Ирпень, ул. Лесная, 4-н

KaDmiy

KaDmiy

03.11.2010 17:32:48

Отлично. Можно начинать обратный отсчет? :)
Какой номер у Вас?
Мой e-mail KaDmiy79@ukr.net

Цитувати

alex-3000

alex-3000

09.11.2010 10:18:58

Форумчане-знатоки!)))
Хотелось бы посмотреть договор который вам предлагали

Скиньте на почту пример почитать

alex-3000@meta.ua

Цитувати

tereshkov

tereshkov

12.11.2010 13:01:00

KaDmiy, новой информации у вас нет? по идее, должны уже копать котлован)

Цитувати

La_chayka

La_chayka

12.11.2010 16:12:56

Здравствуйте. Хотелось бы приобщиться к вашему сообществу. Мы хотим купить квартиру в двухподъездном доме на Лесной, который строит Созидатель. Ознакомившись с предварительным договором, знакомая юрист сказала свое категоричное нет, поскольку очень много подводных камней. В чем то с ней, как с профессионалом, я согласна. Но с другой стороны смотрю люди вкладывают деньги, дома строятся, на форумах явного недовольства люди не выражают. Подскажите, советовались ли вы с юристами и как они отреагировали на предварительный договор, может, написали какие то протоколы разногласий

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

13.11.2010 12:48:56

tereshkov: KaDmiy, новой информации у вас нет? по идее, должны уже копать котлован)

Ничего еще не начинали делать. Был там сегодня. А вот дома на чехова за две недели выросли на два этажа.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

18.11.2010 12:18:09

KaDmiy, когда по договору задатка у вас истекает срок заключения предварительного договора? исходя из обещаний Романа, котлован уже должен быть вырыт неделю назад. чего ждем?

Цитувати

Polac

Polac

19.11.2010 18:50:06

Народ, подскажите, а что дальше с землей на которой построен дом. В чей собственности она остается. И не скажет владелец: "это моя земля и вы ее или покупайте за милион или забирайте свой дом".......???????

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

22.11.2010 15:34:45

tereshkov: KaDmiy, когда по договору задатка у вас истекает срок заключения предварительного...

Говорят, что документы уже готовы и начинается строительство. Пора нести кровно заработанные. А что там за тема в форуме лесная 4л? Говорят есть проблемка с подводом коммуникаций. Кто-то в курсе?

Цитувати

tereshkov

tereshkov

23.11.2010 20:18:08

KaDmiy: Отлично. Можно начинать обратный отсчет? :)
Какой номер у Вас?
Мой e-mail KaDmiy79@ukr.net

вы заключать договор будете с нотариусом или без?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

24.11.2010 08:23:43

KaDmiy: Про проблемы на 4Л никто не в курсе. Я разговаривал с прорабом Иосифом он сказал что все проблемы упираются в оперативность работы соответствующих служб. Так что тут все застройщики и все дома (которые сейчас без коммуникаций) в совершенно одинаковом положении.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 27
Архів