ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

12.05.2011 07:59:57

Добрый день. Я также являюсь инвестором Созидателя (Гостомельское 14). Жаль что не получается подъехать в субботу, очень интересно будет узнать результат.

Цитувати

Oblako

Oblako

12.05.2011 18:03:41

Мы тоже подъедем в субботу! Давайте еще раз четко: в 12 в торце дома, в котором офис?

Цитувати

Oggi

Oggi

12.05.2011 19:55:18

Я буду там :) в 12 в эту субботу.

Цитувати

Irica

Irica

13.05.2011 04:52:42

Согласна в 12 в торце дома где офис.

Цитувати

Саша-Созидатель

Саша-Созидатель

13.05.2011 14:37:58

Здравствуйте уважаемые инвесторы СК "Созидатель XXI век". Меня зовут Александр, я являюсь представителем СК "Созидатель XXI век". В первую очередь хотелось бы поблагодарить вас всех за оказанное нам доверие. Хочу внести ясность в ваше обсуждение. В связи с тем, что подобные форумы доступны для всех, хотелось бы попросить вас набраться терпения и спокойно реагировать на всякую не корректную информацию которая может и будет здесь появляться, проверяйте её у первоисточника. Полностью поддерживаем встречу возле офиса на 10 Линии 1, где я или Роман с удовольствием предоставим все право устанавливающие документы, которые свидетельствуют о том, что дом по адресу 10 Линия 1 полностью сдан в эксплуатацию и никаких проблем с БТИ у нас нет. То, что произошла задержка с документами - это правда, и на это были веские причины, связанные с изменением в законодательстве строительных норм для такого рода объектов недвижимости. Более детальную информацию я или Роман можем предоставить на встрече в субботу или в любой другой день. С уважением к вам и вашему выбору Александр.

Цитувати

grafit_misha

grafit_misha

13.05.2011 15:13:34

Я тоже хотел инвестировать в квартиру на Гостомельском 18.
Но в отличие от всех Вас не поленился, посидел час другой в интернете. По совету риелторов начал искать информацию о работничках компании.
Вбил фамилии представителей "Созидателя".
У одного из них жена, коммерческий директор церкви Хилсонг, а так же родственники там работают пасторами.

Я инвестировать не стал, побоялся, не будет ли это повторением "Кингс кэпитал" Сандея Аделаджи.

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

13.05.2011 17:30:20

Значит, народ, слушайте сюда. ЗАВТРА, НА 12.00 СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ТОРЦА ДОМА, ВОЗЛЕ ОФИСА!!! ЛИЧНО Я ЗАВТРА БУДУ, ЕСЛИ ЧТО, ВОТ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ 099 545 29 93, 097 926 44 51, ЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ О ВСТРЕЧЕ.

Цитувати

Oggi

Oggi

13.05.2011 18:30:39

grafit_misha: Я тоже хотел инвестировать в квартиру на Гостомельском 18.
Но в отличие от всех...

По-моему, Вы слегка перегибаете палку не в ту сторону, а насчет церквей и пастырей - так это давно всем известный факт : "Хочешь заработать денег - придумай свою веру." :)

Цитувати

Oggi

Oggi

14.05.2011 15:12:34

Итак, напишу первым :)
Собственно, как Вы догадались никакого "acrry" на собрании для решения его проблемы - естественно не было :), что уже о многом говорит. На самом деле, проблема с документами действительно была, но была она связана не с "возможностью обмана вкладчиков № 4", а с тем, что строительство было начато перед кризисом по одной цене, продолжилось - по другой. А сдавался дом- по третьей. Также, дом строился как частное жилье, и банально все это время велись "трения" с нашем законодательством о передачи права собственности на этот дом застройщику, а так как за этот период власть в Ирпене поменялась, то и соответственно договорные отношения тоже приходилось налаживать по новому. Так как право собственности на дом уже есть, то в течении месяца будет суд и дом "разделят" между его жильцами.
А теперь резюме от меня, как от инвестора: Созидатель на сегодняшний день показывает себя с хорошей, порядочной стороны и внушает доверие. И я думаю такое мнение сложилось не только у меня, но и у всех тех, кто был сегодня на собрании "Обманутых вкладчиков :)", по-этому, пока все хорошо, ждем свои дома.
Фото отчет по Гостомельскому шоссе, 20,18,14,12 будет позже :)

Цитувати

Oggi

Oggi

14.05.2011 15:48:07

20 дом

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 123
Архів