Teris
11.07.2011 13:28:20
Мы имели разговор с газконторой, у нас вопрос решен.
zolota-ribka
11.07.2011 14:21:12
Я рада за Вас. Одного не понимаю, почему нужно было выносить этот вопрос по Вас на собрание, не проще было бы сразу с Вами созвониться и сказать, что у 2-х человек нет котлов. Это сегодня решилось? Просто если Вы сами решали этот вопрос, то у Вас от газконторы должны быть все разрешительные документы на то, чтоб не устанавливать котёл, ну и чтоб показать ГЖ эти док-ты, чтоб Вас вычеркнули из этого списка. Потому что такие важные вопросы на словах не решаются, Вы же понимаете, должен быть документ.
Администратор
18.07.2011 08:30:31
Последние сообщения удалены за грубость.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Vlad45
18.07.2011 13:33:13
zolota-ribka: Я рада за Вас. Одного не понимаю, почему нужно было выносить этот вопрос по Вас на...
Уважаемая инвестор под псевдонимом Золотая рыбка, осмелюсь выразить Вам и занявшим аналогичную позицию относительно ГЖ свое мнение. Есть народная мудрость: "Не плюй в колодец..." и не менее народная: "Не рой другому...". Думаю Вы, как человек явно образованный, слышали их. Так вот, дело, в котором мы все участвуем, касается не только Вас, а любые неосмотрительные действия, даже незначительные на Ваш взгляд, могут повлечь очень даже значительные последствия, например задержку строительства на неопределенный период, задержку выдачи документов, и прочие, не менее радостные для всех нас события. В свою очередь это, мягко говоря не обрадует многие десятки и сотни людей, которые не менее уважаемые, чем Вы и не меньше Вас нуждаются в жилье, да и деньги платили такие же. Посмотрите на многочисленные недострои в Киеве - вряд ли они были так задуманы изначально, скорее, у застройщиков возникли проблемы, и теперь эти "памятники" стоят уже года, как "Днепровские башни" например, уже 10 лет, и никаких перспектив у инвесторов, которые заплатили деньги и тоже скорее всего хотели, чтобы "все было правильно", нет. Не хотелось бы оказаться в подобном положении да еще и с подачи своих же соседей. Прошу Вас прислушаться к моему мнению.
zolota-ribka
18.07.2011 15:01:32
Моя позиция чётка и ясна, как для ГЖ, так и для многих таких как я инвесторов. Я Вас приглашу на очередное собрание к нам и Вы увидите, что я пишу не только от своего имени, но и от многих других инвесторов, у которых совсем маленькие детки и нет возможности выйти в интернет. Меня больше всего поражают люди, которые говорят, вот вы посмотрите как в Киеве плохо, а у нас ещё нормально... Надо смотреть не там где совсем плохо, а там где хорошо и стремиться ещё к лучшему. Если Вы так боитесь, то забирайте свои деньги пока не поздно... А я вот, что Вам скажу: "чужая душа -потёмки" и не Вам меня судить, "волка боятся - в лес не ходить", "что наименовано, от того не убежишь", "нет худа без добра".
Vlad45
18.07.2011 18:50:12
Уважаемая инвестор под псевдонимом Золотая Рыбка, не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами, поскольку конструктивного диалога не получается.
zolota-ribka
20.07.2011 06:41:45
И я тоже не вижу смысла дальнейшего общения с Вами Vlad45. Лучше почитайте наш форум http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4727&cpg=26, а потом будете говорить мне о народной мудрости и давать советы.
Тут и без Ваших советов тошно, от такой работы и бездействия компании Гарант Житло.
Teris
20.07.2011 12:57:27
Ну что, как я и говорил, теперь все в письменном виде:
"Уважаемые соседи нашего комплекса, а так же все остальные будущие ирпеньчане с других строек! ))))
Выкладываю список телефонов сотрудников ГЖ, которые отвечают за стройку и коммуникации наших домов, по всем профильным вопросам можно и нужно обращаться к ним:
* электрик - Евгений Геннадиевич - 0675905536
* отопление - Андрей Филиппович - 0996344117
* прораб по Матросова и 10 Линии - Григорий Михайлович - 0672261571
* прораб по Чехова и Карла Маркса - Сергей Михайлович - 0977303167
* прораб по Лесной, Тургеневской и Чехова - Олег Юриевич - 0675608693
* прораб по Суворова - Анатолий Васильевич - 0677701162
* а также - 2294600 - тел секретаря для общих вопросов или хочет пообщаться с начальником строительства Анатолием Павловичем Вишняковым
Тема повешена в связи с постоянными звонками в отдел продаж по вопросам установки окондверей и тп. Но т. к. они этим не занимаются лично, то и точной информацией обладать не могут
Звоните первоисточникам в общем )))) "
Источник - домашний сайт.
AlinaIrp
11.08.2011 19:01:26
Ух ты, такая оживленная беседа у вас! Я с Суворова (вторая семиэтажка. второй этаж), но перед ним смотрела Матросова. По поводу сроков моя подруга-юрист крупного киевского строительного холдинга сказала: "Аленочка, если в договоре дом сдается в декабре 2012, то будет чудо, если ты зеселишься туда хотя бы летом". У них сдача домов задерживается минимум на год. Кричат, кипишуют, куча судов, но продолжают активно покупать следующие котлованы. У ГЖ в отличии от вышеперечисленных контор, названных Золотой рыбкой, нет ни одного дома с документами (ордерами). Из-за этого вот вынуждена черти сколько ждать этот Суворов (даже если сдадут в срок). Не говорю уже о нервах.
Savaga
11.08.2011 19:19:08
AlinaIrp, уважаемая, зайдите на наш домашний сайт - там есть тема про документы, в которой все предельно четко видно... особенно ваше утверждение про "ни один дом", может лучше все же иногда проверять то, о чем вы говорите?... я чего-то не могу понять - зачем вы с суворова пишите у нас в ветке неправдивую инфу?