la_rouge
14.06.2011 09:11:12
затягивают :(((
на прошлой неделе были так крышу еще не начали
Oggi
14.06.2011 18:31:07
А ничего не говорили, что, как, на сколько и почему?
И когда обещают давать ключи?
Tollan
18.06.2011 10:54:48
Oggi: Итак, напишу первым :)
Собственно, как Вы догадались никакого "acrry" на собрании...
Oggi, читал вот ветки и не понял, о каком доме №4 идет речь?
На сколько я понял достроен до конца дом 10 линия №1, в котором офис.
Вы не знаете, случайно, у них вопрос с пропиской решился, суд был?
Я вот хочу инвестировать в Октябрьскую 105, но сдерживает ситуация с первым домом и у Вас, читаю сроки затягивают... В офис звонит бессмысленно, все равно правду не скажут...
la_rouge
18.06.2011 20:28:33
Oggi: Я что говорят, почему задерживают и на сколько?
Ничего конкретного и не говорят... Какая-то задержка, а вот какая?
Хотя, вчера звонили Александру, который перепланировками занимается, так он говорит крышу начали и будут стараться сдать в срок - т. е. ключи 1 августа.
Посмотрим...
Я думаю, что проблема с квартирами которые объединяют - двухуровневые, т. к. наша квартира уже построена, а вот соседи -двухуровневая - то как-то не доконца
Но это только моё субъективное мнение.
P.S. а где-же acrry пропал?!
Oggi
19.06.2011 10:32:46
Tollan:
Oggi, читал вот ветки и не понял, о каком доме №4 идет речь?
На сколько я...
Дом номер 4... хм, возможно я где то ошибся, но 4 вроде, нигде не упоминал, даже не знаю о таком доме ничего :) 1 дом на 10 линии - да, это их дом. Что касательно сроков - насколько мне известно сдачу 18 они обещали в июне, ну делая скидку на любую стройку, то накидываем + месяц, получается конец июня - начало августа. В принципе, это нормально как для стройки. Дело в том, что наш дом не 18 а 12(просто ветки форума по нашему дому нет :)) а, его планируют сдавать в августе - сентябре. Мы были на прошлых выходных там, все идет по срокам - перекрыли 1 этаж и начинают 2. Касательно документов ничего не могу сказать так как не интересовался. Советую Вам все таки обратится в офис, не думаю что Вас там будут обманывать :) Откровенно говоря, обманов от представителей застройщика пока не слышал, есть мелкие недоговорки, но они ничтожны на фоне большинства "нюансов", решение которых застройщик сам инициирует.
la_rouge :
P.S. а где-же acrry пропал?!
Может в отпуске? :)
Oblako
20.06.2011 20:39:55
Нам сказали, что задержка- 3 недели. Уже говорят покупать котлы. Но не совсем понятно, какие могут быть котлы, если двери еще не стоят. Купить котел за 6 тысяч, чтоб он потом куда-то делся?
Oggi
21.06.2011 06:11:44
Кстати а расценки на котлы от созидателя имеются?
Я так заметил что их не особо смущает тот факт что дверей нет, а котлы - покупать.
vitaliian
21.06.2011 06:33:03
попросите пусть поставят дверь и ставят котёл. Они все равно один ключ у себя оставляют.
Oggi
21.06.2011 08:13:07
А зачем им ключ у себя ?
Roman_Yaroshenko
21.06.2011 08:17:26
Всем привет, 2 недели назад ездил заказывать двери - как мне сказали - там будет 2 замка. От одного из них останется ключ у рабочих для проведения проводки и т. д. А от другого замка (который получше) по идеи должны сразу передать нам