ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Tanyuhin

Tanyuhin

08.05.2011 20:48:08

доки в студию плиз, раз Вы так подкованы.

Цитувати

acrry

acrry

08.05.2011 20:59:17

Tanyuhin, а чего Вы так печетесь за Созидатель? Ваш домик на другой улице, следите за своим вселением и явно просроченными сроками. А я вот такой тут дурак прям сижу и начну Вам свой предварительный договор сканировать, аж насмешили, мальчика на побегушках нашли.
Вам хочется удостоверится, милости прошу на 10 Линию 1, к жильцам, именно к ним, не к менеджерам Созидателя. "Гарант житло" строит по адресу 10 Линия 13-Г. Вы как то на 12 домов ошиблись))
Как известно, от перестановки слагаемых сумма не меняется, договора оформляются на физ. лицо, и Ваш оформлен точно так же. Все на того же Романа.

Цитувати

Oggi

Oggi

08.05.2011 21:10:02

to acrry Morado1984@list.ru
Это моя почта, сбросьте, пожалуйста, свои контакты. В ближайшие выходные я планирую быть в Ирпине, очень хотелось бы пообщаться с Вами, если Вы не против. Возможно, кто-то из инвесторов Гостомельского ш. тоже захочет подъехать и обговорить этот очень важный, как для Вас, так и для нас вопрос.
Тем более, что такие вопросы лучше решать заранее. Я думаю многие с инвесторов захотят обсудить этот вопрос и даже, будучи на месте, задать вопрос представителям "Созидателя". Авось и в Вашем вопросе дело сдвинется с мертвой точки.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

08.05.2011 21:10:25

too acrry
спасибо за наставление! стараемся.
зачем же сканировать, мы готовы лицезреть Ваше реальное гнездышко, или Вы просто сюда поблудить зашли?
Вы считаете, что Вы открыли всем глаза своим последним предложением?

Цитувати

acrry

acrry

08.05.2011 21:21:19

Мне ваше мнение Tanyuhin до одного места. За своим гнездышком следите.
И не звездите, где чей дом, если не знаете.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

08.05.2011 21:26:57

)) спасибо, порадовали.
может ближе познакомимся?
тортик, цветочки к 9-му мая гарантирую.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

09.05.2011 05:18:48

accry можете сомневаться в чем угодно, хоть в собственной адекватности. Выражения типа "ты пасёшь" говорите дома своей жене, а со мной требую общаться культурно, и на "ты" мы пока что не переходили.

Вы бы вашу энергию пустили на решение вопроса с документами а не на борьбу с инвесторами Созидателя. Но судя по вашему поведению на форуме, борьба с инвесторами для вас важнее.

Цитувати

genti_luce

genti_luce

09.05.2011 05:58:22

acrry: Oggi, спрашивать надо у обычных жильцов (инвесторов), таких же как и я, а не у Ромы,...

уважаемый, у вас мания какая-то насчет того, что все на них работают. Для кого тогда этот весь спектакль, если реально из купивших квартиры тут только процентов 5.
А вы, accry, приглашаете всех в гости, только не к себе, еще хамите зачем-то... Развлекаетесь так? Сочувствую...

Цитувати

Irica

Irica

09.05.2011 06:34:01

Всех с Днем Победы!!! Давайте не будем ссориться, а попытаемся все разузнать. Ведь если жители на 10-й линии не имеют прописки, убедиться в этом можно побеседовав с кем-нибудь из них. Также предлагаю задать вопросы компании. И может, есть смысл встретиться в Ирпене, например, в субботу? По-моему нет разницы кто в какой дом инвестировал, главное, что обеспокоены многие...

Цитувати

genti_luce

genti_luce

09.05.2011 06:59:09

Всех с Праздником!
Поддерживаю идею о встрече в субботу. Есть что обсудить.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 123
Архів