Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

sanya

sanya

06.07.2011 11:47:22

Гарант Житло дал людям 7 ноября 2010г. ключи на Чехова 4,6, без газа, воды и света (и по сегодняшний день люди седят без газа http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4727&cpg=26). А после этого Акрополь взял и достроил 4 этаж (мансарду, и всё выровнял после ГЖ иначе дом бы не приняли ни в одной организации на баланс. Так, что прежде чем писать, кто криво или косо сделал, разберитесь, мой Вам совет на будущее.

Я работаю в Киеве в солидной организации. А это Вам к сведению:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=4592&sAkc=Desc&cpg=1

Цитувати

Savaga

Savaga

06.07.2011 12:06:58

Я никого не хочу защищать или рассказывать кто лучше и кто круче.. мне просто режет глаз такие высказывания как Вы пишите. Те г... но, а вот Акрополь - супер пупер. Люди купили и сделали свой выбор. Вы выбрали Акрополь - честь вам и хвала. Но не надо теперь лить грязь на их конкурентов....
"Акрополь взял и достроил мансарду" - от просто так на халяву взял и построил, фокусники блин. А чего же газ не подвел тот же Акрополь, раз они такие благодетели? Насколько я понимаю процессы строительства - то что бы "достроить мансарду" Акрополю нужно было вначале взять дома на свой баланс, т. е и газ теперь проводить должны они же...

Цитувати

sanya

sanya

06.07.2011 12:15:01

Вы не знаете почиму Акрополь такой "благодель", как Вы написали, пусть для Вас это будет загадкой, меньше знаете, крепче спите. Людям это не интересно, они хотят вовремя получить ключи, сделать ремонт и жить нормально. А я не собираюсь Вам на форуме выкладывать документы, по Чехова, 6 купли - продажи земли и другие личного характера, это государственная тайна.

Цитувати

Teris

Teris

06.07.2011 12:24:47

sanya: Гарант Житло дал людям 7 ноября 2010г. ключи на Чехова 4,6, без газа, воды и света...
Sanya
Относительно Чехова 4ш
по состоянию на 7 ноября 2010 года в доме был свет, вода, канализация, все это работало целую зиму. Это Вам может подтвердить Кукла - электричество, вода - семья, которые прожили там эту зиму, но единственное, что они протянули свою трубу, так как по стоякам не пустили воду, что бы стояк не порвало, вода была заведена в цоколь.
Не подали только газ, не накрыли дымоходы. Документы по договору должны получить в 3 квартале 2011 года.
Не вводите людей в заблуждение.
Даже золотая рыбка вам может это подтвердить, она жила этой зимой, что вода была заведена в дома и не была подана по стоякам, и охранник как настоящий мужчина помогал ей носит бутли с водой.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

06.07.2011 12:57:15

То, что заведено в дом не считается, потому что в моём договоре написано, что 10 точек электричества Гарант Житло должен был мне сделать в квартире сам. Ни одной точки он мне не сделал. Вода была в стояке, но ГЖ не включил мне, воду мне охранник Витя носил, на 3-й этаж, газа нет и сейчас. Так, что было у меня? Если б я сама ничего не делала, как все остальные и не добивалась, и не отстаивала свои права, ничего б не было у меня. Так, что Гарант Житло должен мне очень много, но в первую очередь газ, а потом документы.

Цитувати

Teris

Teris

06.07.2011 13:17:00

Все верно, но есть одно но
ГЖ прописало в договоре 10 точек, на сколько мне известно, ГЖ не отказалось от своих обязательств, те кто хотел, они дождались что электрики ГЖ сделали им эти 10 точек, те кто не хотел, написал заявление на компенсацию и им вернули деньги.
То что газ не дали. это факт.
А вот с документами на квартиру они пока не нарушили условия договора.
У Вас когда получение документов на квартиру?

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

06.07.2011 13:28:49

2 кв. 2011г., а он закончился, а документов нет и на 2 письма, которые я им написала больше месяца, ответов тоже нет. Но у меня есть ксерокопии этих писем и входящие номера, а также чеки и уведомления с почты о получении этих писем, с подписями сотрудников ГЖ. Не дают ответ, потому что боятся меня, что я пойду с этими ответами выше, но я всё равно пойду и без них, если через месяц у меня не будет газа.

Цитувати

Teris

Teris

06.07.2011 13:34:53

Тогда скажите, зачем Вы весной поднимали людей, писали всякую гадость на форумах, если в этом не было необходимости?
Вы обвиняли раньше ГЖ в том, что они не все выполнили перед Вами, когда у Вас в договоре было четко прописаны сроки, которые они на тот момент не срывали (кроме газа, если учесть, что всем нам не под силу построить такое количество людей и обязать их сразу выполнять требования кого-то)?
Если у Вас в договоре прописано 2 кв. 2011 года, то только с июля месяца было бы вполне справедливо требовать с ГЖ компенсацию и поливать их грязью.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

06.07.2011 14:08:25

Может Зоя Владимировна давала Вам читать мой договор? Вы же с ней "дружите". Да, она многим рассказывала секретную информацию, что касается меня, А это не должен выносить ни один сотрудник за пределы ворот ГЖ, об этом мне даже писали на форуме, что я выбила из них многие компенсации. За это я на неё напишу заявление в милицию, передайте ей. Она уже получила от одного инвестора предупреждение, получит ещё одно. Если ГЖ думает, что я им должна, то они глубоко ошибаются, они мне должны плюс ко всему ещё компенсацию за моральный ущерб.

Цитувати

Teris

Teris

06.07.2011 14:33:42

Да при чем здесь ЗВ, я так и не понимаю. Она хозяин ГЖ?
Мы же говорим о застройщике ГЖ.
И если вы хотите подавать в суд, подавайте!
Теперь у Вас есть все шансы реально выиграть дело.
Хотя Возможен и регрес, здесь уже как повезет.

А вообще, Вы нам подтвердили, что свет, вода и канализация были с 7 ноября 2010 года и в другом доме по ул. Чехова.
Так что sanya предоставил не правдивую инфу.

А уж Акрополь, ГЖ или какая другая фирма, не имеет значения.
Народ будет покупать где дешевле и надежней.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 62
Архів