, покупаете квартиру №17. меня ещё смущает раскупятся ли квартиры. потому что если НЕТ, то и дом соответственно не достроится.

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

31.10.2010 20:28:54

когда узнавал в домах, которые сдаются на чехова и на лесной быпи еще 2-х комнатные квартиры на средних этажах. если обладаете финансами, возьмите там, как это сделал vitaliian. дома почти готовы и вот-вот их пустят в эксплуатацию.
а Вы в этом доме какую хотите взять?

Цитувати

tereshkov

tereshkov

01.11.2010 05:33:15

однокомнатную на мансарде (по финансовым возможностям). были бы возможности шире, не раздумывая взял бы в строящемся доме.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

02.11.2010 09:16:58

KaDmiy, будем соседями по этажу, вчера дал задаток

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

02.11.2010 15:17:11

Поздравляю с нелегким решением. Что слышно, когда приглашают подписать предварительный договор?

Цитувати

tereshkov

tereshkov

03.11.2010 05:50:28

KaDmiy, ждём) на этой неделе по словам Романа будут получены все документы на строительство. до конца месяца судя по всему подпишем договор

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 27
Архів