zolota-ribka
06.07.2011 15:50:11
Если б они так сделали, то я давно б подала на них в суд и получила б ещё компенсацию за моральный ущерб. Пока Тарас и всем пока, я еду домой в свой родной город Ирпень, дискусия на сегодняшний день закончилась, спасибо всем, кто принимал в ней участие, было интерестно услышать мнения других.
lmlm
06.07.2011 15:58:04
м.. даа..
мое мнение.. что возможно и в чем-то права "золотая рыбка"... но всеравно не можно так критиковать постоянно, обливать грязью.. так как в нашем мире нет ни где.. что б было гладко.. и так, я думаю, много семей, людей.. благодарны Гарант Житло... так как они многое делают для людей.. и вселяют все-таки надежду.. на лутчшую жизнь.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.. нужно верить...!!!
zolota-ribka
06.07.2011 16:08:49
И пока я ещё сдесь, я отвечу. Просто я люблю, чтоб всё было правильно и сама всегда стараюсь никого не подводить если что-то пообещала. Но в ГЖ так не получается, не заведено.
Может быть, когда я дождусь всё-таки газа и документов, я помирюсь с ГЖ и забуду все их обманы и обещания. Хочется верить, в то, что они не обманят такое количество людей, которые вложили свои последние деньги в их обьекты, и которые как и я до последнего надеются на то, что всё наконец-то закончится благополучно.
lmlm
06.07.2011 16:10:56
Вот и правильно.. что у вас есть все-таки маленькая, но надежда)))))
YaKut
06.07.2011 16:19:00
Добрый день. Я инвестор по Суворова - в этом месяце приобрела жильё.
Почитала тут форумы и не могу нарадоваться... Мне вот, например, стрёмно как-то было бы плевать в колодец, с которого ещё пить доведётся. Я о том, что зачем такие гадости писать там, где ещё жить.
Была сегодня в офисе, так как на прошлой неделе мне обещали показать уже заключённые основные договора. Начальник отдела продаж не показала их сразу, так как как-раз не хотела показывать личные данные людей, купивших квартиры. Сегодня мне показали сканы на Лермонтова, с уже зачёркнутыми фамилиями и паспортными данными. Несказанно порадовало, значит дело продвигается. Нашему объекту ещё до сдачи далеко, но тенденция работы компании мне нравится))
В офисе попала на инвесторов с Мечникова, говорят у них тоже документы на подходе, по крайней мере они сказали, что видели тех. паспорта.
В общем, пока вроде всё норм.
Знаю, что ещё рано об это говорить, но может кто-то может посоветовать умелые "золотые руки", которые умеют качественно делать ремонт?)))
Золотая Рыбка, простите грешную, ну, а Вы не боитесь, что начальник отдела продаж, чьи личные данные (ФИО и адрес) Вы написали на форуме... не помню каком именно... подаст на Вас в суд? Судя по всему, Вы первая эту кашу заварили, а теперь громко кулаками машете...
Не знаю, может где-то я не права, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но я оптимистка, на всё стараюсь смотреть с положительной стороны и, может, именно поэтому у меня всё получается.
С уважением.
sanya
07.07.2011 06:52:23
От той ситуации, в которую попала Золотая Рыбка и все мы никто не застрахован с инвесторов. Окажитесь Вы, уважаемая, на её месте, посмотрим, как Вы запоёте.
Teris
07.07.2011 07:02:44
Да я на её месте.
И не вижу вообще никакой трагедии исходя из сложившийся ситуации.
И очень много таких на Чехова. Все живут и делают ремонты, и многие не готовы сейчас заключать основной договор, так как надо доплатить за доп м2 и за оформления договора.
Но почему-то только золотая рыбка возмущалась раньше времени, что ГЖ не выполняет свои обязательства.
Я же предложил ей выложить скан своего договора с датами, и тогда мы все поймем, что ГЖ должно принести ей свои извенения и компенсацию.
А в противно случае, если не так, то что тогда?
sanya
07.07.2011 08:48:11
Да, Вы герой несомненно!
А забыли как Вы сами с Гарант Житлом судились недавно? Где же Ваша правда?
YaKut
07.07.2011 08:58:20
Запою? Вряд ли. Видите ли, уважаемый, я привыкла сама принимать решения и отвечать за них. Поэтому, перед тем, как что-то сделать, я внимательно изучаю все стороны и нюансы дела. Например, читаю договор, который мне дают, а не пролистываю. У меня в договоре стоят вполне реальные сроки. К тому же прописан пункт, согласно которому фин. часть оформления основного договора ложиться на меня, и меня об этом предупредили и я даже с этим согласилась. По крайней мере моя подпись на договоре свидетельствует об этом.
Да, я допускаю, что могут возникнуть какие-то задержки по строительству или документам. И к этому тоже готова, особенно после того, как пыталась приобрести квартиру у одного застройщика в другом городе области. Правда там было совсем печально и жилья я не получила, хоть деньги вернули... Я ещё ни одной компании, которая делала бы всё чётко и вовремя не видела. К сожалению страна такая, которая тормозит все начинания "от" и "до". Если знаете такую супер-классную фирму, посоветуйте, а то моему брату с женой тоже жильё нужно.
Teris, скажите, а что у Вас по документам? Что-то движется? А то судя по панике вокруг, уже "пришли немцы и всех выселили".
Teris
07.07.2011 10:45:22
sanya: Да, Вы герой несомненно!
А забыли как Вы сами с Гарант Житлом судились недавно?...
sanya
А вы можете представиться кто вы?
Вы бывший сотрудник ГЖ, который ушел от туда?
Отвечаю на Ваш вопрос:
"Да, Вы герой несомненно!
А забыли как Вы сами с Гарант Житлом судились недавно? Где же Ваша правда?"
Да, я имел очень серьезный конфликт с ГЖ, и мы его решили. И решили его обоюдно выгодно как для ГЖ, так и для меня. Мы нашли середину. И этот спорный вопрос решался не на форуме, я не обливал никого грязью, а приехал в офис и на личной встрече с Вишняковым Игорем обсудили все варианты решения данного вопроса.
"Teris, скажите, а что у Вас по документам? Что-то движется? А то судя по панике вокруг, уже "пришли немцы и всех выселили"."
По Чехова 4Ш все хорошо, газпроект делается - уже 3 раза приходили какие то газовщики, газ плиту сказали купить, будут подключать газ, вода, электричество без перебоев, обмер БТИ есть, прийдется доплачивать за дополнительные метры, готовлюсь к подписанию основного договора и готовлю деньги за формление договар купли. Все согласно договора у меян идет.